| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Ну, да, организуем среди таких как мы,..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
Ну разойдемся, а потом опять сойдемся , и еще и еще, и друзья появятся и круг общения расширится, стоит только захотеть ![]() |
|
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение "Изменить себя или как научится общаться"
|
|
Активный участник
|
Ну что кидать клич? И устроим себе тренинг "Сам себе и другу психолог". Разлитие напитков в кружки и стаканы приветствуется.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если наливают чай и пускают с маленькими зайцами (в возрасте четырех с половиной месяцев
), я в очередь встаю![]() |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "ОК. Договорились. Как приспичит быть..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Поэтому мне кажется, что для желания измениться в лучшую (по мнению желающего) сторону может возникнуть и от простой работы сознания, если приходит понимание того, что имеющиеся способы жить (работать, строить отношения...в общем, у кого что болит) неэффективны и не приносят желаемого результата. Потом предстоит разобраться, в чем именно заключается эта неэффективность. Но тут уже все зависит от человека: лично мне нравится самомтоятельная работа над собой, а кому-то ближе общение с психологом. Кстати, мне настолько и так давно интересно все, что связано с личностным ростом, что в этом году я решилась таки пойти на второе высшее психологическое образование и заниматься эти делом уже на профессиональной основе! ![]() |
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Если наливают чай и пускают с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
лучше ходить без зайцев сусликов и пр., а то все внимание падет на последних! ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "События - оно, конечно, да. Но бывают..."
|
|
|
Ничего личного
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pixta на сообщение "ДЭушки, милые, дык разве рождение..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Я итак по жизни темпераментная, а теперь совсем нервная стала! Но повод задуматься, почему все именно так, безусловно, есть, ДА ЕЩЕ КАКОЙ! ![]() |
|
|
|
|
|
с Марса
|
А вообще, я бы сказала так: это испытание, причем лично для меня, довольно тяжелое. Но очень надеюсь, что не невыполнимое!
![]() |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Пока что не могу сказать, что я в связи..."
|
||
|
Ничего личного
|
Цитата:
А нервы беречь надо Цитата:
МЭшечка, а почему тебе сложно-то??? Деть ужо взрослый вроде ![]() |
||
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Ну, ты итак само совершенство! :flower:..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Ну да, деть взрослый, целых 2 уже натикало! И весь этот период я называю сложным, потому как привыкла всю жизнь быть в гуще событий, а теперь (причем до сих пор) мне очень и очень редко удается выбираться куда-то без Лизки, хотя иногда очень и очень этого хочется. Не с кем мне ее оставлять и все тут... Правда, в сентябре в ясли попробуем пойти, может, разгружусь маленько... И начну личностно расти! ![]() |
|