будит себя ручками ночью - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:00     #1
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Девушки,я валяюсь... зачем писать посты типа-мы не пеленаемся и отлично спим??? Автор ищет "друзей", которые ПЕЛЕНАЮТСЯ и их мнения об этом.... и с чего вы взяли, что нашим детям(которых пеленают) цитирую "ваш ребеночек привык спеленутый спать и поэтому ручки ему мешают"?????? у меня ребенок засыпает незапеленутый, а потом я ее пеленаю, так как она во сне свои руки себе в глаза, нос и уши пихает... она во сне их что ли боится???? перетерпеть недельку-совет отличный... неделю ребенок будет не высыпаться, капризить и тыпы, а мы будем продолжать над ним издеваться???
зы-мой ребенок, кстати, отлично спит и на животе-ночью распеленается и на живот укладывается...
зы2-пеленайте вы детей, ничего в этом страшного не вижу, так как:
1. они запеленутые дольше и крепче спят(моя по-крайней мере)
2. при желании ВСЕГДА распеленаются(проверено-хоть в простынь заворачивай-распеленается)
3. пеленаете вы их тока на СОН(типа крики, что пеленание ограничивает развитие-бред! какое во сне развите, во сне спать надо, а не руками шуровать... никто не агитирует на пеленание во время бодрствования...)
+ 1000000
полностью с Вами согласна!!!
Старый 18-02-2008, 17:31     #2
Буба
Участник

Буба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
Девушки,я валяюсь... зачем писать посты типа-мы не пеленаемся и отлично спим??? Автор ищет "друзей", которые ПЕЛЕНАЮТСЯ и их мнения об этом.... и с чего вы взяли, что нашим детям(которых пеленают) цитирую "ваш ребеночек привык спеленутый спать и поэтому ручки ему мешают"?????? у меня ребенок засыпает незапеленутый, а потом я ее пеленаю, так как она во сне свои руки себе в глаза, нос и уши пихает... она во сне их что ли боится???? перетерпеть недельку-совет отличный... неделю ребенок будет не высыпаться, капризить и тыпы, а мы будем продолжать над ним издеваться???
зы-мой ребенок, кстати, отлично спит и на животе-ночью распеленается и на живот укладывается...
зы2-пеленайте вы детей, ничего в этом страшного не вижу, так как:
1. они запеленутые дольше и крепче спят(моя по-крайней мере)
2. при желании ВСЕГДА распеленаются(проверено-хоть в простынь заворачивай-распеленается)
3. пеленаете вы их тока на СОН(типа крики, что пеленание ограничивает развитие-бред! какое во сне развите, во сне спать надо, а не руками шуровать... никто не агитирует на пеленание во время бодрствования...)
+10000000
А на счет недельку потерпеть и привыкнет, так это не факт.
Мы ведь помогаем ребеночку спать! Что же дитя подумает, если спал спал себе спокойно запеленаный, а тут бац и "Привыкай детка спать как Все!"
Сон ведь очень важен, как и еда, любовь и пр. для человека. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно, что сказть "Теперь будем есть борщ, и ничего не знаю, недельку поголодаешь и привыкнешь!
Старый 18-02-2008, 16:58
ответ для kremik на сообщение "будит себя ручками ночью"
бутяка
Старожил

бутяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kremik Посмотреть сообщение
Девочки может кто сталкивался с таким явлением.
Дочке три месяца, до сих пор приходится на ночь пеленать, иначе будит себя ручками. Днем когда распеленутая, то засыпает держа ручки перед лицом, как будто защищается, минут 15-20 спит, потом ручкой дергает и будит себя, чттобы хоть как-то ночью поспать, то пеленаю ее,и все равно умудряется высунуть ручку и засунуть в рот и просыпается.....обычно через 2 часа-приходится кормить, чтобы усыпить. раньше спали по 6 часов не просыпаясь.
с подругами обсуждала,все меня критикуют- они детей с месяца не пеленают на ночь и ни у кого таких проблем нет... что делать???Детка спит отдельно-со мной ей не нравится- выворачивается, плачет- кладешь в ее кровать, успокаивается
не переживайте! все детки разные - кого-то вообще не пеленают. Мы до 4 месяцев спали хорошо, а потом нам ручки мешать начали - я стала пеленать. Месяц назад ее раздражать стало и я вроде руки мешать перестали - я бросила пеленать. А вот неделю назад все началось по новой - опять пеленаю, причем туго. Хотя к утру все равно вытаскивает руки, но хоть полночи спит.
Старый 18-02-2008, 17:26
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

10 дней от роду спали нормально и не мешали ни ручки ни ножки, а теперь тоже будит себя, так что периодически приходится пеленать.и когда кормлю грудью тоже иногда приходится, а то такое впечатление, что у нее не две руки, а восемьмолоко течет, вся в молоке, руковички в молоке...вобщем легче запеленать, а потом она действительно все равно руки вытащит, если захочет
Старый 18-02-2008, 17:27
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

10 дней от роду спали нормально и не мешали ни ручки ни ножки, а теперь(две недели нам) тоже будит себя, так что периодически приходится пеленать.и когда кормлю грудью тоже иногда приходится, а то такое впечатление, что у нее не две руки, а восемьмолоко течет, вся в молоке, руковички в молоке...вобщем легче запеленать, а потом она действительно все равно руки вытащит, если захочет
Старый 18-02-2008, 17:35
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Я считаю,что деть сам созреет для сна без пеленки..мой вон просто в одни прекрасный день уснул в мешке и без пеленки..я запеленала через неск часов,но уже прогресс..Потом все дольше и дольше так спал..Просыпается периодически,но за соской..Скоро надеюсь всю ночь так спать будем,и не будем будить маму в 5 утра Моя мама тоже говорила,что я его ограничиваю и тп,но не мог он спать без пеленки..Кстати,1-й месяц не пеленала,а потом пошло-поехало..Так что это надо перерасти..Как кормежку по ночам
Старый 18-02-2008, 20:14
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Мы тоже свою пеленаем. Сначала пеленали в одну пеленку, но она из нее научилась вылезать. а как вылезла-сразу проснулась (обычно это было часа в 3-4 ночи), а сейчас сшила 2 пеленки, из них ей вроде не вылезти. так спит с 23 до 7 утра!!!! А иногда и больше. Пока радуюсь, что будет дальше- не знаю. До 6-ти мес. я даже заморачиваться не хочу, а потом посмотрим. Может, взрослее станет, начнет лучше ножки-ручки контролировать ??? Буду надеяться на это. Засыпать на ночь незапеленутыми даже не пробовали. А днем спит в шезлонге максимум час подряд.
Старый 29-02-2008, 00:47
svetlamon
Старожил

Профиль svetlamon

svetlamon отсутствует

kremik, как там дела с нашими ручками? по-прежнему пеленаетесь?
Старый 29-02-2008, 10:02
нюнюська
Мега-элита

нюнюська отсутствует

мы пеленались где-то до 6 мес. т.к. тоже будили себя ручками постоянно ..
Старый 29-02-2008, 10:36
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

и мы последнее время не очень засыпаем,засыпаем у груди,начинаю перекладывать в кровать,дергает рукой и просыпается,поэтому пеленаю иногда.вот сегодня такой случай