Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ермалашка на сообщение "Ужасы ужасные! Боже как бедные девочки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Филя на сообщение "Жить не хочу!!!"
|
Наш человек
![]() |
Танечка!Просто хочу поддержать!!!!! Гони от себя дурные мысли и ищи силы переломить ситуацию. Мама, быть может, и не подарок, но терпеть мозгоклюйство от матери безопаснее, чем такие страшные скандалы. ТЕм более, пока будешь у мамы-будет возможность поискать жилье. Можно ведь и комнату снять удачно, будет девешле. На нашем форуме напиши, сдают ведь люди жилье. Не отчаивайся!!! Кроме тебя самой - никто помочь не сможет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Таня, а свекровь-то ваша про то что сын творит что думает? ее все устраивает?
Тут мало что посоветовать можно, вы и сами знаете что нужно делать! Попробуйте может комнату снять подешвле, или уж наконец к маме. неужели ей все равно что с дочкой и внучкой происходит? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
напишите мне в личку. моя мама риэлтор. поможем...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки! всем огромное спасибо! я с телефона,поэтому не удобно отвечать. завтра на работе всем отвечу! в род.мост звонила!
маме звонила, ничего хорошего не сказала! я сама не хочу к ней!!! потом напишу почему. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ждем. вы главное не пропадайте. вместе что-нить придумаем. так ведь девочки? не бросим человека?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не бросим конечно! очень ждем Вашего рассказа завтрашнего! А пока - побольше внимания ребенку! Побольше Вашего с ней общения - ей это необходимо просто....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы молодец. Действуете!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А нет друзей,у которых можно пожить???Можно немного у мамы пожить, немного у друзей,а за это время деньги на комнату подкопите и на садик ребенку...
А вообще снимать комнату у бабушки, которая могла бы забирать дочку из сада и сидеть с ней за небольшую плату хорошая идея и вполне реальная, но такую бабушку-соседку возможно придется долго искать. Удачи!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, вроде есть какие-то кризисные центры, куда принимают в таких ситуациях. Если вам интересно, попытаюсь выяснить. У меня знакомая в каком-то таком центре работала. Может что-нибудь подскажет.
|