а нужны ли мужьям дети? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 15:49     #1
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Цитата:
но как быть, когда ребенок повзрослел, стал отдельной и даже самомтоятельной личностью, а желания общаться с ним у отца не прибавилось?
А очень просто - нет у него такой привычки, с ребёнком общаться.
Старый 31-07-2006, 15:54     #2
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаЧу
А очень просто - нет у него такой привычки, с ребёнком общаться.
Я тоже думаю, что по инерции не общается. Но вот не понимаю, зачем до такого доводить? Неужели так противно несколько первых лет ребенка потерпеть присутствие бывшей жены при общении с ним, ради любви к собственному малышу и ради его любви к себе?
Старый 31-07-2006, 15:54
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Дааааааа....сложный вопрос, конечно при отсутствии детей стол переговоров ни к чему не приведёт.
У нас оба хотели ребёнка, правда муж раньше начал хотеть, но он старше меня. Вообщем всё прилично и помогает и дочу очень любит о чём ей и говорит!
Старый 31-07-2006, 16:05
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Прочитала, стало грустно.
Но у меня ситуация меняется. Раньше, где-то до Лизкиных месяцев 8-9, если мы конфликтовали с мужем, он делал вид, что и ребенка у него нет. Т.е. вообще не обращал внимания. Обидно было до жути. Потом пришлось вправлять мозги. А потом Лиза подросла и мужу стало интересно.
Теперь Лиза от недостатка внимания не страдает. Да она и сама сидеть и ждать не будет, если ей надо, она папу от всех дел отвлечет.
И как-то в нашем окружении нет таких отцов, которые при разрыве отношений с женами, забыли бы про своих детей. И помогают по-всякому, и с новыми семьями знакомят - отношения между детьми от разных браков налаживают, некоторые даже улучшают жилищные условия.
Старый 31-07-2006, 16:30
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

про название топика...
моему мужу нужны дети... причём в количестве не менее 3-х штук
Хорошо, что наши желания совпадают
Старый 31-07-2006, 16:31
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Так может быть не всегда дети способствуют укреплению семьи и прежде чем рассматривать рождение ребенка, как основной миссии брачного союза - надо сесть за стол переговоров с мужем и понять, что принесет в совместную жизнь появление малыша?
на моём пути не встречались женщины которые рожали детей для укрепления семью.По-моему большенство должно понимать что дети это не палочка выручалочка по средствамкоторой можно решить проблему.Ребёнок это слишком ответственый шаг на который можно идти когда в семьё не всё в порядке.если есть в семье проблемы то виноваты в них всегда двоё.Мужчины к сожалению так устороены что даже с появлением ребёнка в их жизни не очень многое меняется потому что не он проводит круглые сутки с малышом.надо наверное научиться разграничиавть время так чтобы и муж не чувствовал себя обделённы ведт раньше большая часть вашего внимания была направленна на него и теперь ему тяжело смитриться с тем что про него практически вообще забыли. Мужчины не такие плохие какими мы себя представляем.
Старый 31-07-2006, 17:23
Алекzaндр
Guest

Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
Изображения

Старый 31-07-2006, 20:01
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на мир, и ты растворяешься в его взгляде...
Благодарить Бога за этот дар и все...
А мужья, да что там , ...
мы и сами не очень бываем...
Старый 31-07-2006, 21:56     #9
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Больная тема, увы
Меня папаша бросил, када мне 4 года было, подобные истории еще у пары моих подруг. Причем, у этих такназываемых папаш другие семьи и тех детей они не бросают....странно да? Меня папаша не видел ни разу после развода...ему неинтересно и ненужно видимо. Он не знает, что я вышла замуж что у меня ребенок...он не знает ничо, как и нет меня \Для меня он абсолютно чужой человек, дядька с улицы...кошмар какой-то...хотя живет он всего в получасе езды.
Лет так с 15-16 я начала осознавать, что ненужны и правда мужчинам дети. Нет, есть, конечно, экземпляры, все ж разные...всех под одну гребенку не будем. Думаю, что чем страше мужчина, тем луче у него получается быть папой, но это мое личное мнение, опять же сформированное на основе опыта знакомых и родственников.

Последний раз редактировалось Юльца, 31-07-2006 в 22:02.
Старый 31-07-2006, 23:48
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекzaндр
Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
Замечательно!