Свекровь собралась к нам в гости. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2006, 12:58     #31
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я бы как будущая свекровь однозачно поселилась бы в гостинице - жить в чужой квартире, подстраиваться под режим и привычки хозяев - БЕЕ. Я люблю ходить в гости и принимать гостей у себя - но ЖИТЬ в гостях, равно как то, чтобы гости жили в моем доме, для меня неприемлимо. А уж в однокомнатной квартире...нет слов. автору очень сочувствую.
Я так понимаю, что нежелание свекров остановится в гостинице - славное наследие советских времен, когда в гостиницах селили только командировочных, а родственников принято было принимать у себя невзирая ни на какие условия хоть на годы.
Старый 02-08-2006, 13:10     #32
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

у вас есть на чем спать на полу-то?))) или простынь, по маминому плану, прямо на паркет положите?))))
Старый 02-08-2006, 13:39     #33
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Эти разговоры про "мы и на полу поспим " потом очень легко могут обернуться обвинениями типа "спать на голом полу положили! совсем не уважают ". Так что однозначно - отселять!
Старый 02-08-2006, 14:32     #34
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaak
представьте себя на месте вашей свекрови лет так через (даже если у вас девочка... она тоже может выйти замуж и уехать... в однушку в другой город)... ну время быстро летит...
вам бы не захотелось посмотреть на внука? повидать сына/дочку?
может надо ко всему чуток с другой стороны присматриваться?
ну они же едут на внука смотреть, а не мотаться через весь город в гостинницу???
И вот замечательная картина - вечером на небольшом свободном пространстве комнаты раскладываются матрасы (откуда-то взятые), белье, подушки - ходить негде. Среди всего этого великолепия должен уснуть ребенок - при этом все взрослые ждут засыпания на 6-ти метровой кухне. Потом все ложатся вповалку, если ночью нужно встать в туалет, на кухню или к ребенку - нужно перешагнуть через спящие-храпящие-сопящие тела на полу... Про секс на это время все вынуждены вообще забыть. Ужас-ужас!

Очень понимаю автора топика, я вообще терпеть не могу кого-то постороннего, спящего в своей комнате. С ранней юности такого ужаса себе не доставляла. Если есть возможность обойтись - любой ценой... Общение с внучкой не предполагает совместного сна взрослых людей.
Старый 02-08-2006, 14:36     #35
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

ППКС
Старый 02-08-2006, 15:40     #36
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Все кто писали, типа потерпите и т.д. Мне наде не на что положить их на пол, у нас нет ничего!!! У нас всего 2 подухи, 1 одеяло и 2 комплекта постельного белья. Матрасов нет, мы спим на диване - на нём как понимаете матраса нет.
В общем в голове бардак, свекруха наседает, муж уж не знает что делать. Как мне все надоели. Ну какого хрена они едут, мы только 3 нед. как из Питера вернулись.
Старый 02-08-2006, 15:50     #37
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
Эти разговоры про "мы и на полу поспим " потом очень легко могут обернуться обвинениями типа "спать на голом полу положили! совсем не уважают ". Так что однозначно - отселять!
Вот-вот! Они заранее уверены, что их положат на кровать, а хозяева сами лягут на пол из гостеприимства.
Старый 02-08-2006, 15:52     #38
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimirka
Все кто писали, типа потерпите и т.д. Мне наде не на что положить их на пол, у нас нет ничего!!! У нас всего 2 подухи, 1 одеяло и 2 комплекта постельного белья. Матрасов нет, мы спим на диване - на нём как понимаете матраса нет.
В общем в голове бардак, свекруха наседает, муж уж не знает что делать. Как мне все надоели. Ну какого хрена они едут, мы только 3 нед. как из Питера вернулись.
Так и скажите, что спать у вас на полу не на чем, а гостиницу вы им сами оплатите. Если не поймут, то это их трудности. А ещё лучше на мужа все переговоры и убеждения свалите, пусть он сам разруливает ситуацию.
Старый 02-08-2006, 15:53     #39
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Цитата:
Сообщение от cka3ka
Вот-вот! Они заранее уверены, что их положат на кровать, а хозяева сами лягут на пол из гостеприимства.
в моей кровати спать никто не будет! Это моя кровать, с какого перепуга там кто-то должен спать???
Старый 02-08-2006, 15:58     #40
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Тогда пусть муж так и говорит: "у нас две подушки, одно одеяло... положить вас НЕКУДА. Как вы, мама и папа, себе это представляете?"