Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Говорите ли Вы о пропавших детях своим..."
|
Хранитель
![]() |
Говорю,но без особых подробностей.
Хотя Настя расспрашивает,а что с украденными детками делают,зачем их воруют. Пока не нашла,что ответить на эти вопросы ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Говорите ли Вы о пропавших детях своим..."
|
Мега-элита
![]() |
Моей дочери 5 лет ...мы с ней вчера об этом разговаривали очень долго...и о пропавших мальчиках...и вообще о чужих людях...ВОСПРИНЯЛА АДЕКВАТНО.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вчера в "Спокушках" очень удачно показали мультик "Крот и зайчик" (Чешский). Там смысл в том, что крот ковырялся в своём саду, мимо шла зайчиха с тремя зайчатами, один отвлёкся и пошёл за бабочкой, в результате оказался неизвестно где. Пока маму искал, пришла лиса и поймала зайца в мешок. Вот тут уж я всё своё красноречие проявила, объясняя дочке (4 года), как зайчонок был неправ, уйдя от мамы. Добавила, что лиса собирается из зайца вкусняцкую котлетку сделать... Дочь страдала... было жалко... зато запомнила.
А я как вспомню, что на ЛВ-ёлке в прошлом году она в игровой забралась в домик, а я этого не видела... У меня тогда сердце едва не остановилось. Все вокруг счастливые, с детками... бегают, шумят... а у меня в голове тишина гробовая... мечусь везде, ребёнка ищу. |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Моей дочери 5 лет ...мы с ней вчера об..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А когда гуляли она поскакала вдоль дома, я шла сзади и меня не было видно из-за машины... Она оглянулась - меня нет. И она побежала!! И не к парадной а к черту на куличики нырнув между домами в другой двор.... Я через секунду появляюсь и понимаю что ребенка НЕТ, и нет НИГДЕ в поле зрения.. вот двор, парадная, а ребнка нет! До сих пор с содроганием вспоминаю... И от дома отойти страшно , думая что вот-вот прибежит, и стоять и ничего не делать то же... Потом когда я во второй раз вбежала в соседний двор, мне женщина вдруг показала в далеке-далеке... вон там кто-то бежит... Она бежала и ревела во все горло, а поскольку она сама плакала то моих зовов она естественно не слышала... И бежала она в сторону противоположную дому.... Так что адекватности в 5 лет мало... к большому сожалению. |
|
![]() |
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Знаете, моя то же адекватно..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
* до востребования
![]() |
Говорю, с одной единственной целью, что бы знала, как себя вести в критической ситуации, что делать, а что нет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я говорю " не убегай от мамы (папы, бабушки и т.д.), а то нехороший дядька(тетка) заберет. а он говорит "ну я же вижу какие люди хорошие, а какие нет"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот сейчас только сказала что Наташу нашли убитой.
Она расстроилась, но все равно знаете такое ощущение что для нее это все не реальность, а так.. новости |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
какой кошмар..
как же сказать так, чтоб тебя ребенок услышал и понял.. моя пока еще крошка, но подрастет же.. и буду говорить, обязательно буду говорить с ней! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот сегодня в очередной раз говорила, чтоб ни с кем, никуда, если даже по имени назовут и скажут, что мама на улице ждет, чтоб не выходила и не верила никому.... Но все это ужасно...
![]() |