Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для belila на сообщение "Лана Алексеевна
А это Вы про мою..."
|
Элита
![]() |
А кто-нибудь сможет объяснить мне : почему свекровь должна прописать внука к себе?
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "В конечном итоге прописали к ней.
Да я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А кто-нибудь сможет объяснить мне :..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
А женятся счас часто. Сегодня одна невестка, завтра - другая невестка ![]() Автор, расслабтесь! Обычно после топиков, какая сволочь свекровь, появляются топики о разводе с сыном этой сволочи. Можно даже статистику вывести. |
|
![]() |
ответ для Mamma Mia на сообщение "Извините,я вас не понимаю... да вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "И снова про свекровь..."
|
Хранитель
![]() |
Хе-хе, а мне кажется вопрос не в том, что кто-то что-то кому-то должен.
![]() Человеку просто обидно, что по сути самый близкий человек любимого мужа - мама ![]() ![]() И потом, при чем здесь намеки на то, что невестки тоже хороши. Ну так и писать надо в теме, где об этом. Здесь конкретно - о свекрови. Не о всех, а о своей. И не о плохом, а об обидном. Как же это обидно, когда нет человечности в отношениях. Возможно, у автора просто сильно наболело. Вероятнее всего то, что здесь перечислено, сотая доля того, что присутствует в жизни. Со стороны кажется, будто вроде и нет проблем, да только даже такие отношения - это отношения. И очень тяжело такие отношения тянуть за собой. Плюнул бы и выкинул, да живешь бок о бок с любимым человеком, который имеет непосредственное отношение ко всему этому. Вот так. Свекрови...невестки...да какая хрен разница... все люди со своими эмоциями и чувствами. Тяжело, когда ты и хотел бы хорошие отношения строить, да только у другого человека стереотипы глаза затмевают... ![]() А по поводу прописки так вообще ерунда какая-то... ![]() ![]() Плюнуть, растереть, забить... Это верно... но легче, увы, не станет, просто поможет меньше думать, наверное, на эту тему ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя свекровь моего сына тоже не прописала, пришлось к моим прописывать.
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Моя свекровь моего сына тоже не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мы правда еще не заикались свекрови про прописку, но чую, будет та же фигня, что и у автора, ибо свекровь жадная в этом плане... |
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "В конечном итоге прописали к ней.
Да я..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Verun;10747321]В конечном итоге прописали к ней.
Да я же и не говорю, что она плохая, мне от нее ничего не надо, кроме здорового отношения к своему сыну. quote] ![]() ![]() |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "Хе-хе, а мне кажется вопрос не в том,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Разделите для себя понятия "муж" и "чужой сын", как сын он обязан ее поздравить, как муж Вас поддержать и все! В описаной выше ситуации про роддом ничего особого не вижу, ко мне моя тоже не приезжала, а если бы захотела, я бы расстроилась, странная женщина там.... не приехала и фиг с ней - это же не у нее ребенок родился, а то, что выпивала за "ножки", так некоторым дай только повод понтануться........прописка тоже ее дело, благо ее хата. Не парьтесь пусть муж поздравляет, а Вам если общаться неприятно, так и соблюдайте нейтралитет......Я тут не всегда за свекровей, но в этом случае, я бы "забила", ну ее к черту........Сил Вам!
|