Проколол язык! 16 лет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 14:00     #1
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
дырку видно когда снимает серьгу?
Чую Вы чего то затеялисебе аль ребенку?В носу серьга с более тонкой "палкой"(забыла как это наз-ся) чем в губе
Старый 13-02-2008, 14:22     #2
Malinna
Старожил

Malinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Чую Вы чего то затеялисебе аль ребенку?В носу серьга с более тонкой "палкой"(забыла как это наз-ся) чем в губе

ребенку, она меня умоляет просто. я раньше наотрез. съездили в Германию этой зимой, я обратила внимание, что там у каждой второй женщины (возможно я утрирую, но оочень у многих) в носу пирсинг и у детей их тоже
и я как-то стала смотреть на это более спокойно (именно на мааленькую сережечку в носу! пирсинг на губах, языке пока для меня по-прежнему остается неприятным)
Вообще мне нравится пирсинг только в пупке, но если он уж девочка так мечтает, то почему бы и не осуществить ее мечту? Просто боюсь, что потом она мне скажет: "Мама, ну почему ты меня не остановила, смотри какая у меня теперь дырень в носу!"
Старый 13-02-2008, 14:31     #3
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
ребенку, она меня умоляет просто. я раньше наотрез. съездили в Германию этой зимой, я обратила внимание, что там у каждой второй женщины (возможно я утрирую, но оочень у многих) в носу пирсинг и у детей их тоже
и я как-то стала смотреть на это более спокойно (именно на мааленькую сережечку в носу! пирсинг на губах, языке пока для меня по-прежнему остается неприятным)
Вообще мне нравится пирсинг только в пупке, но если он уж девочка так мечтает, то почему бы и не осуществить ее мечту? Просто боюсь, что потом она мне скажет: "Мама, ну почему ты меня не остановила, смотри какая у меня теперь дырень в носу!"
Язык мне тоже не нра,помимо всего эта штанга портит эмаль зубов,у двоих моих знакомых эта фигня повредила зуб,откололся,помимо всего ухаживать надо хорошо и не гигиенично это. А вот губа и нос,очень даже.Когад я губу колола это было в прошлом векееще не видела что есть пирс над губой,как маленькая родинка выглядит,мне очень нра.
Старый 13-02-2008, 14:01
ответ для mamaLama на сообщение "Проколол язык! 16 лет"
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Моя без спроса проколола нос недавно 14 лет,тоже заставили снять ,но мне кажется она всё равно в школе носит.А пугает,что полный пофигизм,как отнесутся родители и нет никакого страха -простое не уважение.
вишня..вот со стороны..
проколола не спросила...а чего спрашивать если, вы заранее против...и она это знает..
вы подозреваете, что дочь ходит с серьгой в школе...и назваете это неуважением к вам...а ее вы уважаете? ее выбор? да проколола...сели обсудили, что да носи, но...будь любезна, в последствии обсуждать это до того как сделаешь...а не после, может тогда и заставлять не надо будет?
...
вот..почитаешь,и понимаешь почему нет доверия...а у детей есть страх...
заставят -не пустят- не услышат ... вместо слов ...заставили..и вот проблема решена...
...
у самой тату, ношу с удовольствием ...и видела деток, кто просил проколоть ухо( мальчики) в 5 лет, и прокалывали родители..а чего такого...на мой взгляд ничего страшного в этом нет, всему свое время..
Старый 13-02-2008, 14:47     #5
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
вишня..вот со стороны..
проколола не спросила...а чего спрашивать если, вы заранее против...и она это знает..
вы подозреваете, что дочь ходит с серьгой в школе...и назваете это неуважением к вам...а ее вы уважаете? ее выбор? да проколола...сели обсудили, что да носи, но...будь любезна, в последствии обсуждать это до того как сделаешь...а не после, может тогда и заставлять не надо будет?
...
заставят -не пустят- не услышат ... вместо слов ...заставили..и вот проблема решена...
...
у самой тату, ношу с удовольствием ...и видела деток, кто просил проколоть ухо( мальчики) в 5 лет, и прокалывали родители..а чего такого...на мой взгляд ничего страшного в этом нет, всему свое время..
может вы отчасти и правы ,но у нас ещё есть и папа который даже и слышать не хочет
а обсуждения были и она получила отказ,но сделала по своему.
Старый 13-02-2008, 15:03     #6
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
вишня..вот со стороны..
...
...

По вашей логике у родителей всегда должен быть ответ: Да, хорошо!

Мама, можно я нос проколю, а заодно пупок, соски и пр..
Конечно, доченька!
А можно я сегодня ночевать не приду?
Да ради бога, доченька!
А мы сегодня пойдем всем классом на пьянку, можно?
Отлично! Иди!
Боже упаси отказать! Никакого взаимопонимания не будет в семье.

В том то и дело - бесконечно глупости на уме, понятно, что в этом возрасте сложно разобраться что хорошо, что не очень и главное, какие последствия.
Вот и приходиться, кроме объяснений - заставлять,запрещать, не пускать.
А как же?
Старый 13-02-2008, 22:14
ответ для Dil'ka на сообщение ":010::010::010: По вашей логике у..."
mamaLama
Активный участник

Профиль mamaLama

mamaLama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

По вашей логике у родителей всегда должен быть ответ: Да, хорошо!

Мама, можно я нос проколю, а заодно пупок, соски и пр..
Конечно, доченька!
А можно я сегодня ночевать не приду?
Да ради бога, доченька!
А мы сегодня пойдем всем классом на пьянку, можно?
Отлично! Иди!
Боже упаси отказать! Никакого взаимопонимания не будет в семье.

В том то и дело - бесконечно глупости на уме, понятно, что в этом возрасте сложно разобраться что хорошо, что не очень и главное, какие последствия.
Вот и приходиться, кроме объяснений - заставлять,запрещать, не пускать.
А как же?
Согласна на все 100%!
Старый 13-02-2008, 14:07
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Возили тут недавно на Бухарест, в челюстно-лицевую хирургию 15 летнюю девицу, у которой все нафиг нагноилось после проколя языка, гноище тек и разнесло язык во весь рот. Не знаю, какой у нее прогноз, но здоровенькой явно не останется.
Старый 13-02-2008, 22:05     #9
mamaLama
Активный участник

Профиль mamaLama

mamaLama отсутствует

Цитата:
Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
Возили тут недавно на Бухарест, в челюстно-лицевую хирургию 15 летнюю девицу, у которой все нафиг нагноилось после проколя языка, гноище тек и разнесло язык во весь рот. Не знаю, какой у нее прогноз, но здоровенькой явно не останется.
Вот и я про то же!!!
Старый 13-02-2008, 14:31
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
вот и получается...сделала где то...родители ничего не знают...
2. не созналась вовремя, затянула...вот и результат...
..........
а могло бы быть все совсем по другому...с мамой в салон...потом если проблемы сразу к врачу...
и проблем было бы гораздо меньше...