как найти управу на беспредел банка русский стандарт? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 01:37     #31
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Просто девушка сказала,что суд могут без ее ведома провести...вот я и спросила...а защитника то она может себе и платного н нанять...не запретят ведь.
вот именно на этот вопрос я вам и ответила - как может пройти суд без присутствия обвиняемомго , но с соблюдением его права на защиту!
Старый 03-02-2008, 01:44     #32
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

вместо того, что бы проплатиться, автор ищет обходные пути. Все банкиры подлецы и негодяи а мы все такие белые и пушистые...
Старый 03-02-2008, 01:50     #33
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
вот именно на этот вопрос я вам и ответила - как может пройти суд без присутствия обвиняемомго , но с соблюдением его права на защиту!
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
нуну. как тока станет известно что суд прошел. берутся копии решения и тут же отменяются в вышестоящем суде.
.
Старый 03-02-2008, 01:53     #34
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

ага, ага... видимо также планирует поступить березовский, суд над которым проходит без его присутсвия.
Старый 03-02-2008, 01:56
ответ для Иришечка на сообщение "."
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Извиняюсь за off, но почти по теме, слышала что если ты берешь в кредит у банка N-ную сумму денег, то ты можешь погасить эту сумму и послать банк с его процентами подальше.Насколько интересно это правомерно? Интересно, можно так сделать или служба безопасности потом с тебя не слезет? У меня просто ситуация тоже получилась не из приятных, но с Хоум Кредит.
Старый 03-02-2008, 02:01     #36
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
Извиняюсь за off, но почти по теме, слышала что если ты берешь в кредит у банка N-ную сумму денег, то ты можешь погасить эту сумму и послать банк с его процентами подальше.Насколько интересно это правомерно? Интересно, можно так сделать или служба безопасности потом с тебя не слезет? У меня просто ситуация тоже получилась не из приятных, но с Хоум Кредит.
А в договоре с банком какие условия? И вообще его кто то читает или подписывает не глядя?
Старый 03-02-2008, 02:01     #37
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

оно Вам надо, входить в подъезд и ждать удара бейсбольной битой по ключице?
Старый 03-02-2008, 02:19     #38
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Да блин не ждите удар! Русский Стандарт привсем желании не ударит, соблюдайте условия договора!
Старый 03-02-2008, 11:28     #39
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Как это?Суд без "обвиняемого"? т.е. у нее даже не будет возможности защитить себя?
Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
Если вопрос будет решаться в порядке приказного судопроизводства, то вызова сторон для заслушивания объяснений не будет. А уже после вынесения судебного приказа должник в течении определенного срока может высказать возражения. И тогда уже вопрос будет решаться в порядке искового производства.
А Автор, вместо того , чтобы оплатить долг будет тратить еще бОльшую сумму на услуги юриста.
Старый 03-02-2008, 12:15     #40
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
Извиняюсь за off, но почти по теме, слышала что если ты берешь в кредит у банка N-ную сумму денег, то ты можешь погасить эту сумму и послать банк с его процентами подальше..

Я уверена, что речь идет о неустойке за просрочку платежей....но никак не о сумме взятой в кредит