Кто летал на море ВДВОЕМ с ребенком? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 12:12     #31
umka_kat
Старожил

umka_kat отсутствует

в прошлом году ездили в Турцию 2 раза...1-й раз дочке было 2,7, но я для храбрости брала подругу... все было отлично, хотя дочка ОЧЕНЬ активная!!!! осенью (дочке было 2,10) ездила с ней одна - никаких проблем... меня все пугали, говорили до 3-х не стоит... самолет перенесла нормально, хотя она сидеть не может, ей двигаться нужно, даже дорогу до Алании на автобусе без проблем... до моря сама не своя, от анимации сходила с ума... летом с нами была семья с девочкой 1,5 года - ее там все обожали!!! она так там отжигала!!! единственное, что отдых с ребенком-это не совсем отдых... покупаться нормально не сможите...я отдавала в мини-клуб на 1,5 часа и ходила на массаж..а так, я думаю, что для ребенка - это огромная радость и куча новых впечатлений!!!
Старый 02-05-2008, 13:33     #32
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

подниму тему, может кто добавит отзыв.
Старый 02-05-2008, 15:55     #33
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Я ездила в прошлом году,доче было 2,8 ,причем мы летели с темп. 39 туда,за 3 дня все прошло на море.Здоровье ребенка явно укрепилось после моря.
Старый 03-05-2008, 00:21
ответ для Taboka на сообщение "Я уже как то писала,что всё..."
Женюлька
Активный участник

Женюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
Я уже как то писала,что всё прокляла......... Я ездила с дочкой ей три года было! Было оч.тяжело т.к. нервозно....я всё время была в состоянии стресса, боялась в сторону отойти, поесть нормально не взять( она сидит за столом и орёт маааааамааааааа) ,не поплавать т.к. одна на берегу она сидеть отказывалась,про бассейн я вообще молчу т.к. её только с собой,и кон.нормально не поплавать.......и в таком режиме две недели до приезда мужа........у меня стал дёргаться глаз . Вообщем товарисчи ,это не отдых ,а выброшенные деньги.........или надо рассматривать эту поездку как отречение от себя ,и полностью погрузиться в нужды ребёнка........Если только ради ребёнка ,тогда нормально......я ехала отдохнуть после сессии(оч.замученная была) и добила себя окончательно .
Вы скорее всего не 24 в сутки с ребенком проводите, поэтому было так тяжело. Тем кто привык, что с ребенком еще кто-то занимается, и ребенок сильно приставучий (везде все надо делать вместе с ним), то будет сложновато одной.
Для меня же поездка на юг была бы отдыхом, которого здесь и не светит: готовить не надо на всю семью, стирать, убирать, гладить, ходить в магазины тоже не надо, остается только следить за ребенком и заниматься с ним, что как правило и так делаешь параллельно с вышеперечисленными обязанностями.
Как выше сказала одна девушка, что даже выспалась наконец-то, согласна на 100 %, неважно много там будет спать реб. или нет, но все это время и самой можно поспать, не думая ни о каких делах.
Автор, едьте, не переживайте, если Вы когда-либо оставались с ребенком дома одна, и для Вас это не было в тягость - то езжайте без сомнений, будет все хорошо.
Я тоже одна собираюсь ехать (папа не может с нами), правда с друзьями с ребенком тоже.
Старый 03-05-2008, 00:31     #35
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Для меня же поездка на юг была бы отдыхом, которого здесь и не светит: готовить не надо на всю семью, стирать, убирать, гладить, ходить в магазины тоже не надо, остается только следить за ребенком и заниматься с ним, что как правило и так делаешь параллельно с вышеперечисленными обязанностями.
Автор, едьте, не переживайте, если Вы когда-либо оставались с ребенком дома одна, и для Вас это не было в тягость - то езжайте без сомнений, будет все хорошо.
Я тоже одна собираюсь ехать (папа не может с нами), правда с друзьями с ребенком тоже.
Спасибо за отзыв. Да, я и здесь одна без помощников, тоже хочу от готовки-магазинов-уборки отдохнуть.
Старый 03-05-2008, 00:40     #36
Женюлька
Активный участник

Женюлька отсутствует

Тогда и не сомневайтесь, ребенку будет очень полезен морской воздух и солнышко. Удачной вам поездки
Старый 03-05-2008, 00:43     #37
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Спасибо!