Любовь к мужу - это что? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 16:54     #31
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда К.
Когда он берет на руки дочь - я не думаю, что я его люблю в этот момент, я думаю, что ну наконец-то, а то дочка совсем папой заброшена, хоть немного пусть подержит, Ну и так далее.
.
ну так нормально все помоему-, любовь - штука тонкая- вот гляньте с одной стороны все в один голос - "люблю" а с другой " а если - то.......".. и громы с молниями......."Ах предатель, ах негодяй"- и куда любовь вся подевалась.... кого любли то? оно Вам надо?
Вам с человеком не противно? ну и хорошо, когда он радуется чему-то что Вы сделали- приятно? если да -то совсем хорошо - зачем Бога гневить- все нориально, быть к человеку объективным и воспринимать без эйфории - это же не значит относиться к нему плохо.......
Старый 27-07-2006, 17:05
ответ для lona на сообщение "У нас 10 лет было в апреле, это..."
mama nikitki
Мега-элита

Профиль mama nikitki

mama nikitki отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona
У нас 10 лет было в апреле, это официального брака.
Любила своего мужа безумно, люблю и буду любить.
Любила когда мальчишкой еще прибегал ко мне в самоволки, когда танцевали с ним на дискотеке.
Любила когда песни пел под гитару для меня.
Любила когда зарплату первую принес, когда подарок первый в семью сделал (стиральную машину)
Любила когда после работы ко мне в больницу приезжал, я на сохранении была.
Любила когда в последний день перед родами мы с ним в озере купались.
Любила когда Ксюшка родилась и он в 3 ночи начал родственников обзванивать.
Любила когда Ксюшку в небо подбрасывал.
Когда на море ехали всей семьей в машине, и песни пели.
Когда на водопадах в этом году он Ксюшу на себе нес, сумку и меня поддерживал, что бы не поскользнулась.
Люблю, когда уставшая прихожу с работы и облокачиваюсь на него. Можно ничего не говорить, помолчать на плече так тепло.
Я не могу вспомнить случая, когда я не любила его.
Не привычка это, не взаимовыручка. Это любовь.
Вот это любовь
Старый 27-07-2006, 17:38
ответ для Матильда К. на сообщение "Любовь к мужу - это что?"
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Я считаю что любовь к мужу это супер! Для меня он уже очень родной человек, и как его можно не любить,я сейчас (хотя было время я думала что разлюбила) не понимаю. Как в песне поется"Люблю его за то что он любит меня". И мы вместе упиваемся энтой любовью, 10 лет вместе.
Старый 27-07-2006, 22:29
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Мы 10 лет живем вместе, 11й пошел. Женаты официально 7. Двое детей.
Люблю.
Разное бывает - ругаемся иногда (вот сейчас, такой-сякой, сидит и дуется на меня, я что-то не так сказала ему сегодня), но люблю однозначно.
Конечно, он просто стал родным человеком.
Но есть и очень сильное чувство. Сильнее и ровнее той влюбленности, которая свела нас почти 14 лет назад.

Да, у меня был неудачный брак. длился 2 года. без детей. через полгода где-то я поняла, что все плохо. что он меня раздражает. что детей я от такого не хочу. что видеть не могу его родителей. что представлять не хочу, что мои дети будут похожи на него. и еще полтора года я разводилась. хотя мы были чисто по-дружески очень близки (и остались приятелями, что бывает при юношеских браках, когда все чувства давным-давно ушли - мы 13 лет как разведены - осталась если не дружба, то приятельство). но вот это была типичная нелюбовь.

а мужа я очень люблю. и счастлива, что дети на него похожи и его любят. и прям бешусь, когда он на меня сердится. и от этого он, хороший... , сердится еще быстрее.
пожелайте нам помириться побыстрее.
Старый 27-07-2006, 23:52     #35
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

ЛенкаА. Желаю вам миритесь быстрее!!!

Люблю своего потому что это мой самый близкий друг, самый родной человек. Как сказала как-то одна из форумчанок: "Он моя не вторая половина, а первая".
Смотрю на него спящего и ловлю себя на мысле, как же я тебя люблю. Это не описать, это можно только чувствовать.
А по поводу предложения представить что его вдруг нет. Наверняка полезно. Когда мой попал в аварию и лежал ночь в коме, а я с 3 месячной беременностью сидела дома и смотрела в одну точку, вдруг весь мир перевернулся и я поняла с новой силой НЕМОГУ без него и все тут. Просто люблю.
Старый 28-07-2006, 14:24
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

может Вам встряска нужна, чтобы понять что вообще происходит то?=))