| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Помогите, пожалуйста, выбрать мойку из..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот определилась с мойкой.
Хочу Бланко. Приезжаю покупать-мне продавец говорит, что она у меня не встанет ![]() ![]() ![]() тк тумба 600 находится прямо у стены... Не понимаю почему, помогите с расчетом: ============================== 600-18(панель ДСП)-525(ширина раковин)=57, крылья у раковины, как я поняла по 4 см Правда маленькая нестыковочка получается в 1 см: 40+40+525=605, а на картинке общая ширина указана 615. == Остается 57см на него ложится крыло 40мм. Остается 17 мм Продавщица говорит, что необходим технологич. запас столешницы от стены 4 см, объясняет тем, что нельзя устанавливать вплотную к стене... Не понимаю... Может кто-нибудь объянить мне ситуацию? Очень жду ответа |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может быть у кого-нибудь есть установщики, с кем можно посоветоваться?
|
|
|
|
|
danger !!!
|
Может ещё к стенке плинтус нужно поставить и ещё,"где тонко там и рвётся" нельзя столешницу под мойку\варку тонкой делать...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Света, а, что ты скажешь про мойки Telma ? Я только у них нашла гранитную мойку с прямоугольной чашей ![]() FU 50.10 440х500. Односекционная мойка. Основание 45 - Установочный проем: 41х48. 7758 руб. ==== Понравилась еще такая. Но она с крылом... А расстояние от мойки до плиты 600 Те если брать с крылом, то рабочая зона остается 400 Теперь выбираю между ними. ![]() DO 79.10 790х500. Односекционная мойка + сушилка. Основание 45 -Установочный проем: 77х48. 9776 руб. |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Ну все...Мысленно попрощалась с..."
|
|
danger !!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Вот что, значит, голова уже кругом от ентих моек ![]() |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Ну все...Мысленно попрощалась с..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
У меня 75см сейчас и я считаю, что только-только...А почему круглую Бланко не рассматриваешь? У нее и слив смещен, и сама по себе она очень аккуратная такая. Все равно же будет посудомойка, т.е. в ней не придется постоянно полоскаться.Если бы такая моечка была подстольного монтажа и в наличии в тот момент, я бы точно не устояла..... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мариша, спасибо большое за советы, я уже, наверное всех достала с этими мойками,
но если бы все было так просто-выбирай какую хочешь, то давно бы определилась. ![]() Круглую почему-то не хочу, слышала много негативных отзывов от владельцев круглых моек. === Я тоже склоняюсь к первой, но вспоминаю советы Лены(Idelena), которые она давала, в случае, если расстояние от плиты до мойки-маленькое, то она выбрала бы крыло-однозначно. Но я, тоже склоняюсь к бескрылому варианту, тк иначе моей красивой столешницы совсем не будет видно ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть еще такой вариант у Шока, но мне не найти поставщиков в нашем городе,
везде надо ждать около месяца Мойка Schock Euro N-100
Schock Euro N-100 - дополнительные характеристики |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Мариша, спасибо большое за советы, я..."
|
|
завсегда с народом
|
А зачем тебе крыло? Расслабишься с ПММ и мыть почти вообще ничего не будешь. Я по крайней мере на это рассчитываю.
А у меня мама наоборот своей круглой бланковской моечкой очень довольна, у нее из нержавейки. Она может не совсем удобна при мытье противеней и других больших прямоугольных предметов, но я их мыть только в ПММ буду... |