Мужчины и женская консультация??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:07     #1
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А как муж памперсы детям меняет? В обморок не падал?

Вот честно - я хотела бы посмотреть на мужчину, который может отказать беременной жене в просьбе отвезти ее баночку с анализом, тем более - по дороге . Мне действительно интересен такой типаж (ну и на жену заодно посмотрела бы ).
Поверьте если мой муж это не делает - это не значит что он хуже того который эту баночку таскает, зато у него возможно есть куча других плюсов, которые компенсируют этот минус, и уж эти плюсы намного важнее этого минуса....

Ребенку менял, на то он и ребенок, в отличие от меня, его жены, но предлагать мою баночку не буду, если сам не изявит желания, и просить не буду, потому что знаю, что даже если ему и будет дискомфортно он врят ли сможет отказат...

А посмотреть на нас: я могу рассказать -муж зарабатывает хорошо, по выходным готовит только он, моет посуду без напоминания и по своему желанию, позволяет мне транжирить деньги и философски относится к постоянному беспорядку, занимается ребенком, не любит ходить на праздники без меня ну и напоследок уважает моих родителей и независим от своей мамы, которую я тоже очень уважаю за то что она вырастила такого сына. Как вы считаете - ему можно простить то, что он не предлагает мне отвезти мою баночку в консультацию и не сидит под дверью в куртке и зимних ботинках, а предпочитает ждать в машине?
Старый 20-02-2008, 15:09     #2
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
Поверьте если мой муж это не делает - это не значит что он хуже того который эту баночку таскает, зато у него возможно есть куча других плюсов, которые компенсируют этот минус, и уж эти плюсы намного важнее этого минуса....

Ребенку менял, на то он и ребенок, в отличие от меня, его жены, но предлагать мою баночку не буду, если сам не изявит желания, и просить не буду, потому что знаю, что даже если ему и будет дискомфортно он врят ли сможет отказат...

А посмотреть на нас: я могу рассказать -муж зарабатывает хорошо, по выходным готовит только он, моет посуду без напоминания и по своему желанию, позволяет мне транжирить деньги и философски относится к постоянному беспорядку, занимается ребенком, не любит ходить на праздники без меня ну и напоследок уважает моих родителей и независим от своей мамы, которую я тоже очень уважаю за то что она вырастила такого сына. Как вы считаете - ему можно простить то, что он не предлагает мне отвезти мою баночку в консультацию и не сидит под дверью в куртке и зимних ботинках, а предпочитает ждать в машине?

кто мужа обидит, тому глаз вон
Старый 20-02-2008, 15:19     #3
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
кто мужа обидит, тому глаз вон
а то.. Когда считаешь, что с мужем тебе сильнее повезти не могло, а тут кто-то пренебрежительно так отзывается о твоей семье и о нем в частности.

Надо же ... делать выводы по баночке с ...простите... мочой...
Да! я и сама не совсем уверена, что хочу его просить! Поэтому и смотрю с восхищением на других... Никаких подобных комплексов
Старый 22-02-2008, 13:50     #4
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Ну а по настоящему искренне завидую тем барышням, у которых мужья анализы ездят сдавать... У нас это не просто: живет на Просвете, сдаем на Мужества... Муж работает на Лесной, т.е. туда он меня отвезет, но обратно уже не поедет: пробки и приходится возвращаться самой, но предложить ему самому сдать мою баночку не могу Он у меня в обморок упадет от такого
я исхожу их того, что если он такой нежный - то не дай бог что случится - со мной ли, с ребенком - уверена в нем не смогу быть - изчезнет из-за тонкой душевной организации
ри этом - мне важна именно уверенность - что в обморок не упадет - баночку отвезти не попрошу - чиста чтобы на всякий - оставаться прынцессой что не какают
Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
По дороге на работу заехал и завез баночку, делов-то .
по сути да
Цитата:
а зачем оправдываться?
Старый 26-02-2008, 11:01     #5
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
А как муж памперсы детям меняет? В обморок не падал?

Вот честно - я хотела бы посмотреть на мужчину, который может отказать беременной жене в просьбе отвезти ее баночку с анализом, тем более - по дороге . Мне действительно интересен такой типаж (ну и на жену заодно посмотрела бы ).
Лен, мне стабильно отказывал! Стесняется он
Но, т.к. у нас машина, и за рулем в основном я, для меня это не является проблемой.

как, впрочем, и не является проблемой наличие мужчин в ЖК. Про обувь и куртку - это конечно классика жанра. И больше всего меня умиляет, что медперсонал готов живьем съесть тетку, которая в куртке или без бахил проскочила, но вот сделать замечание мужчине - реже в разы.

А если бы я пришла в ЖК беременная, а места были бы заняты мужчинами, спокойно бы попросила уступить место. Не думаю, что кто-то стал бы возражать.
Старый 20-02-2008, 14:39     #6
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают.
Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели.
Старый 20-02-2008, 14:49     #7
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают.
Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели.
к стоматологу не ездит со мной, потому как там ждать долго, к проктологу не ходила, но думаю, что если бы надо было бы поехал бы, с маммологом та же ситуация, зато со мной ездят к ЛОРу, офтальмологу, хирургу итд, не люблю я врачей и мне проще, когда рядом со мной муж. Дело не в том, что я чего-то не могу без сопровождения, дело в том, что мне при прочих равных так проще, а что в этом плохого-то????????? было бы нельзя проходить - не пошел бы, было бы можно только без куртки, значит снял бы куртку, ему мое эмоциональное спокойствие важнее очереди в гардероб......
Старый 20-02-2008, 14:52     #8
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Объясню как это воспринимается в нашей семье - это НАШ совместный и желанный ребенок, мы его делали вместе, ждем вместе и рожаем вместе . Поэтому да, по-возможности (в зависимости от занятости мужа) вместе ходили по врачам. Более того, он и на приемах со мной присутствовал, и с врачами все вопросы обсуждал не меньше меня (но мы не в ЖК наблюдались). НАМ так было нужно.
Старый 20-02-2008, 15:06     #9
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Объясню как это воспринимается в нашей семье - это НАШ совместный и желанный ребенок, мы его делали вместе, ждем вместе и рожаем вместе . Поэтому да, по-возможности (в зависимости от занятости мужа) вместе ходили по врачам. Более того, он и на приемах со мной присутствовал, и с врачами все вопросы обсуждал не меньше меня (но мы не в ЖК наблюдались). НАМ так было нужно.
Девочки, я же не против, мне реально все равно, кто с кем пришел, но все-таки ЖК и мед центры - совершенно разные вещи. На УЗИ в Ава-Петер и прочие центры мы тоже вместе ездили, и в РД вместе были, но в ЖК с мужем я бы и сама не пошла.
Старый 20-02-2008, 15:32     #10
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
в ЖК с мужем я бы и сама не пошла.
В ЖК я и без мужа бы не пошла