Жена зарабатывает больше мужа. Муж начинает спиваться... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 23:52     #31
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Да. 23 февраля я высказалась, что он плохо ищет работу, что может сам побегать
Вы сами пишете, что он в постоянном поиске уже полтора года. Он подавлени и разочарован, ему и так плохо. Я понимаю, что вы устали, но зачем такое ему говорить? Вы его ударили по самому больному для него месту. Вот, чесслово, он совершенно был прав.
Старый 26-02-2008, 00:14     #32
АleX_Сашка
Активный участник

АleX_Сашка отсутствует

А вы дело организуйте ))

начните с чего нибудь небольшого ))))

и пусть он развлекается )))) руководителем себя чувствует ... и ответственность за зарабатывание полностью на нем будет .... типа - не заработал - плохо подумал над тем как.. "как можно сделать больше"
Старый 26-02-2008, 00:32     #33
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Я в свое время зарабатывала наааамного больше мужа. Слава богу, он меня не бросил, и я его тоже
Зато теперь сижу с ребенком, а он неплохо зарабатывает
По разному в жизни бывает, зарекаться ни от чего нельзя
Старый 26-02-2008, 08:43     #34
Lidaka
Частый гость

Профиль Lidaka

Lidaka отсутствует

У нас тоже был такой период когда я зарабатывала больше мужа.Он сидел какое то время дома занимался ребенком.Потом нашел хорошую работу.
Старый 26-02-2008, 09:02     #35
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна_и_Сашка Посмотреть сообщение
А вы дело организуйте ))

начните с чего нибудь небольшого ))))

и пусть он развлекается )))) руководителем себя чувствует ... и ответственность за зарабатывание полностью на нем будет .... типа - не заработал - плохо подумал над тем как.. "как можно сделать больше"
ППКС.
Старый 26-02-2008, 09:42     #36
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Есть несколько вопросов:
1. Как сломанные ребра могут мешать заработку?
2. Что за узкая специализация, по которой так мало вакансий и не нужны 45-тилетние?
Старый 26-02-2008, 09:43     #37
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Цитата:
Просто подруга очень мудрая женщина, она приложила все усилия к тому, чтобы доказать мужу, что вне зависимости от того, кто зарабатывает, он в доме главный и все решает.
Да. Он распоряжается деньгами, совершает все покупки, они вместе планируют крупные покупки, но его слово решающее. Он все делает по дому. ВСЕ.
От этого упала в обморок. Распоряжается деньгами и имеет решающее слово тот, кто их зарабатывает. Какие тут могут быть варианты? А так - мужик отлично устроился. Какая великая мудрость тащить на себе безответственного иждевенца.
Старый 26-02-2008, 09:46     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
От этого упала в обморок. Распоряжается деньгами и имеет решающее слово тот, кто их зарабатывает. Какие тут могут быть варианты? А так - мужик отлично устроился. Какая великая мудрость тащить на себе безответственного иждевенца.
надо ли понимать Вас так, что любая домохозяйка есть безответсвенная иждивенка, которая отлично устроилась ?,и следовательно нифига не должна совать нос в финансовые дела семьи?
Старый 26-02-2008, 09:52     #39
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Да-да, совсем забыла, что у нас полное равенство полов Вы хоть думайте, что пишете. Мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. И если уж женщина берет на себя мужскую роль, то она должна брать ее не только в части обязанности обеспечивать семью, но и в части ответственности за распределение "добычи" и права решающего голоса.
Старый 26-02-2008, 09:58     #40
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
Сообщение от nanta Посмотреть сообщение
Есть несколько вопросов:
1. Как сломанные ребра могут мешать заработку?
2. Что за узкая специализация, по которой так мало вакансий и не нужны 45-тилетние?
с этого места действительно можно поподробнее- я так понимаю, вопрос в работе- может быть коллективный разум ЛВ и подкинет ценные идеи