| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: как вы относитесь к свекрови | |||
| Люблю, она моя вторая мама |
|
26 | 13,27% |
| Как человек нравиться, но особой любви нет |
|
66 | 33,67% |
| Терплю, она ведь мама любимого |
|
65 | 33,16% |
| Ненавижу, минимизирую общение |
|
39 | 19,90% |
| Проголосовавших: 196. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulisa на сообщение "что вы на анну накинулись. я тоже с ней..."
|
|
Наш человек
|
это из области отношения к людям:
1. он не сделал для меня ничего плохого 2. он не сделал для меня ничего хорошего |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Да, да соглашусь ! Не правильно слова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А как вы относитесь к свекровям?"
|
|
Мега-элита
|
Нормальная тетка. Любит своего сына. Желает ему счастья, и ко мне относится хорошо, возможно, ради счастья любимого, единственного сына. У меня нет причины относиться к ней плохо. Есть у неё свои закидоны, но они в основном касаются быта, и ничего глобального. Так что - п.2.
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "я, кстати, очень по этому поводу..."
|
|
в раздумьях...
|
я не переживаю
Пример: регулярно рассказывается следующая история. Сережа отказался что-то съесть. Она 2 дня его не кормила, пока он не попросил прощения. Если вы думаете, чтом ой муж всеяден - ошибаетесь. Разборчив до неприличия. Вплоть до того, что яспрашиваю как он выжил-то вообще приу словии пятидневки с 1, 5лет и полного комплекта садовских дач-пионерских лагерей. Он у меня понял, что оказывается еду можно выбирать, что реально прислушаются к тому, что но любит или не любит.Только этим "переболеть" надо было в детстве, а не в 30 с лишним понимать. История вторая. Муж учился в ЛИТМО. На год его поступления это был один из немногх институтов, где была военная кафедра. Ему до сих пор вспоминают, что он не пошел в Политех. А в Политехе в тот год закрыли кафедру. Мои уверения, что если бы он пошел в Политех, то велик шанс, что мы тут не разговаривали (он поступал 1987 году, вполне мог в Афган попасть). Нет, обязан был учиться в Политехе. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "я не переживаю
Пример: регулярно..."
|
|
Неугомонная
|
да, я понимаю, в детстве моего мужа тоже бывало всякое, но люди с возрастом смотрят на вещи по-другому. мать есть мать и я думаю, что она и сама жалеет о многом и осознает свои ошибки. я сама мама и смотрю на эту проблему "материнскими" глазами. все-таки очень тяжело, когда дети от тебя отворачиваются.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Завидуйте мне все. Я живу в одной квартире с двумя свекровями. Свой свекровью, мамой мужа, и свекровью свекрови. Самое интересное что отношения у нас у всех достаточно ровные и стабильные. Хотя исключения бывают, но не до землятресения.
|
|
|
|
|
Banned
|
Мне как будушей свекрови не надо чтоб меня любили но уважение должно быть и понимание.Ведь не мне выбирать.У меня у самой было 2 свекрови как то так получилось что мы не ругались.А без второй ,ее нет уже более 15 лет ,мне так даже тяжело,она сделала очень много для меня хорошего.Да и первого мужа свекровь уж не живем более 20 лет всегда звонит.И я недумаю что они были идеальные .Просто я любила их сыновей и естественно уважала их матерей.
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "да, я понимаю, в детстве моего мужа..."
|
|
в раздумьях...
|
понятно, что мать есть мать. И он это понимает. И помогает, и навещает.Вот только мелочь была этой весной.
Живем у меня. Зиму-весну муж лежал в больнице, ему выписываться окончательно, а дети гриппом заболели. А ему ну никак нельзя заболеть. Я и так . и сяк - поедь к маме на пару дней. Только после того. как он заболел сам, его не выписали из больницы (отпускали на выходные, там он и заболел), отругали, только после этого он поехал на ПОЛТОРА дня к маме. И то - я поставила перед фактом, что едет к маме. |
|
|
|
|
Banned
|
Ну у вас не так все плохо если б у меня так но мы болеем дома или в больнице.Ну а вот свекровь когда умирала мне пришлось ее взять к себе.Правда я и не сопротивлялась полгода ухаживала.И когда все это случилось утром.Сделала все сама , а мужа с сыном выпроводила к ней на квартиру.Сын был слишком мал.Но свекровь у меня человек с большой буквы с ней не пропадешь.Она этого стояла чтоб к ней так относились.
|
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Ну у вас не так все плохо если б у..."
|
|
в раздумьях...
|
вообще мужа выписывали после трансплантации костного мозга, ну очень нежелательно было болеть
|