И снова про свекровь... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 15:07     #31
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

А кто-нибудь сможет объяснить мне : почему свекровь должна прописать внука к себе?
Старый 22-02-2008, 15:49     #32
Очень ответственная
Участник

Профиль Очень ответственная

Очень ответственная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Мое дело - это моя любимая семья))
Старый 22-02-2008, 15:50     #33
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бритни Спирс Посмотреть сообщение
А кто-нибудь сможет объяснить мне : почему свекровь должна прописать внука к себе?
свекровь должна прописывать к себе всех внуков. От всех браков сына (сыновей). Што бы никогда уже не смогла продать свою собственную квартиру.

А женятся счас часто. Сегодня одна невестка, завтра - другая невестка

Автор, расслабтесь! Обычно после топиков, какая сволочь свекровь, появляются топики о разводе с сыном этой сволочи. Можно даже статистику вывести.
Старый 22-02-2008, 16:26     #34
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamma Mia Посмотреть сообщение
Извините,я вас не понимаю... да вам повезло, что оан к вам не лезет, а свекровей, который будут обожать свою невестку- днем с огнем!
Хотите почувствовать себя счастливой? Слушайте: недавно мы пососорились с мужем, вообщем-то из-за нее, я сказала, что не могу и не хочу с ней жить в одной квартире - нормальное такое желание.... Моя ошибка была в том. что все это скзала я довольно резко и он расстроился. Чтобы загладить вину, вечером я поехала к нему ( я частенько живу у родителей, так проще на работу ездить). Дверь мне открыла мадам со словами: ты кто такая, чего приперлась. Я выпала в осадок. Дальше полились оскорбления на мою голову и ты ды и ты пы.. кончилось все тем, что что она меня побила тем,ч то попалось под руку и ударила напоследок в живот. Я понимаю, какие мысли у вас- наверное, алкоголичка. А вот и нет. Обычная такая женщина, вот до чего ненависть к невестке доводит. Я закрывалась руками, пыталась вырваться, итог-порванная дубленка и ребенок, котрого я потеряла на следующее утро.... А вы говорите- свекровь... РАДУЙТЕСЬ!!!
Сердце оборвалось, как так можно, в голове не укладывается...
Старый 22-02-2008, 16:34
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Хе-хе, а мне кажется вопрос не в том, что кто-то что-то кому-то должен.
Человеку просто обидно, что по сути самый близкий человек любимого мужа - мама, так к ней относится без причин. Согласитесь, очень большое количество женщин не совсем адекватно относятся к своим невесткам. Например, моя свекровь просто обалдевает иной раз от собственной крутости, говоря мне - девочка моя, крепись, ты - невестка, я - СВЕКРОВЬ!!! Поиграть хочется ей, видимо. А мне вот тоже обидно, что тепла нет в отношениях. Всем бы нам хотелось, чтобы семья была семьей, чтобы не было напряга. Я тоже свела отношения к минимуму, ну и толку? Если бы можно было бы просто вообще вычеркнуть и не вспоминать, это одно. А так...
И потом, при чем здесь намеки на то, что невестки тоже хороши. Ну так и писать надо в теме, где об этом. Здесь конкретно - о свекрови. Не о всех, а о своей. И не о плохом, а об обидном. Как же это обидно, когда нет человечности в отношениях.
Возможно, у автора просто сильно наболело. Вероятнее всего то, что здесь перечислено, сотая доля того, что присутствует в жизни. Со стороны кажется, будто вроде и нет проблем, да только даже такие отношения - это отношения. И очень тяжело такие отношения тянуть за собой. Плюнул бы и выкинул, да живешь бок о бок с любимым человеком, который имеет непосредственное отношение ко всему этому. Вот так.
Свекрови...невестки...да какая хрен разница... все люди со своими эмоциями и чувствами. Тяжело, когда ты и хотел бы хорошие отношения строить, да только у другого человека стереотипы глаза затмевают...
А по поводу прописки так вообще ерунда какая-то... Просто интересно, а ПОЧЕМУ нет? Почему? Какие причины к этому? Типа жизнь длинная, вдруг будет миллион невесток и сотня внуков? Так это ЕЁ внук, сын ЕЁ сына. Может быть миллион невесток, НО не невестку же прописать туда собрались. Или что, типа если развод, то и внук уже не внук больше? С таким подходом вообще разговора быть не может... И, как я поняла, подход таков во всем. Это автора и гложет.
Плюнуть, растереть, забить... Это верно... но легче, увы, не станет, просто поможет меньше думать, наверное, на эту тему
Старый 22-02-2008, 17:05
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Моя свекровь моего сына тоже не прописала, пришлось к моим прописывать.
Старый 22-02-2008, 17:08     #37
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Моя свекровь моего сына тоже не прописала, пришлось к моим прописывать.
Мне родители так и говорят: прописывай к нам, меньше проблем будешь иметь и нервов тратить.
Мы правда еще не заикались свекрови про прописку, но чую, будет та же фигня, что и у автора, ибо свекровь жадная в этом плане...
Старый 23-02-2008, 00:09     #38
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

[quote=Verun;10747321]В конечном итоге прописали к ней.
Да я же и не говорю, что она плохая, мне от нее ничего не надо, кроме здорового отношения к своему сыну.
quote]

Зачем тогда прописали ребенка, если вам ничего не нужно от свекрови. Лукавите.
Старый 23-02-2008, 00:54     #39
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А по поводу прописки так вообще ерунда какая-то... Просто интересно, а ПОЧЕМУ нет? Почему? Какие причины к этому? Типа жизнь длинная, вдруг будет миллион невесток и сотня внуков? Так это ЕЁ внук, сын ЕЁ сына. Может быть миллион невесток, НО не невестку же прописать туда собрались. Или что, типа если развод, то и внук уже не внук больше?
Мне вот тоже это не понятно, а если отец ребенка прописан у своих родителей, то почему он своего ребенка туда не может прописать? Ну надо же ребенку где-то быть прописанным, или это автоматически означает, что невестка уже заявила права на квартиру родителей мужа??? Ну просто бред!
Старый 23-02-2008, 01:05
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Разделите для себя понятия "муж" и "чужой сын", как сын он обязан ее поздравить, как муж Вас поддержать и все! В описаной выше ситуации про роддом ничего особого не вижу, ко мне моя тоже не приезжала, а если бы захотела, я бы расстроилась, странная женщина там.... не приехала и фиг с ней - это же не у нее ребенок родился, а то, что выпивала за "ножки", так некоторым дай только повод понтануться........прописка тоже ее дело, благо ее хата. Не парьтесь пусть муж поздравляет, а Вам если общаться неприятно, так и соблюдайте нейтралитет......Я тут не всегда за свекровей, но в этом случае, я бы "забила", ну ее к черту........Сил Вам!