| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "мы с мужем не можем просто сидеть на..."
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
|
|
|
ответ для Клизма на сообщение "Ну вас с мужем в этот момент хотя бы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Когда готовила перепутала сахар с солью...получилась солёная запеканка и сладкий борщ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это классика уже! Просто стоишь и покачиваешься, корзину в магазине укачать тоже без проблем, на фитболе то подпрыгиваешь вверх-вниз, то покачиваешься,разговариваешь сам с собой будто : Моя зайка, мое солнышко, тихо-тихо, щас,щас... и т.п. |
|
|
|
ответ для LenaL на сообщение "По-моему мы все такие:) Это классика..."
|
|
Активный участник
|
у меня с младшим братом разница в 14 лет.однажды,когда он был еще маленький мы отправили нашу маму в магазин,по приходу домой она разобрала сумку и очень настойчиво советовала попить чая с бубликами....бубликов нигде не было видно.....мама расстроилась,решила,что оставила в магазане,потом наорала на папу,что он их съел......а потом я нашла их в холодильнике
и долго смеялась!!!!!а теперь понимаю-грешно сама такая!!!!!!!!!!сыну на пеленалке теряю-ищу его в нашей кровати!! а папа у нас любит сына по ночам успокоить!!!!сын плачет,но глаза не открывает(кушать ночью просит),вдруг папа подрывается и на всю квартиру"артур!!!!!".у сына аж глаза на лоб полезли!!!это папа решил его утихомирить,а однажды он так ночью чшшш сказал,что аж я подпрыгнула!!!!а он думает,что он тихий !!!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Все время ловлю себя на том, что бывает даже в общественном транспорте сижу и качаюсь из стороны в сторону...... Все время забываю зачем шла, что нужно в холодильнике, кому хотела позвонить, что-то хочу сказать и сразу же забываю, что....
.. Все время ищу вчерашний день![]() |
|
|
ответ для Молочный зуб на сообщение "Все время ловлю себя на том, что бывает..."
|
|
Мега-элита
|
Незнаю писали тут или нет выше.
Но у меня постоянно происходит потеря памяти Что то да забуду,или спрячу так ,что сама найти не могу![]() |
|
|
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Незнаю писали тут или нет выше.:008:Но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
видимо этот кошмар надолго- недосып грозит стать хроническим и что делать пок а не знаю... Видимо этого можно было избежать ну или пережить в легкой форме бабушками и отсутствием проблем, с чем мне лично не повезло... |
|
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))"
|
|
Активный участник
|
я думала я одна такая ![]() |