| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Husky на сообщение "Я полностью согласна с Лианой.
Мы..."
|
|
Ветеран
|
А я вот думаю, что выбирая щенка, надо в первую очередь смотреть на семью, из которой вы его берете. Если там мир да любовь, если животных любят, а не просто держат для разведения, если к щенкам относятся как к своим детям, а не запирают их по клеткам и переноскам, то и собака, скорее всего, будет в порядке. Выбрать семью, из которой берешь щенка, гораздо сложнее, чем просто купить щенка из питомника. Они, при стадном содержании, как правило и человека-то плохо знают.
|
|
|
ответ для Александра Д. на сообщение "Погибла такса,плачут дети"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Не понимаю, ни одного поста, что это могла быть какая-либо быстропротекающая инфекция. Анализы даже посмертные можно было бы сделать. Имхо: Вам сейчас не о новом щенке думать надо, а внимательно следить за состоянием оставшейся собаки.
|
|
|
ответ для annaraz на сообщение "Не понимаю, ни одного поста, что это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну я и тему завела????С оставшейся собакой все в порядке,веселая.А по поводу анализов...Представьте утро,мы встаем в 6 утра,пока детей в школу собрать,всякие дела неотложные утренние.Матильда любила поваляться в кровати.Я ее обычно вытаскивала из-под одеяла когда уже на улицу машину заводить выходила.Дети учатся в городе.И вдруг дочка меня зовет-мама поднимись наверх.Ну я туда а там такое...Детям с утра даже говорить не стали.Конечно если бы собака была больная повезли бы ее к врачу, а так разве это ее оживит?И потом все на работу дети в школу,если бы с больной собакой,на работе бы поняли.....(Короче это мои такие левые оправдания,про анализы я подумала уже после а вначале просто шок) А так все посты прочитала...И честно говоря не понимаю.Вот таксу будем брать у знакомых.Там семья-муж,жена, ребенок.У них такс-отец.Т.е. щенок будет алиментный.И в какой он семье вырастет до своего месяца?Откуда я знаю.Кто мне скажет.И потом любовь в семье еще не гарантируетума у собаки,про здоровье вообще молчу.Это вот когда щенок у хозяина окажется будет влияние любви.Например у нас все собаки всегда дружат с котами.Причем не обязательно с теми с которыми выросли.Привозили и взрослых котов(находили на улице и т.д.) так вначале кот от ужаса воет когда собака его хочет понюхать, а через 2-3 дня все-дружба, любовь.А ум собачий(тема просто больная),ведь и дети не все в школе хорошо учатся.
Это уже не исправляется.И ничем не гарантирутся.Хотя говорят,что у собак рабочие навыки передаются по наследству. |
|
|
ответ для Александра Д. на сообщение "Спасибо всем за сочуствие,все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Александра Д. Повязали свою таксу стандартную коричневую(4 года будет в августе)с длинношестным таксенышем.Родословные с обоих сторон королевские, но вязали не через клуб, а просто(мы соседи) для того чтобы оставить себе длинношерстную девочку.Беременность уже видно хорошо-по дате вязки-роды в конце июля.Остальных щенков хочу раздать за чисто символическую плату(за выращивание до месяца),т.е 1-2 тыс рублей.Как родятся повешу и фото мамы-папы и родословные,т.е. сделать паспорт труда большого не будет, а нам для себя и не нужно.Не знаю сколько у такс щенков, но если кто заинтересован приобрести для себя друга очень дешево,коррдинаты жду в личку. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post14072929 Хорошо Вы собак НЕ ВЯЖИТЕ!!! Смысл вязать гладких и длинношёрстных такс?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем другое дело когда у гладких длинники выщепляются, а так какой смысл дворню плодить? P.S.Вот и весь смысл - взять щенка подешевле, повязать "а просто(мы соседи)" и щенков "хочу быть таксой" по цене ниже средне-рыночной слить... Грустно господа... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вы только щенка хотите?В разговоре с кем-то из знакомых говорили ,что годовалый песик таксы есть,нужно ручки найти...мы хотим овчарку и поэтому мимо ушей пропустила-могу позвонить узнать ,но там вроде с котами была проблема.
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "А вы только щенка хотите?В разговоре с..."
|
|
Мега-элита
|
На даты сообщений обратите внимание, они уже своих, ешё не родившихся, щенков предлагают к продаже!
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "На даты сообщений обратите внимание,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
"...как родятся повешу и фото мамы-папы и родословные,т.е. сделать паспорт труда большого не будет, "
Как интересно...И что, таким вот щенкам в клубе дадут родословную? |