УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ!(Про воровство детей) наболевшее - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 15:22
ответ для Amiora на сообщение "Опять вы про д/с :)) Это еще..."
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Ну мама - мамой, хоть и виновата, но все ж судьба ребенка должна быть небезразлична и его воспитателю. Просто раз они общаются, то воспитатель и за теми детишками, которых не забрали, может не уследить.

ЗЫ: Маму ни в коем случае не оправдываю.

Ну как считает БОЛЬШИНСТВО ВОСПИТАТЕЛЕЙ... РАЗ МАМА ПРИШЛА...СООТВЕТСТВЕННО РЕБЁНОК СДАН и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕГО они ТЕПЕРЬ не несут, а несут родители.
Наверное, это отчасти правильно, но...присутствует и человеческий фактор..У ВОСПИТАТЕЛЯ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ЧТО ВАЩЕ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ?!
Старый 14-02-2008, 15:52     #32
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Тоже... поделюсь.
Летом навещаю дочку в санатории под Зеленогорском. Иду к санаторию вдоль дороги, впереди меня идет папаша с коляской. Вдруг видит - через дорогу остановилась машина, водитель вышел и ковыряется в капоте. И папаша этот бросает коляску и бежит через дорогу к этой машине, помогать мужику!!! Коляска с ребенком при этом стоит одна!
Не, это нормально?
Старый 14-02-2008, 15:56
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Ну как считает БОЛЬШИНСТВО..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
Ну как считает БОЛЬШИНСТВО ВОСПИТАТЕЛЕЙ... РАЗ МАМА ПРИШЛА...СООТВЕТСТВЕННО РЕБЁНОК СДАН и ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕГО они ТЕПЕРЬ не несут, а несут родители.
Наверное, это отчасти правильно, но...присутствует и человеческий фактор..У ВОСПИТАТЕЛЯ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ЧТО ВАЩЕ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ?!
Значит, нам повезло , больше сказать и нечего.
Старый 14-02-2008, 16:01     #34
The ONE
Старожил

The ONE отсутствует

Не хочу сказать, что я прямо такая самая лучшая и внимательная мама, но я даже когда на улице со знакомыми разговариваю, не могу от коляски больше чем секунд на 10 отвернуться, как-то не по себе становится! А уж оставлять коляску на улице, пока сама в магазе, это беспредел по-моему.
Старый 14-02-2008, 16:26     #35
ani
Активный участник

ani отсутствует

всегда ждала когда ребёнок проснётся и шла с ним в магаз, подрос могла в тележку посадить, если с коляской не заехать, а если постараться, то можно и до магазина , в кот. пускают с колясками доползти... Это видимо вопрос приоритетов, для кого-то ребёнок на первом месте, а для кого-то покупки..
Старый 14-02-2008, 20:54
ответ для Amiora на сообщение "Опять вы про д/с :)) Это еще..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Опять вы про д/с

Это еще цветочки. Наши воспиталки делают так - оденут деток, кто оделся - пошел на улицу (САМИ!), а они остальных одевают. Вот где вся жесть...
слов нет , одни буквы ...
Старый 14-02-2008, 21:07     #37
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

У меня старшая была "гипер". Два раза терялась в поликлинике. Первый раз нашлась в подвале, где санитарка фасовала сухое молоко из гуманитарной помощи. Второй раз - почти на чердаке (уже лезла на лестницу, ведущую в люк на потолке). И один раз на пляже. Вот тут я чуть не поседела. Найти ребятенка в плавках на переполненном пляже - жесть. Я уж думала утонула. А она на соседнюю подстилку в гости зашла и села там общаться с детьми. Но это все до 3х лет. И не сказать, что я разгильдяйская мамаша. Просто ребенок был шибко убегалистый. Сейчас вспоминаю, аж жутко. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Старый 14-02-2008, 22:03     #38
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
А у женщины вы не поинтеерсовались, с какой целью она ребека с собой повела?
Уверена, что без всякой задней мысли это было сделано, видимо в надежде на то, что ребенок испугается и пойдет со мной. Результат был другой Сегодня он тоже самое повторил в поликлинике, пошел с понравившейся ему медсестрой
Старый 14-02-2008, 22:17     #39
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Вообще бывают дети "путешественники". Совершенно не важно сколько им лет, но стоит родителям отвернуться , все.... Ищи их или в соседней деревне, или в лесу глухом, или в чужом дворе...
Глаз да глаз, за такими.

У меня дети чрезмерно коммуникабельные. Я всегда завидовала белой завистью мамам, чьи детки за юбку прячутся и не хотят с чужими разговаривать? Ну как такого добиться?

Говоришь, говоришь ребенку про чужих, всюду за руку, и пока в кассе расплачиваешься ребенок уже познакомился с кем-нибудь и все все рассказал... и как зовут и где живет и где ключ от квартиры...
Старый 14-02-2008, 22:31     #40
*Мистика*
Участник

Профиль *Мистика*

*Мистика* отсутствует

Года два назад гуляли с подружками с колясками. Проходили мимо магазина "Бэби маркет" и увидели следующую картину. Подходит к магазину мамаша с коляской, в которой малыш месяца 2-3, пристегивает коляску и спокойно уходит. Мы решили остановиться у магазина и покараулить коляску, уйти страшно было, мало ли что. Она вернулась через 30 минут, с кучей всяких детских вещичек. Мы были в шоке. Сказали ей все, что мы о ней думаем, за что и были посланы...
Год назад захожу в магазин "Здоровый малыш" , в предбанничке стоит коляска-трансформер, с малышкой, месяцев 8, которая только-что проснулась и сразу попыталась выпасть из коляски. Я даже растерялась, вроде надо бы на руки брать, а вдруг спросонок напугается, да еще мамку надо как-то звать. В общем, я ребеныша аккуратно водрузила на место в коляску и не отрывая глаз от нее, ногой открыла дверь и попросила охранника позвать мамашу.
Слов нет, но хорошо, что все хорошо закончилось.