Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alexsandra на сообщение "Вновь про неверность"
|
Banned
![]() |
лично бы встретила - чесслово плюнула бы в глаза.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо за отклики. Знаете я не боюсь остаться одна с ребенком. Я морально сильный человек. Сейчас я действительно не могу выйти на работу, да и з/п у меня маленькая - я в милиции работаю. Но дело не этом. Я люблю своего мужа, но объективно понимаю, что это чернота навсегда останется в душе. вообще мне за свои 25 лет никогда так плохо не было. И наверное впервые в жизни не могу даже собрать все мозги в кучу, чтобы понять как жить дальше
|
![]() |
ответ для alexsandra на сообщение "Девочки, спасибо за отклики. Знаете я..."
|
Хранитель
![]() |
Знаете, один артист (вроде, Матвеев) ушел (уже давно) от своей жены к другой...
Жена сказала ему, что будет год ждать. Через 2 месяца он вернулся. А потом прошло много-много лет совместной их жизни. И его поразило не то, что она ждала,а то,ЧТО ОНА ОБ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ ВСПОМНИЛА БОЛЬШЕ!!!! вот и меня это тоже потрясло. Если готовы простить, не вспоминайте ! (вслух) |
![]() |
ответ для alexsandra на сообщение "Девочки, спасибо за отклики. Знаете я..."
|
Наш человек
![]() |
Какой ужас
![]() |
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Саша, держитесь. И все у вас с Никиткой еще будет хорошо!
А муж - слов нет просто ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Какие страшные слова...
Цитата:
Мне тут подумалось, что большинство женщин согласно "бороться" или "ждать" а мужчины нет. Они скорее наступят на свою любовь и уйдут. Думаю поэтому мужчины так вольно себя ведут. Последний раз редактировалось MurenaCat, 01-08-2006 в 10:59. |
|
![]() |
ответ для svekla на сообщение "к сожалению, очень много таких..."
|
Элита
![]() |
Нравится мне слушать, как женщины в большинстве случаев всю ответственность с мужика снимают и перекладывают на женщину. Так легче его, приблудного, простить, что ли? и назад позвать, пустить?
Вы имеете дело со взрослым, сформировавшимся человеком, который имеет голову на плечах, а в голове уже есть мировоззрение, совесть и некоторые догмы, которые вложены воспитанием. Вопрос - почему он через все это переступил, заставил страдать свою жену с малышом, почему продолжает мучить ее сейчас? женщина-разлучница, такая-сякая виновата?а у него что, мозги между ног застряли? Мое глубокое мнение - и поднимали эту тему не раз, ЭТО ЕГО ВЫБОР, ЕГО ВИНА 100%, а уже причины ищите раньше.В воспитании, или в семейных неладах. Или сам козел просто. Но козлом нам его трудно признать, иначе как тогда сказать заветную фразу - я его люблю и хочу вернуть (как можно козла любить? и зачем его возвращать?) Поэтому он не козел, а во все виновата ОНА. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прошло 2 дня. Видимо в моей голове все переварилось и поняла что не смогу перешагнуть через все это и забыть. никогда не смогу жить с ним как раньше. И вот вчера он зашел переодеться, а мне даже нечего было сказать, да и чувства как оказалось УМЕРЛИ. В сердце полная пустота, никаких чувств к этому человеку. Уже даже язык не поворачивается сказать - муж.
Спасибо еще раз всем за поддержку. Будем начинать НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ жизнь. |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Нравится мне слушать, как женщины в..."
|
Хранитель
![]() |
Знаете, я тоже так раньше думала, а потом поняла, что мужчины (в большинстве своем) наивны и немножко глупы (по-житейски)... И когда очередная Маруся (да простят меня хорошие девочки по имени Маша) смотрит ему в глаза и поет, поет, поет... То наш Чебурашка всему верит и принимает за чистую монету, что это Большая и Чистая Любоф к нему, несчастному, пришла и нашла его НАКОНЕЦ-ТО!!!
"Ты меня перестала понимать!"- так часто звучит обвинение в адрес предыдущей... И не понять им, бедолагам, что родившийся Малыш заслоняет всех и вся, и не остается времени на "ахи" и "охи", никто не гладит нашего мальчонку (мужа) по голове, никто не выслушивает, как он устал (зайка!)... И вот появляется... Ладно, Саша, вы пока так решили, пусть так и будет! Вы только не падайте духом и постарайтесь не обвинять... Если хватит вам характера - молчите, говорите о самом необходимом! А по поводу "ждала год", я восхищаюсь не тем , что ждала, а тем, что потом не вспомнила! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ни за что не смогу согласиться с таким определением мужчин в своем большинстве. Надо с этим большинством прожить и пережить что-то, чтобы всех так под одну гребенку. Значит, вам такие "мальчонки" попадались. И мне попадались, что греха таить. Только не надо на них ориентироваться. Большинство все же - и на этом форуме тоже - нормальные мужчины со здоровой психикой. И если любая Маруся способна что-то такое напеть, чтобы он отвернулся от жены с маленьким ребенком и заставил ее мучиться - то не мужчина и был.
|