Как бороться с таким поведением мужа? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:10     #31
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Уходить мне некуда. У нас однокомнатная квартира. К тому же, когда что-то такое происходит, он может носиться по всей квартире.

Нет у меня уверенность про конструктивный разговор... вот он начинает орать... вот я его спрашиваю "почему ты на меня кричишь?"... он "да потому что ты...." и далее выливается поток несправедливых обвинений...
Мама дорогая...Надеюсь, у меня с ВАМИ не один муж

Я первые 2 варианта пробовала - не подходит Получается именно то,что Вы в скобках писали.
Давайте пробовать 3-ий? Какова будет реакция? у своего ставлю на " ААА! у тебя всё неизвестно где!". И это потому, что счета,собственно, на мне...
Старый 29-02-2008, 15:15     #32
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение

Я первые 2 варианта пробовала - не подходит Получается именно то,что Вы в скобках писали.
Давайте пробовать 3-ий? Какова будет реакция? у своего ставлю на " ААА! у тебя всё неизвестно где!". И это потому, что счета,собственно, на мне...
Ну и скажите с улыбкой "Да дорогой, такая я растеряха, только на тебя надежда", глядишь он и остынет...
Старый 29-02-2008, 15:15     #33
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Мой муж, когда я начинаю его обвинять, говорит очень отрезвляющую фразу:" А ты на меня в суд подай, в Гаагский." Занавес. Дальше я ужО обвинительную речь сворачиваю.
Старый 29-02-2008, 15:16     #34
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
" ААА! у тебя всё неизвестно где!".
Интеллигентно предложить достать счета, если у него "известно где"
Старый 29-02-2008, 15:41     #35
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryLove Посмотреть сообщение
У меня тоже муж такой - сначала наорет, а потом сам себя ругает. Я просто научилась отключаться в такие моменты - типа, я его не слышу вообще . А если уж меня что-то задело оччччень, я дожидаюсь, когда у него сменится настроение (обычно минут через 10) - в игру вступает старая и ржавая пила, но опять же - нежнее, нежнее, нежнее ... При таком моем поведении ссор наааамного меньше, и виноват в них всегда мужжж, по его же признаниям
+1. Еще моего мужа задевает, то, что я не реагирую на его крики и дебильные обвинения (носки никогда не убираю типа), что он просто махает рукой типа "и че я распинаюсь?" и уходит остывать.
Еще прием безотказный (когда есть настроение) : он ругается, ругается. А вы тихонько и ласково: "я тоже тебя люблю, милый!". Мой оторопевает, потом плюется (что перебила тираду) и уже просто бурчит как ребенок.
Старый 29-02-2008, 17:30     #36
Katy
Активный участник

Профиль Katy

Katy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
+1. Еще моего мужа задевает, то, что я не реагирую на его крики и дебильные обвинения (носки никогда не убираю типа), что он просто махает рукой типа "и че я распинаюсь?" и уходит остывать.
Еще прием безотказный (когда есть настроение) : он ругается, ругается. А вы тихонько и ласково: "я тоже тебя люблю, милый!". Мой оторопевает, потом плюется (что перебила тираду) и уже просто бурчит как ребенок.
О! Тоже надо попробовать! Супер! Я уже почти хочу, чтобы он начал орать, чтобы попробовать новые способы реагирования... единственное, чего боюсь - вдруг забуду и начну спорить с ним как всегда???
Старый 29-02-2008, 17:31     #37
Katy
Активный участник

Профиль Katy

Katy отсутствует

Цитата:

Надеюсь, нет! =)))
Давайте, попробуем что-нибудь! И потом предлагаю поделиться в форуме результатом!