Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Липка на сообщение "Нужно искать очаг..."
|
Частый гость
![]() |
У меня с детства периодически держится тем.37-37,2. Таскали по разным врачам. И фтизиатор и больница на обслед. Ничего не нашли. Только руками разводили. Сейчас тоже самое с моим ребенком и опять ничего не могут найти. Наш врач говорит, что сейчас очень много таких людей. Субфибрилитет неясного генеза. Может терморегуляция нарушена, а может на стресс реакция. Вообщем обследоваться, конечно надо, но наша медицина оставляет желать лучшего..... а ты сидишь и не знаешь, то ли правда ничего нет, то ли найти просто не могут......
|
![]() |
ответ для Olgeta на сообщение "Help!!! У кого-нибудь было подобное?"
|
Старожил
![]() |
БЫЛО!! Последовательно исключали туберкулез, еще какую-то дрянь (не помню!), а вытащили на свет Божий лямблии. Пролечили их - пропала температура.
|
![]() |
ответ для Olgeta на сообщение "Help!!! У кого-нибудь было подобное?"
|
Частый гость
![]() |
У моей знакомой были такие проблемы. Но она избавилась от них. Она ездила пару раз к бабушке-целительнице под Выборг. Мучилась с температурой 5 лет, каких только врачей и исследований не прохадила. А, вот, бабушка вылечила. Только проблема в том, что эта бабушка в прошлом году умерла. Но может имеет смысл найти другую бабушку...
|
![]() |
ответ для leonor4ik на сообщение "У моей знакомой были такие проблемы. Но..."
|
Элита
![]() |
У меня у самой всю жизнь субфибрилитет
У сына моего тоже с рождения и по сей день Обследовала его ,ничего не выявили, решили забить на это дело и жить спокойно Может наследственное? ![]() Главное чтоб ребенка это не беспокоило.. Если у ребенка слабость,недомогание -тогда надо бить тревогу а так ИМХо не имеет смысла Если деть бодр и весел-забыть и все пройдет |