Я больше не знаю, что предпринять! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 12:37     #31
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Ну конечно, я писала это год назад, у меня были проблемы с сыном, он воровал деньги из дома, что бы купить себе булок в буфете. Конечно, у него характер не ангельский, но деньги он больше не берет-перерос ил понял, т.к. билась я с ним не на жизнь, а на смерть)) Но какое это отношение имеет к тому, что происходит в школе? Если у Саши не очень покладистый характер, кто разрешил БОЛЬШЕНСТВУ детей вот так отвечать? "Хамло, урод, закрой свой рот" Я бы даже не знала, о том, что происходит (продолжает происходить), я уже смирилась с этими двойками и вечным неудом, если бы вчера мне не позвонили родители с просьбой поддержать и написать СНОВА в РОНО. Вчера одна из мамочек была в школе и долго говорила при зауче и учители, что ее терпению приходит конец, и что ей не понятно, почему такая ужасная атмосфера в классе, где девочки позволяют себе откровенно бить пацанов, ломать все предметы, рвать тетради, оскорблять на национальной почве и при этом у них совершенно чистый дневник, не единого замечания. А на показанный "фак" от девочки мальчик ответил "Не крути носом, крыса", ему тут же накатали :"Оскорбил матом девочку" и два в журнал (это не с моим ребенком, это как раз с другим, армянским мальчишкой)
Судя по вашим постам, у вас в классе много детишек не славянской национальности, я правильно понимаю?
Старый 14-02-2008, 12:40     #32
арина-в
Участник

Профиль арина-в

арина-в отсутствует

Диктофон однозначно.И вы развеете сомнения,и доказательства будут.Потятно почему жалко уходить,ведь осталось всего ничего.Но мальчишку то жалко...
Старый 14-02-2008, 12:46     #33
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Судя по вашим постам, у вас в классе много детишек не славянской национальности, я правильно понимаю?
Не так много)) Потому что в классе мало детишек, многие ушли в самом начале года, где-то детей пять-шесть есть не славянской национальности. Из пятнадцати (если я не ошибаюсь в общем кол-ве)
Старый 14-02-2008, 12:47     #34
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от арина-в Посмотреть сообщение
Диктофон однозначно.И вы развеете сомнения,и доказательства будут.Потятно почему жалко уходить,ведь осталось всего ничего.Но мальчишку то жалко...
Я вчера кда с одителями разговаривала. все измочаленные уже и никто не хочет сейчас уходить, именно потому. что осталось всего немного..Меня одно пугает: с какими оценками они закончат выпускной клас, ведь это выпуск из начальной школы...
Старый 14-02-2008, 13:01     #35
Rommashka
Частый гость

Rommashka отсутствует

Цитата:
Отчего дома все хорошо, а в школе - два?....
Ребенок - это личность с определенным % сформировавшихся к этому возрасту личностных качеств. Рассуждать о резонах - бессмысленно, также, как бессмысленно определять ребенка как "непростого" или "сложного". Мне думается, надо исходить из данности: Вы имеете ребенка (такого, какого имеете), Вы стремитесь к тому, чтобы создать наилучшие условия для него, в том числе в отношении образования и может быть, в отношении возможности коррекции его недостатков. Поэтому, главный вопрос: почему Вы доверяете своего ребенка, его образование и воспитание людям (человеку), которому Вы не доверяете? Причем тут двойки и разборки? Ваша цель - будущее Вашего ребенка, а средство ее достижения - не обязательно ЭТА учительница и не обязательно оличные отметки в 4 классе.
Определитесь со своими желаниями: Вы хотите окончить 4 класс с пятерками, Вы хотите окончить 4 класс именно этой школы или Вы хотите окончить 4 класс с уверенностью в себе и своем чаде? Берегите себя, успокойтесь, потому что никто кроме Вас не защитит Вашего сына, в том числе и от него самого.
Старый 14-02-2008, 13:13     #36
Chudobelochka
Ветеран

Chudobelochka отсутствует

Не понимаю почему вы мучаетесь, у нас чем-то похожая ситуация. Учитель нервная женщина, орет, матерится, диктофон был, но мне от этого не легче. Тоже ребенок в синяках пришел, мне сказали, что может вы его дома побили или упала она у вас неудачно? Мне хватило недели мучений, пошла и забрала заявление. Довольны все. Ребенок счастлив, в классе все национальности, все отлично. Учительница - добрейший человек! Ребенок просто расцвел на глазах!
Старый 14-02-2008, 15:04     #37
иришенька
Частый гость

Профиль иришенька

иришенька отсутствует

У нас была похожая ситуация. Мы учились во втором классе на 4 и 5, в середине года пришла новая учительница, и началось замечания двойки, неадекватное поведение учителя, каждый день слезы. Кое как доучившись в 3 класс пошли в другую школу. Могу сказать одно ни рано ни директор не пошли нам на встречу На лето ребенка отправляли в детский оздоровительный лагерь, что бы он отошел от этого кошмара. В новую школу пошел с опаской, и недоверием но очень быстро одоптировался к новому коллективу и ходит с удовольствием!!!!!!!
Старый 14-02-2008, 15:05     #38
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Не так много)) Потому что в классе мало детишек, многие ушли в самом начале года, где-то детей пять-шесть есть не славянской национальности. Из пятнадцати (если я не ошибаюсь в общем кол-ве)
Треть получается. Может, отсюда и растут ноги у вашей проблемы...
Старый 14-02-2008, 17:32     #39
Лу-Лу
Ветеран

Лу-Лу отсутствует

Ева, какой кошмар! Слава Богу, что мы оттуда ушли!
Я даже не знаю, что посоветовать. Конечно, осталось полторы четверти и менять школу не хочется. Но до чего дошла эта дамочка, просто ужас. Для тех, кто сомневается в объективности автора - у нас ребенок учился в этой школе, была прекрасная учительница, но по семейным обстоятельствам уволилась и пришла новая. Истеричка полнейшая, она не только с детьми себя нормально вести не может, но и с родителями, взрослыми людьми, на собрании. И это состояние истерии, как мне помнится, началось с сентября. Были отмазки типа "только устроилась, дайте ей привыкнуть к детям" и все такое. У нас Ксюшка созванивается с девочками из этого класса и все рассказывают про этот беспредел, причем девочки славянской национальности, хотя какое это может иметь значение для учителя и какие жизненные принципы она привьет детям - большой вопрос. Держитесь, все это скоро закончится.
Старый 15-02-2008, 00:26     #40
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного - почему вы до сих пор в этой школе?

ДА!!!!!!!!!! Это нормально! До 18ти лет я отвечаю за своего ребенка, за его физическое и душевное здоровье и имею полное право находиться с ним в любое время в любом месте, контролировать его поведение и поведение по отношению к нему!
ничего подобного, если любой родитель будет приходить в школу и сидеть на уроках когда это ему захочется то это уже не школа Я например как родитель не хочу чтобы на каждом уроке присутствовали чьи-то мамы, папы, бабушки , дедушки А законодательно это обычно приписывается в уставе школы . Т.е. вы можете приходить. но существует определенный порядок , как правило он уведомите льный. А если хотите проводить со своим ребенком 24 часа в сутки и полностью контролировать учебный процесс, то тоже имеете право только на домашнем обучении.