Женщины, а Вы сами себя своими поступками удивляете? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 10:01
ответ для ПУМБА на сообщение "Я как-то две соски спалила..."
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Я как-то две соски спалила напрочь...Хорошо, было лето, и я выбежала с ребенком на балкон, а в квартире такая дымовуха была...из кухонного окна белый дым столбом и запах...
Две соски! Я расплавила авентовскую бутылочку большую вместе с силиконовой соской и крышкой! Воняло-жуть!
Старый 27-02-2008, 11:31     #32
Каприzуля
Старожил

Каприzуля отсутствует

А у меня еще всегда, просто хронически убегает молоко..... причем сразу после того, как я почищу плиту.... Обидно, блин....И все равно я его кипячу упороно после того как все почищу, хотя уверена. что все равно убежит.
Недавно включила духовку, забыв вынуть от туда кастрюли... А у них ручки и крышки были с пластиком... Воняло....долго....
Старый 27-02-2008, 12:03     #33
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Тоже основные приколы на беременно-послеродовый мозг приходятся.
Например, который раз себя ловлю на том, что пытаюсь грязное белье в мусорное ведро выкинуть. Действительно, чего его стирать-то? В мусорку, и дело с концом.
Пару раз так свежеприготовленный ужин пропадал. Обнаруживала это только вымыв кастрюлю
А еще - очень люблю в квартире свет выключать. Иногда в ванной или в туалете, когда там кто-нибудь находится. Ибо нефиг Экономить электроэнергию надо!
Старый 27-02-2008, 12:08
ответ для ПУМБА на сообщение "Я как-то две соски спалила..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Я как-то две соски спалила напрочь...Хорошо, было лето, и я выбежала с ребенком на балкон, а в квартире такая дымовуха была...из кухонного окна белый дым столбом и запах...
А я солевую грелку. Сказать по правде, воняет она просто ужасно!

А еще - я не могу варить в кастрюльке свеклу. Она у меня сгорает ВСЕГДА! Уже сколько кастрюль извела на это дело. Представить страшно!
Старый 27-02-2008, 12:10     #35
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Была где-то на 8 мес беременности, приехала домой со встречи, вышла, захлопнула дверь и пошла домой. Всю ночь машина простояла под окнами с ключами в замке зажигания и открытыми дверями.
Люблю читать на ходу Иду куда-нить и читаю.
Однажды выходила из подземного перехода на Ломоносовской (там много выходов), решила проверить там ли я вышла, резко повернула голову и врезалась лбом в столб с дорожным знаком