Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Матильда К. на сообщение "Ну пока что у меня сложилось..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Вам с человеком не противно? ну и хорошо, когда он радуется чему-то что Вы сделали- приятно? если да -то совсем хорошо - зачем Бога гневить- все нориально, быть к человеку объективным и воспринимать без эйфории - это же не значит относиться к нему плохо....... |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "У нас 10 лет было в апреле, это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда К. на сообщение "Любовь к мужу - это что?"
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю что любовь к мужу это супер! Для меня он уже очень родной человек, и как его можно не любить,я сейчас (хотя было время я думала что разлюбила) не понимаю. Как в песне поется"Люблю его за то что он любит меня". И мы вместе упиваемся энтой любовью, 10 лет вместе.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы 10 лет живем вместе, 11й пошел. Женаты официально 7. Двое детей.
Люблю. Разное бывает - ругаемся иногда (вот сейчас, такой-сякой, сидит и дуется на меня, я что-то не так сказала ему сегодня), но люблю однозначно. Конечно, он просто стал родным человеком. Но есть и очень сильное чувство. Сильнее и ровнее той влюбленности, которая свела нас почти 14 лет назад. Да, у меня был неудачный брак. длился 2 года. без детей. через полгода где-то я поняла, что все плохо. что он меня раздражает. что детей я от такого не хочу. что видеть не могу его родителей. что представлять не хочу, что мои дети будут похожи на него. и еще полтора года я разводилась. хотя мы были чисто по-дружески очень близки (и остались приятелями, что бывает при юношеских браках, когда все чувства давным-давно ушли - мы 13 лет как разведены - осталась если не дружба, то приятельство). но вот это была типичная нелюбовь. а мужа я очень люблю. и счастлива, что дети на него похожи и его любят. и прям бешусь, когда он на меня сердится. и от этого он, хороший... , сердится еще быстрее. пожелайте нам помириться побыстрее. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Мы 10 лет живем вместе, 11й пошел...."
|
Старожил
![]() |
ЛенкаА. Желаю вам миритесь быстрее!!!
Люблю своего потому что это мой самый близкий друг, самый родной человек. Как сказала как-то одна из форумчанок: "Он моя не вторая половина, а первая". Смотрю на него спящего и ловлю себя на мысле, как же я тебя люблю. Это не описать, это можно только чувствовать. А по поводу предложения представить что его вдруг нет. Наверняка полезно. Когда мой попал в аварию и лежал ночь в коме, а я с 3 месячной беременностью сидела дома и смотрела в одну точку, вдруг весь мир перевернулся и я поняла с новой силой НЕМОГУ без него и все тут. Просто люблю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
может Вам встряска нужна, чтобы понять что вообще происходит то?=))
|