А как вы относитесь к свекровям? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови
Люблю, она моя вторая мама 26 13,27%
Как человек нравиться, но особой любви нет 66 33,67%
Терплю, она ведь мама любимого 65 33,16%
Ненавижу, минимизирую общение 39 19,90%
Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 16:20     #31
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

это из области отношения к людям:
1. он не сделал для меня ничего плохого
2. он не сделал для меня ничего хорошего
Старый 28-07-2006, 16:34     #32
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA
Я считаю, что меня просто можно уважать за то что я человек.
не вижу смысла. я например подозреваю что вы человек, но уважать вас мне не за что. равно как и вам - меня. я вас даже в глаза не видел. а то получается я должен по умолчанию уважать все человеческое население земли
Старый 28-07-2006, 16:43
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Нормальная тетка. Любит своего сына. Желает ему счастья, и ко мне относится хорошо, возможно, ради счастья любимого, единственного сына. У меня нет причины относиться к ней плохо. Есть у неё свои закидоны, но они в основном касаются быта, и ничего глобального. Так что - п.2.
Старый 28-07-2006, 16:48     #34
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

я не переживаю
Пример: регулярно рассказывается следующая история. Сережа отказался что-то съесть. Она 2 дня его не кормила, пока он не попросил прощения. Если вы думаете, чтом ой муж всеяден - ошибаетесь. Разборчив до неприличия. Вплоть до того, что яспрашиваю как он выжил-то вообще приу словии пятидневки с 1, 5лет и полного комплекта садовских дач-пионерских лагерей. Он у меня понял, что оказывается еду можно выбирать, что реально прислушаются к тому, что но любит или не любит.Только этим "переболеть" надо было в детстве, а не в 30 с лишним понимать.

История вторая. Муж учился в ЛИТМО. На год его поступления это был один из немногх институтов, где была военная кафедра. Ему до сих пор вспоминают, что он не пошел в Политех. А в Политехе в тот год закрыли кафедру. Мои уверения, что если бы он пошел в Политех, то велик шанс, что мы тут не разговаривали (он поступал 1987 году, вполне мог в Афган попасть). Нет, обязан был учиться в Политехе.
Старый 28-07-2006, 16:58     #35
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

да, я понимаю, в детстве моего мужа тоже бывало всякое, но люди с возрастом смотрят на вещи по-другому. мать есть мать и я думаю, что она и сама жалеет о многом и осознает свои ошибки. я сама мама и смотрю на эту проблему "материнскими" глазами. все-таки очень тяжело, когда дети от тебя отворачиваются.
Старый 28-07-2006, 17:01
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Завидуйте мне все. Я живу в одной квартире с двумя свекровями. Свой свекровью, мамой мужа, и свекровью свекрови. Самое интересное что отношения у нас у всех достаточно ровные и стабильные. Хотя исключения бывают, но не до землятресения.
Старый 28-07-2006, 17:06
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Мне как будушей свекрови не надо чтоб меня любили но уважение должно быть и понимание.Ведь не мне выбирать.У меня у самой было 2 свекрови как то так получилось что мы не ругались.А без второй ,ее нет уже более 15 лет ,мне так даже тяжело,она сделала очень много для меня хорошего.Да и первого мужа свекровь уж не живем более 20 лет всегда звонит.И я недумаю что они были идеальные .Просто я любила их сыновей и естественно уважала их матерей.
Старый 28-07-2006, 17:08     #38
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

понятно, что мать есть мать. И он это понимает. И помогает, и навещает.Вот только мелочь была этой весной.
Живем у меня. Зиму-весну муж лежал в больнице, ему выписываться окончательно, а дети гриппом заболели. А ему ну никак нельзя заболеть. Я и так . и сяк - поедь к маме на пару дней. Только после того. как он заболел сам, его не выписали из больницы (отпускали на выходные, там он и заболел), отругали, только после этого он поехал на ПОЛТОРА дня к маме. И то - я поставила перед фактом, что едет к маме.
Старый 28-07-2006, 17:21
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Ну у вас не так все плохо если б у меня так но мы болеем дома или в больнице.Ну а вот свекровь когда умирала мне пришлось ее взять к себе.Правда я и не сопротивлялась полгода ухаживала.И когда все это случилось утром.Сделала все сама , а мужа с сыном выпроводила к ней на квартиру.Сын был слишком мал.Но свекровь у меня человек с большой буквы с ней не пропадешь.Она этого стояла чтоб к ней так относились.
Старый 28-07-2006, 17:26     #40
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

вообще мужа выписывали после трансплантации костного мозга, ну очень нежелательно было болеть