Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "тоже рожала в 1-ом р.д. - карту отдали..."
|
Активный участник
![]() |
Я рожала в 9,мне сказали можно забрать через месяц
![]() |
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "можно забрать обменную карту из роддома?"
|
Элита
![]() |
Рожала в 10-ке, при выписке попросила отдать обменку - сказали, мол она у нас в архиве должна храниться.
|
![]() |
ответ для мамашка даняшки на сообщение "можно забрать обменную карту из роддома?"
|
Элита
![]() |
Я тоже удивляюсь, ну зачем им обменка... или пусть копию делают себе. Мы же платили за анализы, проводили доп исследования, а если я дальше хочу обследоваться у частного врача, а не в ЖК или в этом РД... А мне нужна история болезни, на пальцах рассказывать???? ЖК тоже не отдает карту... Мне вообще не нравится эта манера врачей, пишут что-то там в карте, потом читать не дают или пишут ТАКИМ почерком... А потом карту эту взять нельзя, ни слова не говорят. Поди догадайся что таму тебя в карточке написано... РД хранит карту в архиве 25 лет, потом это списывается и уничтожается. А зачем, мне бы она больше пригодилась. Я рожала во 2ом рд, мне предложили за 900 руб (!!!) сделать ксерокс всех страниц!!! Вот гады. Ксерокс могли бы и бесплатно сделать или за 10 р. страница. Спекулянты.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рожала в 13 роддоме, отдали обменную карту с треугольной печатью на последней странице в день выписки...
|