| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ваш муж относится к Вашим, но для него неродным детям: | |||
| любит как родных |
|
57 | 46,34% |
| относится ровно, спокойно, доброжелательно |
|
54 | 43,90% |
| относится безразлично |
|
8 | 6,50% |
| относится недоброжелательно, с негативом, ревностно |
|
4 | 3,25% |
| ненавидит |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "согласен что бывает -но не в таком же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "согласен что бывает -но не в таком же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Иногда бывает. Правда и ростили их..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
тут похоже дамы просто задались целью доказать себе и другим , что их детям с отчимом лучше чем с родным отцом))) причем по определению)))) (ой что сейчас будееееееееееееет ) |
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Да в каком там массовом, скорее как..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Хотя может дело всё в женской психике. Помню один топик, который сразил меня наповал. У жены дочь от первого брака, у мужа - сын. Предполагалось совместное проживание. Там дамы надавали советов: муж должен любить падчерицу и заботится о ней как о собственном ребёнка (классика: любит вас, значит должен любить и вашего ребёнка) и забить на собственного сына: у него своя мама есть. Была дана масса указаний как избавиться от проживания мальчика в новой семье.
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ваших детей воспитывает ОТЧИМ !!"
|
|
Старожил
|
Меня саму воспитывал отчим. Он у меня в 11 лет появился. Относился ко мне нормально, но не как к родной, наоборот постоянно подчеркивал, что я ему никто, а мне теплоты в отношениях не хватало. Но стержень в характере появился благодаря ему, правда излишняя жесткость тоже. А еще я четко знаю что в жизни можно доверять только себе и расчитывать только на себя.
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ваших детей воспитывает ОТЧИМ !!"
|
|
Ветеран
|
никто из родственников даж в мыслях не называет моего второго мужа ОТЧИМОМ!!!!! он самый что ни наесть ПАПА!!!!! хотя раньше я никогда бы не поверила,что МОЕГО ребенка можно так любить!!!!! МОЕГО ребенка не стало---есть НАША доча!!!!! даж иногда ревную всех ко всем----уж больно у них сплоченная банда!!!!
В школе в первом классе ( а сейчас мы уже в 3 ) проводили психологич тесты по поводу взаимоотношений----вердикт: только у нашей дочи из всего класса !!!!!! отличные отношения в семье...... А ведь тогда мы только только начинали жить вместе!!! И пап тот который биологический имеется, периодически появляется..... но уже давно всего лишь папа Вова..... |