Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pslhea на сообщение "А микроклизмочки поставить?"
|
|
Элита
![]() |
Пользуем иногда, тк часто боюсь- слабительное ведь...А так- трубочка
![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Не помог ни один врач. проблемы с..."
|
Наш человек
![]() |
Мы до 4,5 месяцев мучались коликами, не какали сами. Потом колики прошли, но так и не какали сами, только через трубочку до 8 мес.
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Пользуем иногда, тк часто боюсь-..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А вы Семпер Бифидус сколько по времени..."
|
Хранитель
![]() |
Нет,не сразу... Но я боялась полностью на Бифидус переводить. Где-то через две недели,когда я все-таки добавила 3-е комление им. А потом опять стало крепить и я добавила яблоко и стул стал опять каждый день.А Сейчас вот опять видимо привыкание идет,так я кабачок решила вводить.
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Скорее всего, мое ИМХО, вы не долечили..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Делали. Клебсы нет."
|
Хранитель
![]() |
Что касается стула,то у старшей он нормализовался с введением прикормов. Особенно спасало Семпер чернослив.
Вы еще вообще ничего не пробовали вводить? Но в вашей ситуации надо очень аккуратно начинать,буквально с пол-ложки.И смотреть реакцию.Попробуйте сразу с овощей-кабачок,цв. капуста.Яблоко-пучит! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в 21 веке, наш педиатр Романова елена Николаевна, гастроэнтеролог - фамилию не помню, Ольга Анатольевна. очень грамотные специалисты обе- советую. Гастроэнтеролог вообще попросила меня дать ей этот сайт и показать как форму ведутся - будет выходить в интернет и он-лайн консультировать с марта месяца. Возможно у вас не дисбак, а лактозная недостаточность или загиб желчного пузыря. если симптомы какие вы описываете. а патогенной флоры нет, то вполне может быть и это, надо обследоваться... Вам бы сделать узи органов брюшной полости и посмотреть желчный пузырь. Иногда он бывает с загибом. Тогда желчь либо не поступает в пищеварительный тракт и не участвует в переваривании пищи и тогда возникает острая колитическая диспепсия на фоне нормальнйо копрограммы или наоборот резкими порциями выбрасывается в кишечник и тогда это банальный холицистит или колит. Надо посмотреть на сам орган. Еще корчи при еде и стуле могут быть если нет норамльно своей лактофлоры, то есть она по титру ниже чем 10 в пятой степени. Тогда надо растить флору, но от бифиформов и т.д. будут запоры, надо есть гастрофарм. Вот.
Но на самом деле вам бы к грамотному гамтроэнтерологу попасть. Можно показаться остеопату, хороший Писковацков Дмитрий Валентинович из Института мозга. Он снимет напряжение и сразу будет видно. что именно беспокоит крошку - животик, зубки или что-то еще. Бывает темперамент в сочетании с тонусом и с животиком дают такую картину. что кажется деть все, заболел и серьезно. В общем надо дальше обследоваться... Не опускатйе руки, надо все же понять, что с деткой. Может это и смешно, или кто-то не верит, но знаете. всякое бывает, может и правда сглаз... Отнесите ребенка в церковь, умойте свято водой, лишним не будет, а если поможет, то и Слава Богу! p.s. Перечитала что написала - простите меня за патологическую безграмотность и опечатки, ребенок тусуется под ногами, печатаю практически одним левым пальцем правой ноги ... править некогда... вот сейчас что-то влезла исправила, а так... простите товарисчи :-) |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "гатсроэнтеролог"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
1. вас либо сглазили и пусть тут меня закидают гнилыми помидорами, но это исключать нельзя ![]() Про то как избавиться от сглаза тут есть темка. 2. Попробуйте обратиться к остеопату, итолько к проверенному, здесь также есть такая тема, из нее я уяснила что хвалят 2х врачей, фамилли подзабыла, просто сейчас немного некогда, а то бы я вам эти темы нашла. ![]() Мы тоже ИВшники, мсейчас на Нутрилоне Кормфорте- вроде бы ничего тттчнс, хотя метеоризм у нас все же приличный, пукаем бесконечно, аж в поликлинике стыдно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
@@ чтоб животик не болел. Мы хоть сами на ГВ, но тоже мучаемся с животом.
Полностью согласна с xenpush – обследование по полной программе. А при рождении не было желтухи? Если да то как быстро прошла? |
![]() |
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Не кидайте помидорами, но не особо верю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
да какие там помидоры... Я и сама не всему верю. Вот и в остеопатов не верила пока не пришлось самой убедится. Про деньги не спорю - это не дешево. Но может стоит хоть сходить на первый прием, порслушать мнение остеопата? Жаль, что вы так настроены. Судя по всему малышка ваша очень мучается. А тут уж мне кажется многое можно отдать, чтобы ей хорошо стало. Но вы мама, вам и решать! |
|