Жду третьего дыхания :)) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 16:55     #31
meduza
Элита

meduza отсутствует

А может ребёнок пережил какой-то незамеченный незапланированный кризис(чаще всего это связано с жизнью мамы - болезнь,операция,стресс,может,просто какие-то перемены.) И вот - развился,как говорили в старину "родимчик" или испуг. Стоит,наверное,пойти навстречу,тогда он не затянется.
Старый 24-02-2008, 23:05
ответ для Либертина на сообщение "Жду третьего дыхания :))"
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

Сочувствую автору и всем мамам с похожими ситуациями...У меня такая же. Просится на руки, злится, если не берут, виснет на ногах. Визжит, если никто не подчиняется. Мой некогда спокойный ребенок - это лишь воспоминания.
Старый 24-02-2008, 23:58
ответ для Либертина на сообщение "Жду третьего дыхания :))"
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Ну вот, только допила валерьянку. У нас этот период уже давненько. И в какой-то утрированной форме. Постоянный ор, ползет за мной, орет, цепляется, требует на руки. Одеваться не дает, гулять и играть тоже не надо. Сегодня был просто апофеоз всех истерик, я даже успокоительное пила и ему накапала... Ужасно болят запястья. Я, пардон, даже туалетной бумажкой не могу воспользоваться - больно рукам. Говорят - сильное растяжение сухожилий...
Старый 25-02-2008, 00:08     #34
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Ну вот, только допила валерьянку. У нас этот период уже давненько. И в какой-то утрированной форме. Постоянный ор, ползет за мной, орет, цепляется, требует на руки. Одеваться не дает, гулять и играть тоже не надо. Сегодня был просто апофеоз всех истерик, я даже успокоительное пила и ему накапала... Ужасно болят запястья. Я, пардон, даже туалетной бумажкой не могу воспользоваться - больно рукам. Говорят - сильное растяжение сухожилий...
Да, перспективка! А сколько в нем кг? В моем 9, а нам еще 7 нет, руки тоже ужасно болят. Мажу на ночь троксевазином. Буду Эрго покупать
Старый 25-02-2008, 12:51     #35
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я уже никакого дыхания не жду... жду только когда года через три-четыре дети будут играть друг с другом и (надеюсь) спать по ночам...
Старый 25-02-2008, 12:53     #36
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
у меня суставы все на пальцах болят - утром просыпаюсь, кулаки не сжать.