Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Ну конечно, я писала это год назад, у..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Ну конечно, я писала это год назад, у..."
|
Участник
![]() |
Диктофон однозначно.И вы развеете сомнения,и доказательства будут.Потятно почему жалко уходить,ведь осталось всего ничего.Но мальчишку то жалко...
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Судя по вашим постам, у вас в классе..."
|
Активный участник
![]() |
Не так много)) Потому что в классе мало детишек, многие ушли в самом начале года, где-то детей пять-шесть есть не славянской национальности. Из пятнадцати (если я не ошибаюсь в общем кол-ве)
|
![]() |
ответ для арина-в на сообщение "Диктофон однозначно.И вы развеете..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Поверьте, я не просто так тогда пришла,..."
|
Частый гость
![]() |
Ребенок - это личность с определенным % сформировавшихся к этому возрасту личностных качеств. Рассуждать о резонах - бессмысленно, также, как бессмысленно определять ребенка как "непростого" или "сложного". Мне думается, надо исходить из данности: Вы имеете ребенка (такого, какого имеете), Вы стремитесь к тому, чтобы создать наилучшие условия для него, в том числе в отношении образования и может быть, в отношении возможности коррекции его недостатков. Поэтому, главный вопрос: почему Вы доверяете своего ребенка, его образование и воспитание людям (человеку), которому Вы не доверяете? Причем тут двойки и разборки? Ваша цель - будущее Вашего ребенка, а средство ее достижения - не обязательно ЭТА учительница и не обязательно оличные отметки в 4 классе.
Определитесь со своими желаниями: Вы хотите окончить 4 класс с пятерками, Вы хотите окончить 4 класс именно этой школы или Вы хотите окончить 4 класс с уверенностью в себе и своем чаде? Берегите себя, успокойтесь, потому что никто кроме Вас не защитит Вашего сына, в том числе и от него самого. |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
Ветеран
![]() |
Не понимаю почему вы мучаетесь, у нас чем-то похожая ситуация. Учитель нервная женщина, орет, матерится, диктофон был, но мне от этого не легче. Тоже ребенок в синяках пришел, мне сказали, что может вы его дома побили или упала она у вас неудачно? Мне хватило недели мучений, пошла и забрала заявление. Довольны все. Ребенок счастлив, в классе все национальности, все отлично. Учительница - добрейший человек! Ребенок просто расцвел на глазах!
|
![]() |
ответ для Chudobelochka на сообщение "Не понимаю почему вы мучаетесь, у нас..."
|
Частый гость
![]() |
У нас была похожая ситуация. Мы учились во втором классе на 4 и 5,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Не так много)) Потому что в классе мало..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Я больше не знаю, что предпринять!"
|
Ветеран
![]() |
Ева, какой кошмар! Слава Богу, что мы оттуда ушли!
Я даже не знаю, что посоветовать. Конечно, осталось полторы четверти и менять школу не хочется. Но до чего дошла эта дамочка, просто ужас. Для тех, кто сомневается в объективности автора - у нас ребенок учился в этой школе, была прекрасная учительница, но по семейным обстоятельствам уволилась и пришла новая. Истеричка полнейшая, она не только с детьми себя нормально вести не может, но и с родителями, взрослыми людьми, на собрании. И это состояние истерии, как мне помнится, началось с сентября. Были отмазки типа "только устроилась, дайте ей привыкнуть к детям" и все такое. У нас Ксюшка созванивается с девочками из этого класса и все рассказывают про этот беспредел, причем девочки славянской национальности, хотя какое это может иметь значение для учителя и какие жизненные принципы она привьет детям - большой вопрос. Держитесь, все это скоро закончится. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Я не понимаю одного - почему вы до сих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|