| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ой хочу подпись как у Вас :008:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "да заберайте, мне не жалко:)"
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ой ну расскажите мне плиз...как делать чтобы прыгали букавки ![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "убить мышь!"
|
|
Мега-элита
|
у нас ЕСТЬ кот. не КОШКА, - КОТ! огромный и толстый
. и ОН - ловит мышей! реально ловит. ох, лучше бы не ловил.![]() . мы б тады и не знали б что у нас мышки есть...мы ему говрим - ты мишка, не ловиих, ну нафыик, меньше знаешь - лучше спишь...а он все ловит и ловт. теперь вот и муж ему помогает, охотничек . а по поводу окон - я писала . мы ж на 7 этаже, старый фонд. мансарда. вид из окна у нас офигительный...а под нами - такая щель...между стеной нашего дома и того что напротив,( он техэтажный) метра 3...там такой супер колодец туда только два окна выходят , забитых досками . я вот все боялась что кот из окна выпадет...и мы ж его даже похоронить по человечески не сможем - туда фик залезешь... . а мусоропровода у нас нет . и помойка в соседнем дворе . и лифта тоже нет . так что вопрос о выносе живой /дохлой мыши на помойку отпал сам собой. представляете - муж бьет тапком по мыши, , оглушенная мышь упаковывается...кстати как ее лучше паковать? - в мешочек или коробочку? - потом я или муш одеваемся, быстренько пока мышь не очухалась, ипремся на помойку в соседний двор. без лифта, прошу заметить!!! и в любую погоду!!! нет уж. в окно! . в окно![]() ![]() |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Я бы выпустила пойманную мышь на улицу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . на улицу... я там написала - 7 этаж без лифта . я вижу картину - мышь так степенно уходит вниз по лестнице и машет нам лапкой . кстати тесть мой тоже советовал их ловить и отпускать. дык к тому ж мы их не всегда сами ловим...иногда кот. и отпускать уже некого . а вот бабочек, ос и жуков я действительно провожаю на свободу.... |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "у нас ЕСТЬ кот. не КОШКА, - КОТ!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(можно в унитаз их спускать, если конечно таковой имеется)а для упаковки мышей нужно иметь коробочки с бантиками ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
по нужде трудновато мене будет...хотя если есть желание - то нет ничего невозможного.
а если серьезно - скоро начнем, блин. напор такой , шо мама дорогая... .еле нужду спускаем... а мышь у нас там год плавать будет...![]() ![]() . пока они - летучие...нам тока водяных не хватало![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "по нужде трудновато мене будет...хотя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потому как я знаю, что утилизировать таким образом мышь, при плохом напоре- занятие не для слабонервных.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а еще можно сделать для мышей, маленький электрический стульчег
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Когда жили у свекрови, где мыши водились в большом количестве, мы с мужем ловили их специальной мышеловкой (пластиковая коробочка с крышкой, в которую мышь забегает и остается там живая и невредимая). На ночь ставили ловушку, а утром отпускали ее по пути на работу, подальше от дома.
Но это не выход имхо. Всех не переловишь, новые придут из подъезда. Нужно делать качественный ремонт с заделыванием всех щелей смесью с толченым стеклом (чтобы мыши не прогрызли ход заново). Потом свекровь завела кошку, которая постоянно гадит по всей квартире У мышей хоть какашки маленькие и не вонючие, а у кошки . Но мышей вроде не сталоА вот в окно выбрасывать я б не стала. Как-то не привыкла мусор разбрасывать. У вас же там не свалка под окном? Можно придумать альтернативу, например, складывать трупики в стеклянную банку, закрывать крышкой и выставлять за дверь, потом выносить на помойку по пути на работу или когда выносите остальной мусор. А вообще, сочувствую вам. Мыши в квартире - бррр.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() пацталом!!! ![]() ![]() ![]() |