Мальчуганы, какими подгузниками пользуетесь? Все ЗА и ПРОТИВ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:57     #31
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

4. Еще попробовали Памперсы Слип энд Плей - они, вроде, самые душевные, тоненькие такие и гидроскопичные, но меня пугает этот запах "ромашки", который пахнет совсем не ромашкой, а какой-то парфюмированной отдушкой...

Чем пользуетесь вы и исследовал ли кто-нибудь уже этот вопрос в отношении мальчишек?!![/quote]

Мы тоже пробовали Слип энд плей, но не понравились они нам - в жару опрелости появились сразу. А вот Памперс нью борн, а теперь актив беби - на "ура". Кстати, теперь они все с бальзамом алоэ, и могу сказать,что у ребенка кожа действительно нежненькая после них.
А самое главное - я где-то читала,что мальчикам рекомендуют всегда подгузники побольше на размер. Так вот у Памперс после 3 номера вроде очень хорошо тянущиеся резинки на поясе, что позволяет подтянуть покрепче, а ножки при этом не сдавливаются.
Вобщем, нареканий нет.
Пробовали еще Либеро, но какие-то они толстые очень......
Старый 07-03-2008, 22:56     #32
estee
Активный участник

Профиль estee

estee отсутствует

всем огромное спасбо за советы! я пока попробовала Либеро 3 - вроде ничего, они потоньше номера 2 и по размеру подходят. Памперсы Актив бэйби тоже попробую, но все же боюсь я их - у меня в свое время дочка так на них посыпала, ох ...