Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Betty888 на сообщение "Нужно ли стричь ребенка наголо в год?"
|
Небожитель
![]() |
Мы мальчика постригли в 2 года, не наголо, примерно см оставили. Но оставили "косичку" сзади, решили ее вообще не трогать, пока сам нас не пошлет и не отстрижет))) Она, конечно, жиденькая совсем, но зато длинная, ниже плеч уже (сейчас 3 года). Посмотрим, что получится)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Буквально неделю назад высказывала свое мнение про стрижку, сынулю летом в год и 8 месяцев подстригли почти под ноль, ничего в этом страшного не вижу, голове легче, девочку, конечно, жалко, как-то не гламурно... А парню все равно... но это мое ИМХО, этим летом опять подстригу, за 3 месяца все отрастет!
|
![]() |
ответ для Kkukusha на сообщение "Буквально неделю назад высказывала свое..."
|
Ветеран
![]() |
Мы не стригли.Это бред про густоту волос,если они густые так и будут густыми,а если жидкими то и останутся жидкими
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А стричь наголо малыша, тем болеее как Вы говорите, что волоски густые и красивые, ИХМО, просто кощунство..... |
|
![]() |
ответ для Kkukusha на сообщение "Буквально неделю назад высказывала свое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подстригла в 1.4 т.к. сил больше небыло смотреть на эти тонюсенькие кудряшки.... Стригла машинкой - наголо...... ООООООООчень быстро выросли густые и более жесткие, но уже не вьющиеся, волосы. И в 1.9 (через 5 мес) стригла опять....... опять машинкой, но в три насадки.... - почти модельная стрижка получилась))))
По опыту..., думаю, стрич нужно, но совершенно не обязательно наголо.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы тоже не стриглись, хотя у нас к году было три волосины жиденькие (просто чуток самые длинные подровняли, да челку выстригли, чтобы в глаза не лезла). Сейчас нам год и семь и волоски потихоньку нарастают, становятся потолще. Эта процедура, мне кажется, в позапрошлом веке имела смысл и то только в плане гигиены, чтобы всякие злые животные в волосах не завелись, детку не мучали.
А еще у меня перед глазами пример двух моих племянников. Одного побрили в год, другого трогать не стали - в итоге волосы у обоих густые, хорошие, только у бритого они теперь в разные стороны торчат. Я, конечно понимаю, что направление роста волос не зависит от стрижки, но что называется "осадочек-то остался" ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Волосы - наследственный фактор, что заложено, то и вырастет. Стрижка не улучшит и не ухудшит положения, так что оставайтесь красивыми...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы стриглись, но не наголо. Считаю это бред. Если волосы хорошие, то они и так будут хорошие. А если три волосины, то стрижка наголо не добавит волос.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне моя мама говорила, что нас с сестрой ровно в год и 7 подстригли наголо (хорошо, хоть летом), а потом у нас стали расти густые волосы... Я своих детей стригла, но не налысо (машинкой под шестёрку). Сына так всё время стригу, а дочку- только в 1,5 года. Волосы у сына густые, а у дочки- три пера. Единственное, что были светлые, а после первой стрижки "потемнели". Но маленькую пока стричь не собираемся (ей год и месяц)- там у неё и так две волосины...
|