Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "А как муж памперсы детям меняет? В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ребенку менял, на то он и ребенок, в отличие от меня, его жены, но предлагать мою баночку не буду, если сам не изявит желания, и просить не буду, потому что знаю, что даже если ему и будет дискомфортно он врят ли сможет отказат... А посмотреть на нас: я могу рассказать -муж зарабатывает хорошо, по выходным готовит только он, моет посуду без напоминания и по своему желанию, позволяет мне транжирить деньги и философски относится к постоянному беспорядку, занимается ребенком, не любит ходить на праздники без меня ну и напоследок уважает моих родителей и независим от своей мамы, которую я тоже очень уважаю за то что она вырастила такого сына. Как вы считаете - ему можно простить то, что он не предлагает мне отвезти мою баночку в консультацию и не сидит под дверью в куртке и зимних ботинках, а предпочитает ждать в машине? |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Поверьте если мой муж это не делает -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кто мужа обидит, тому глаз вон ![]() |
|
![]() |
ответ для alexsus на сообщение "кто мужа обидит, тому глаз вон :)"
|
Мега-элита
![]() |
а то..
![]() ![]() Надо же ... делать выводы по баночке с ...простите... мочой... Да! я и сама не совсем уверена, что хочу его просить! Поэтому и смотрю с восхищением на других... Никаких подобных комплексов |
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "Поверьте если мой муж это не делает -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
ри этом - мне важна именно уверенность - что в обморок не упадет - баночку отвезти не попрошу - чиста чтобы на всякий - оставаться прынцессой ![]() ![]() ![]() по сути да ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "А как муж памперсы детям меняет? В..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но, т.к. у нас машина, и за рулем в основном я, для меня это не является проблемой. как, впрочем, и не является проблемой наличие мужчин в ЖК. Про обувь и куртку - это конечно классика жанра. И больше всего меня умиляет, что медперсонал готов живьем съесть тетку, которая в куртке или без бахил проскочила, но вот сделать замечание мужчине - реже в разы. А если бы я пришла в ЖК беременная, а места были бы заняты мужчинами, спокойно бы попросила уступить место. Не думаю, что кто-то стал бы возражать. |
|
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мужчины и женская консультация???"
|
Мега-элита
![]() |
А мне не понятно было, почему такой ажиотаж-то именно в ЖК, к стоматологу, проктологу или маммологу дамы тоже с мужьями ходят? Чтобы взвеситься, обмерить живот, и донести карту до ЖК женщинам поддержка нужна? вон оно что....
Сразу оговорюсь, в некоторых случаях женщинам действительно помощь нужна, я однажды в Отта сидела на приеме и девочка одна буквально висела на муже. Ситуации конечно же разные бывают. Во время Б я вела наблюдение в двух ЖК, и в одной (26) внизу висела объява: "мужчинам вход на второй этаж запрещен", и сидели на первом ждали, некоторые мужчины даже с маленькими детками сидели. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "А мне не понятно было, почему такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "А мне не понятно было, почему такой..."
|