Не помог ни один врач. проблемы с животом - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 19:58
ответ для Pslhea на сообщение "А микроклизмочки поставить?"
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pslhea Посмотреть сообщение
А микроклизмочки поставить?
Пользуем иногда, тк часто боюсь- слабительное ведь...А так- трубочка

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А вы Семпер Бифидус сколько по времени давали? У нас от него первые две недели жутко болел живот,а потом видимо привык животик и нормально стало.
И оптимально пока для нас 3 кормления Бифидус+30 гр. яблока. Тогда стул один раз в день,точно будет.
А сегодня я первый раз кабачок дала. Посмотрим...
Стул с Семпером у Вас сразу нормализовался?
Старый 21-02-2008, 20:02     #32
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мы до 4,5 месяцев мучались коликами, не какали сами. Потом колики прошли, но так и не какали сами, только через трубочку до 8 мес.
Старый 21-02-2008, 20:06     #33
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Пользуем иногда, тк часто боюсь- слабительное ведь...А так- трубочка
Скорее всего, мое ИМХО, вы не долечили клебсиеллу или у вас что было?
Вы повторный анализ после лечения делали?
Старый 21-02-2008, 20:21     #34
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Стул с Семпером у Вас сразу нормализовался?
Нет,не сразу... Но я боялась полностью на Бифидус переводить. Где-то через две недели,когда я все-таки добавила 3-е комление им. А потом опять стало крепить и я добавила яблоко и стул стал опять каждый день.А Сейчас вот опять видимо привыкание идет,так я кабачок решила вводить.
Старый 21-02-2008, 20:21     #35
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Скорее всего, мое ИМХО, вы не долечили клебсиеллу или у вас что было?
Вы повторный анализ после лечения делали?
Делали. Клебсы нет.
Старый 21-02-2008, 20:45
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Делали. Клебсы нет."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Делали. Клебсы нет.
Что касается стула,то у старшей он нормализовался с введением прикормов. Особенно спасало Семпер чернослив.
Вы еще вообще ничего не пробовали вводить? Но в вашей ситуации надо очень аккуратно начинать,буквально с пол-ложки.И смотреть реакцию.Попробуйте сразу с овощей-кабачок,цв. капуста.Яблоко-пучит!
Старый 21-02-2008, 21:00     #37
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Мы в 21 веке, наш педиатр Романова елена Николаевна, гастроэнтеролог - фамилию не помню, Ольга Анатольевна. очень грамотные специалисты обе- советую. Гастроэнтеролог вообще попросила меня дать ей этот сайт и показать как форму ведутся - будет выходить в интернет и он-лайн консультировать с марта месяца. Возможно у вас не дисбак, а лактозная недостаточность или загиб желчного пузыря. если симптомы какие вы описываете. а патогенной флоры нет, то вполне может быть и это, надо обследоваться... Вам бы сделать узи органов брюшной полости и посмотреть желчный пузырь. Иногда он бывает с загибом. Тогда желчь либо не поступает в пищеварительный тракт и не участвует в переваривании пищи и тогда возникает острая колитическая диспепсия на фоне нормальнйо копрограммы или наоборот резкими порциями выбрасывается в кишечник и тогда это банальный холицистит или колит. Надо посмотреть на сам орган. Еще корчи при еде и стуле могут быть если нет норамльно своей лактофлоры, то есть она по титру ниже чем 10 в пятой степени. Тогда надо растить флору, но от бифиформов и т.д. будут запоры, надо есть гастрофарм. Вот.
Но на самом деле вам бы к грамотному гамтроэнтерологу попасть.

Можно показаться остеопату, хороший Писковацков Дмитрий Валентинович из Института мозга. Он снимет напряжение и сразу будет видно. что именно беспокоит крошку - животик, зубки или что-то еще. Бывает темперамент в сочетании с тонусом и с животиком дают такую картину. что кажется деть все, заболел и серьезно. В общем надо дальше обследоваться... Не опускатйе руки, надо все же понять, что с деткой.

Может это и смешно, или кто-то не верит, но знаете. всякое бывает, может и правда сглаз... Отнесите ребенка в церковь, умойте свято водой, лишним не будет, а если поможет, то и Слава Богу!

p.s. Перечитала что написала - простите меня за патологическую безграмотность и опечатки, ребенок тусуется под ногами, печатаю практически одним левым пальцем правой ноги ... править некогда... вот сейчас что-то влезла исправила, а так... простите товарисчи :-)
Старый 21-02-2008, 21:27
ответ для kinderzone на сообщение "гатсроэнтеролог"
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Да по всем параметрам_ здорова! И узи мозга, брюшн полости, копрогрограмма хорошая, вот анализ на дизбак- ино поверьте, мы лечили все!
Знаете у меня на ваш счет такие мысли:

1. вас либо сглазили и пусть тут меня закидают гнилыми помидорами, но это исключать нельзя
Про то как избавиться от сглаза тут есть темка.
2. Попробуйте обратиться к остеопату, итолько к проверенному, здесь также есть такая тема, из нее я уяснила что хвалят 2х врачей, фамилли подзабыла, просто сейчас немного некогда, а то бы я вам эти темы нашла.

Мы тоже ИВшники, мсейчас на Нутрилоне Кормфорте- вроде бы ничего тттчнс, хотя метеоризм у нас все же приличный, пукаем бесконечно, аж в поликлинике стыдно, прям как взрослый трели выдает, да и тужиться порой долго перед покаком, но выраженных запоров нет пока. Может вам попробовать ДЮФАЛАК или микроклизмы МИКРОЛАКС. Или же чернослив водичку, дешево и сердито
Старый 21-02-2008, 21:55     #39
Dikaya
Участник

Dikaya отсутствует

@@ чтоб животик не болел. Мы хоть сами на ГВ, но тоже мучаемся с животом.

Полностью согласна с xenpush – обследование по полной программе. А при рождении не было желтухи? Если да то как быстро прошла?
Старый 21-02-2008, 22:04     #40
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

Цитата:
Не кидайте помидорами, но не особо верю я в остеопата...Тем более нет сейчас возм-ти платить за 10 сеансов...

да какие там помидоры... Я и сама не всему верю. Вот и в остеопатов не верила пока не пришлось самой убедится. Про деньги не спорю - это не дешево. Но может стоит хоть сходить на первый прием, порслушать мнение остеопата? Жаль, что вы так настроены. Судя по всему малышка ваша очень мучается. А тут уж мне кажется многое можно отдать, чтобы ей хорошо стало. Но вы мама, вам и решать!