Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для estee на сообщение "Мальчуганы, какими подгузниками..."
|
Элита
![]() |
4. Еще попробовали Памперсы Слип энд Плей - они, вроде, самые душевные, тоненькие такие и гидроскопичные, но меня пугает этот запах "ромашки", который пахнет совсем не ромашкой, а какой-то парфюмированной отдушкой...
Чем пользуетесь вы и исследовал ли кто-нибудь уже этот вопрос в отношении мальчишек?!![/quote] Мы тоже пробовали Слип энд плей, но не понравились они нам - в жару опрелости появились сразу. А вот Памперс нью борн, а теперь актив беби - на "ура". Кстати, теперь они все с бальзамом алоэ, и могу сказать,что у ребенка кожа действительно нежненькая после них. А самое главное - я где-то читала,что мальчикам рекомендуют всегда подгузники побольше на размер. Так вот у Памперс после 3 номера вроде очень хорошо тянущиеся резинки на поясе, что позволяет подтянуть покрепче, а ножки при этом не сдавливаются. Вобщем, нареканий нет. Пробовали еще Либеро, но какие-то они толстые очень...... |
![]() |
ответ для estee на сообщение "Мальчуганы, какими подгузниками..."
|
Активный участник
![]() |
всем огромное спасбо за советы! я пока попробовала Либеро 3 - вроде ничего, они потоньше номера 2 и по размеру подходят. Памперсы Актив бэйби тоже попробую, но все же боюсь я их - у меня в свое время дочка так на них посыпала, ох ...
|