Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Я как-то две соски спалила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marusik_ на сообщение "Женщины, а Вы сами себя своими..."
|
Старожил
![]() |
А у меня еще всегда, просто хронически убегает молоко..... причем сразу после того, как я почищу плиту.... Обидно, блин....И все равно я его кипячу упороно после того как все почищу, хотя уверена. что все равно убежит.
Недавно включила духовку, забыв вынуть от туда кастрюли... А у них ручки и крышки были с пластиком... Воняло....долго.... |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Тоже основные приколы на беременно-послеродовый мозг приходятся.
Например, который раз себя ловлю на том, что пытаюсь грязное белье в мусорное ведро выкинуть. Действительно, чего его стирать-то? В мусорку, и дело с концом. Пару раз так свежеприготовленный ужин пропадал. Обнаруживала это только вымыв кастрюлю ![]() А еще - очень люблю в квартире свет выключать. Иногда в ванной или в туалете, когда там кто-нибудь находится. Ибо нефиг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Я как-то две соски спалила..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() А еще - я не могу варить в кастрюльке свеклу. Она у меня сгорает ВСЕГДА! Уже сколько кастрюль извела на это дело. Представить страшно! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была где-то на 8 мес беременности, приехала домой со встречи, вышла, захлопнула дверь и пошла домой. Всю ночь машина простояла под окнами с ключами в замке зажигания и открытыми дверями.
Люблю читать на ходу ![]() Однажды выходила из подземного перехода на Ломоносовской (там много выходов), решила проверить там ли я вышла, резко повернула голову и врезалась лбом в столб с дорожным знаком ![]() |