Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 20:50     #31
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

хорошо отношусь...
смотрит с радостью...знает всех персонажей..да у этого мультика, более взрослый юмор, но он яркий, герои большие...и деткам легко разобраться, кто есть кто...
серии о футболе, гольфе...детям ясны и понятны..да есть серии, где для постарше..но мульт яркий...
....
офф.сейчас по теленяне...идет хороший мультик.."томас и друзья" нам так же очень нравится...
http://www.telenyan******/show/8872/
Старый 16-02-2008, 21:04     #32
И_р_и_н_к_а
Частый гость

И_р_и_н_к_а отсутствует

Мы тоже всей семьёй смотрим! И там есть иногда что-то позновательное! У нас даже все игрушки есть из мультика(говорящие) сынульке они нравятся! Нам 2г. и 1м.
Старый 16-02-2008, 21:14     #33
vselena
Частый гость

vselena отсутствует

Мультик необычно яркий и поэтому непривычный для мамочек - мы росли на других мультиках. Но, стоит посмотреть хоть раз и проследить сюжетные линии, смысл, становится очевидно - мультфильм "Смешарики" просто отличный!!! Юмор и для детей и для взрослых. Нет нравоучений - воспитывает очень ненавязчиво. Детям нашим такое и надо.
Я за, дочка моя их просто обожает, смотрит лет с 4-х(как купили диск). Более того, наш любимый журнал, календарь, энциклопедия и сайт тоже "Смешарики".

Не подумайте, что реклама, я обычная рядовая мамочка.
Старый 16-02-2008, 21:19     #34
Pani
Участник

Pani отсутствует

Отрицательно. Совершенно отрицательно. Посмотрела из любопытства пару серий: ничего познавательного не нашла, просто действо, не всегда адекватное. Глаза у них косят, мне тяжело смотреть было. А речь меня вообще шокировала: детям, которые, только учатся говорить "понимаешь" и другие наши слова паразиты, по-моему, не очень надо знать. Мультик слишком яркий, мне кажется, что чрезмерное мелькание красок действует на малышей возбуждающе. Для взрослых мультфильм. Я своему ребенку этот мультик показывать не буду.
Старый 16-02-2008, 21:30     #35
Нан бухарский
Ветеран

Нан бухарский отсутствует

А нам нравится , причем всей семье, смотрят все от бабушки до сыночки. Согласно что некоторые моменты понятны только взрослому восприятию. Но в целом очень радостные, позитивные мультики
Старый 16-02-2008, 21:32     #36
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Нам очень нравится
Старый 16-02-2008, 21:43     #37
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
Отрицательно. Совершенно отрицательно. Посмотрела из любопытства пару серий: ничего познавательного не нашла, просто действо, не всегда адекватное. Глаза у них косят, мне тяжело смотреть было. А речь меня вообще шокировала: детям, которые, только учатся говорить "понимаешь" и другие наши слова паразиты, по-моему, не очень надо знать. Мультик слишком яркий, мне кажется, что чрезмерное мелькание красок действует на малышей возбуждающе. Для взрослых мультфильм. Я своему ребенку этот мультик показывать не буду.
а что ребенка непременно все сплошь и рядом исключительно глубокопознавательное должно окружать?а отдыхать ребенку от познания иногда можно? и что , например , такого уж познавательного в наших старых добрых советских мультиках, как Винни пух?(против которого я ничего не имею) ШирШе на жизнь смотреть надо!
Старый 16-02-2008, 21:55     #38
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а что ребенка непременно все сплошь и рядом исключительно глубокопознавательное должно окружать?а отдыхать ребенку от познания иногда можно? и что , например , такого уж познавательного в наших старых добрых советских мультиках, как Винни пух?(против которого я ничего не имею) ШирШе на жизнь смотреть надо!
Ага...или "Ну, погоди...." Тоже мало познавательного, но мне он нравится
Старый 16-02-2008, 22:02     #39
LillyOftheValley
Ветеран

LillyOftheValley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Смотрим целыми днями. Больше вообще ничего не признает. Но честно говоря и я обожаю этот мультик - он же супер позитивный!
+1

Цитата:
Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
Мульт красивый, но почему нельзя зайца сделать зайцем, а не колобком с ушами??? Сама люблю мульты, где персонажи правдоподобные. Нам почти 3, не котируется - мы Кузю любим, дядюшку АУ, вини-пуха русского.
Круглая форма -задумка авторов. Смешариков может нарисовать любой ребенок ЛЕГКО
Старый 16-02-2008, 22:04     #40
Pani
Участник

Pani отсутствует

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
а что ребенка непременно все сплошь и рядом исключительно глубокопознавательное должно окружать?
Нет, но мне говорили, что это - познавательный для ребенка мультик, по мнению некоторых. Вот и решила сама проверить. Другие мультики здесь вроде не обсуждаем, вопрос только про Смешариков.