Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Котятя на сообщение "Отвечаю на все вопросы сразу.Мне 23..."
|
Мега-элита
![]() |
Правильно, без его отцовства у вас и геммороя лишнего с бумагами не будет и выплаты даже больше чем алименты, конечно учитывая, что ему ребенок не нужен, судя по тому, что он его даж не видел. Насчет грыжи- у меня их две, пытаюсь пока без операции решить проблему и это реально, бегаю как конь. Насчет нервного не знаю, знаю от травм, это точно, ношусь как конь, спортом занимаюсь, без этого при грыжи никак. И что, операция неудачно прошла? После удачных инвалидность не дают. У меня у неск знакомых была такая, сейчас все ок. Вы во Вредена обращались? Вам надо как- нить из дома выбираться, к сожалению дома шанс на отношения = сами знаете чему. Мож вам на форумах попытаться познакомиться с кем нить. У вас наверняка есть интересы, те что на профиле не рекомендую задействовать в этом воросе, поищитепо ним форумы, там пообщайтесь с людьми, наверняка с кем нить познакомитесь. У меня очень много знакомых в инете свою любовь нашли, не специально конечно, но на встречах форумов часто симпатии возникают. У меня много знакомых из нета.
|