Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Мужуки! Скушно мне..."
|
Элита
![]() |
Я тоже раньше так думал, что без стакана никак. Дошёл до точки. Понял, что дальше-некуда и решил сразу завязать. Причём мысль сия ( слава Богу ! ) посетила в состоянии "хорошего" подпития-3,750 водки в рыло
|
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "Я тоже раньше так думал, что без..."
|
Мега-элита
![]() |
Мало работаешь,Monster
![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Жена, говоришь, хе-хе... Признаюсь тебе..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Monster]Жена, говоришь, хе-хе... Признаюсь тебе по секрету, что чем больше я любил дэвушек раньше, тем больше они вызывают у меня раздражение сейчас. Потому что они уже давно не дэвушки, к сожалению. А у теток, увы, с возрастом происходит очень много изменений, и далеко не в лучшую сторону... Так что, дружище, только Чехия, только пиво и то, что сам себе пожелаешь! Да здравствует непрофессиональный холостяцизм! Урря, товарищи! Привет жене...[/quote
Подпишусь под каждым словом)))) Пойду седня Чехию на Василеостровскую пивоварню менять ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ясный пфенинг А, стало быть, вас и здесь неплохо кормят? Коли так безоглядно: Чехию - да на Васькину пивницу меняешь! Помогаешь отечественному производителю? Похвально!
БОБ Я имел ввиду не количество влитого в одну харю за раз... Влить-то можно сколь влезет, потом на коврик в уголке - брык, и сопишь до утра. Утром мозги промыл - и порядок. Я то шел по кругу - похмелился утром, на работе джинчиком состояние поддерживаешь в тонусе, вечерком брендем разговеешься да пивком замылишь. Потом снова утро... День за днем, месяц за месяцем, год за годом... Творчество жертвей требует! |
![]() |
|
совесть
![]() |
Если не работаешь, то найди работу.
Если работаешь, то поменяй. Помогает. Проверено на себе. А пить надо завязывать. Давай вместе. ![]() |
![]() |
|
Guest
|
Дык я вроде не пью - пока. Надоело на мир трезвыми глазами пялиться - уроданство кругом одно! Ничего, скоренько развяжемся... Мне-то проще - у меня дитеныши по лавкам не пищат и жена плешь не грызет. Гуляй, рванина!
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Дык я вроде не пью - пока. Надоело на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Вряд ли... Хорошо то, что то, что случилось, случилось раньше, нежели позже! Йо! Хо-хо...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Жаль мне тебя, огрызаешься, харахоришься, против женатиков выступаешь, а у самого на душе тоска смертная...
|
![]() |
ответ для Edelis на сообщение "Жаль мне тебя, огрызаешься,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Каждый сам себе путь выбирает: Ну опостылила человеку семейная жизнь со скандалами и непониманием, плюнул и на жену и на детей. Только вот, на сколько я вижу по постам, аналога не нашел, то ли не стремился, то ли не получилось, вот и выбрал, в частности, алкоголь. А для прикрытия своего выбора, дабы не оправдываться, предпочел роль цинника. Не он первый, не он последний. Вообщем, тут уж каждому свой Бог. Да и посоветовать сможет только тот, кто находится в похожей ситуации и смог выбрать для себя хоть какое-то направление. Мировозрение все же меняется вместе с маской 8) 2Монстра: Однако, журналисты у нас (Вроде бы ты писал, что журналист)? Я думал, что сутками ныне только админы за инетом сидят 8) |
|