Подруга думает,что у нее приворожили мужа... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:59     #31
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Там девушка незамужняя,на 7 лет моложе моей подруги. Видимо очень хочет замуж.
Старый 07-02-2008, 14:04     #32
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Нафига замуж хотеть за такого мужика? Автор говорит, доходы у него небольшие. А отнимите ещё треть на алименты... К тому же велика вероятность, что он потом захочет вернуться к жене. Или будет мучиться угрызениями совести. Ну его, такого нерешительного...
Старый 07-02-2008, 14:07     #33
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Неее!!! Любовница за него замуж хочет! На новый год она прислала моей подруге сообщение,с поздравлением типа буду рада выйти замуж за вашего мужа....
Любовница - дура. Это она сглупила. Провоцирует жену - а жена никак не реагирует - жена по-умному поступает.
Старый 07-02-2008, 14:26     #34
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Нафига замуж хотеть за такого мужика? Автор говорит, доходы у него небольшие. А отнимите ещё треть на алименты... К тому же велика вероятность, что он потом захочет вернуться к жене. Или будет мучиться угрызениями совести. Ну его, такого нерешительного...
Ну так ведь хочет (со слов автора). Если уже СМС в ход пошли.
Старый 07-02-2008, 14:46     #35
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Неее!!! Любовница за него замуж хочет! На новый год она прислала моей подруге сообщение,с поздравлением типа буду рада выйти замуж за вашего мужа....
То о чём я и говорила. Ситуация любовницу не устраивает, не может устраивать в принципе, она ревнует к жене, страдает вероятно не меньше, чем жена. Могу с 995 вероятности предположить, что беременность жены была преподнесена как "она гадюка специально забеременела, дабы меня золотого удержать, аборт делать отказалась наотрез, а уж кааак я её упрашивал... Теперь... ээээххххх, ну я же не могу быть такой свиньёй, чтобы бросить малыша, который совершенно не виноват в том, что его мать так поступила. Потерпи милая, пусть подрастёт и будем мы с тобой жить долго и счастливо". То, что любовница начала тявкать гадости, говорит только о том, что она дошла до ручки, что она в отчаянии, и хоть таким образом пытается дать выход ревности и злости (ведь наверняка она искренне верит в песни любимого о злодейке-супруге). И что, думаете она не пытается всячески ублажить своё сокровище? И жена делает то же самое. Классно устроился мужчинка, я тоже так хочу! Чувствует себя вершителем судеб, прекрасно понимая, что эти две женщины от него никуда не денутся, что обе боятся его потерять, ну так чего же не поизгалаться, ежели позволяют?
Старый 07-02-2008, 14:50     #36
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Надо, что б муж это сообщение СЛУЧАЙНО увидел, мужики ненавидят такое. Он этой девочке таких потом навешает. Например, забыть у него телефон и сказать, милый, глянь плиз мне номерок там прислали, не продиктуешь? А номерок должен быть по соседству с таким сообщением.
Старый 03-06-2008, 10:45     #37
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Ну что, как там муж подруги? Определился?
Старый 04-06-2008, 21:25
ответ для kilometer на сообщение "Ну что, как там муж подруги?..."
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

да. ушел. денег не дает,подруге приходится выкручиваться из последних сил,детей двое,денег катастрофически не хватает.