| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "много чего... потом напишу подробный..."
|
|
Мега-элита
|
Инетересная темка.
Я тоже новичок, сижу, слушаю, разинув рот ![]() Про черную пленку вот не понятно, чтобы сорняки не росли. Ее на какой глубине размещать? Ведь если сверху застелить, а рассаду в отверстия в этой пленке просунуть, то как влага при поливе до корней дойдет? ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Инетересная темка.
Я тоже новичок,..."
|
|
...
|
эта пленка водопроницаема.
Там даже не пленка, а укрывной материал. Сорняки не прорастут, а вода попадет внутрь. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "эта пленка водопроницаема.
Там даже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сильвара, если усы у вас будут, то постучитесь тогда плиз мне в личку, мне будут нужны. |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Что можно вырастить на съемной даче за..."
|
|
Активный участник
|
Раз уж речь пошла о клубнике в этом топике..... Тоже интересует название черной плёнки...я, по серости своей, полагала, что это обычный черный полиэтилен.... Ещё вроде как опилки под неё нужно насыпать, или я чего путаю?
|
|
|
|
|
...
|
Девочки, я не помню точного названия. Это укрывной материал, в магазинах точно знают. Вроде спанбонда, только черный и плотнее.
Опилки под нее насыпать не нужно. Если без нее, то клубнику можно мульчировать опилками - меньше гнить будет... 2 Онега: - вся зелень, в том числе и много из экзотики типа орегано и прочая (это уже надо семена смотреть, чтоб список выдать) - щавель - 2 сорта - морковка - 2 или 3 сорта - лук (на репку) - чеснок (на головку, чуть-чуть, поесть и на заготовки) - капуста белокочанная (ранняя и поздняя) - капуста краснокочанная (для интересу) - кольраби - редька - свекла - помидоры (5 или 6 сортов) - огурцы (в том числе экзотика типа китайских длинноплодных - оказались дико вкусными и неприхотливыми - хорошо растут в открытом грунте. Если интересно будет, потом гляну название сорта) - кабачки - горох зеленый (для ребенка в основном) - клубника (6 или 8 сортов. Причем именно сортовая) - ежевика (надоела )- смородина (красная, черная, белая, желтая (не помню, ее покупала или только собиралась) ) - картошка (тоже сортовая) - малина - крыжовник (3 или 4 сорта) - цветы. МНОГО. Под интерес: баклажаны, арбузы, дыня. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Т.е. просто сверху стелим на грядку,..."
|
|
|
...
|
Цитата:
Насчет клубники - напомните мне в июне примерно ![]() |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Девочки, я не помню точного названия...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() а пленкой надо накрывать все посевы??? или только клубнику??? На ночь??? Я сама пока хочу посадить: укроп, петрушку, салат, редис, клубнику, зел. горошек... И много цветов... не знаю, правда ли получится с овощами... подружиться...![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Ну вы, гигант садоводства и..."
|
|
...
|
это не только я
Это мама в основном.Я больше по совращению мамы в приобретении чего-нить новенького ![]() Пленкой накрывать - когда? |
|
|
|
|
Элита
|
ну, в смысле нужно покрыват пленкой от заморозков посевы???
В мае, например, или как???![]() А когда цветы высаживать можно??? в грунт... ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Ну вы, гигант садоводства и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Редис, как уже писали, надо только рано весной (я до 9 мая сажаю), и лучше под пленку. А если хотите поэкспериментировать - морковки хоть рядок, свеклы... Про лук-севок забыли. |
|