Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А мне вот интересно, почему бросая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "А очень просто - нет у него такой..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
|
Элита
![]() |
Дааааааа....сложный вопрос, конечно при отсутствии детей стол переговоров ни к чему не приведёт.
У нас оба хотели ребёнка, правда муж раньше начал хотеть, но он старше меня. Вообщем всё прилично и помогает и дочу очень любит о чём ей и говорит! |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Прочитала, стало грустно.
Но у меня ситуация меняется. Раньше, где-то до Лизкиных месяцев 8-9, если мы конфликтовали с мужем, он делал вид, что и ребенка у него нет. Т.е. вообще не обращал внимания. Обидно было до жути. Потом пришлось вправлять мозги. А потом Лиза подросла и мужу стало интересно. Теперь Лиза от недостатка внимания не страдает. Да она и сама сидеть и ждать не будет, если ей надо, она папу от всех дел отвлечет. И как-то в нашем окружении нет таких отцов, которые при разрыве отношений с женами, забыли бы про своих детей. И помогают по-всякому, и с новыми семьями знакомят - отношения между детьми от разных браков налаживают, некоторые даже улучшают жилищные условия. |
![]() |
|
с Марса
![]() |
про название топика...
моему мужу нужны дети... причём в количестве не менее 3-х штук ![]() Хорошо, что наши желания совпадают ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так может быть не всегда дети способствуют укреплению семьи и прежде чем рассматривать рождение ребенка, как основной миссии брачного союза - надо сесть за стол переговоров с мужем и понять, что принесет в совместную жизнь появление малыша?
на моём пути не встречались женщины которые рожали детей для укрепления семью.По-моему большенство должно понимать что дети это не палочка выручалочка по средствамкоторой можно решить проблему.Ребёнок это слишком ответственый шаг на который можно идти когда в семьё не всё в порядке.если есть в семье проблемы то виноваты в них всегда двоё.Мужчины к сожалению так устороены что даже с появлением ребёнка в их жизни не очень многое меняется потому что не он проводит круглые сутки с малышом.надо наверное научиться разграничиавть время так чтобы и муж не чувствовал себя обделённы ведт раньше большая часть вашего внимания была направленна на него и теперь ему тяжело смитриться с тем что про него практически вообще забыли. Мужчины не такие плохие какими мы себя представляем. |
![]() |
|
Guest
|
Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
![]() |
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
|
Хранитель
![]() |
Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на мир, и ты растворяешься в его взгляде... Благодарить Бога за этот дар и все... А мужья, да что там , ... мы и сами не очень бываем... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на..."
|
со звезды
![]() |
Больная тема, увы
![]() Меня папаша бросил, када мне 4 года было, подобные истории еще у пары моих подруг. Причем, у этих такназываемых папаш другие семьи и тех детей они не бросают....странно да? Меня папаша не видел ни разу после развода...ему неинтересно и ненужно видимо. Он не знает, что я вышла замуж что у меня ребенок...он не знает ничо, как и нет меня ![]() Лет так с 15-16 я начала осознавать, что ненужны и правда мужчинам дети. Нет, есть, конечно, экземпляры, все ж разные...всех под одну гребенку не будем. Думаю, что чем страше мужчина, тем луче у него получается быть папой, но это мое личное мнение, опять же сформированное на основе опыта знакомых и родственников. Последний раз редактировалось Юльца, 31-07-2006 в 22:02. |
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
|
|
La réincarnation
![]() |
Цитата:
|
|