Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "у меня надо было спрашивать :))
можно..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Я вот загорелась идеей "пикника" на крыше дома - бутылка вина, конфеты и звезды... Проверила - чердак открыт, главное, чтобы нас там никто не закрыл ![]() |
|
![]() |
ответ для Lady Godiva на сообщение "а зубы почистить?:037:"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Ванильная на сообщение "А мне понравилось. Автор, пишите ещё!..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну ... посмотрим
можно мужа с работы..."
|
Наш человек
![]() |
ну ... посмотрим
можно мужа с работы встретить офигительно романтично... ![]() ну с учетом того, что работаем оба и заканчиваем в одно и то же время - то да, это очень приятно - выходишь с работы - тут бац - сУрпрЫз. можно подарок на работу прислать (сваять коллажик хороший в фотошопе на тему его увлечения, пусть коллеги завидуют) Курьером?? ![]() а что плохого в курьерах? можно подарок заставить искать по всем правилам орентирования - или в парке, или в квартире (в квартире с юмором ессно к этому надо подходить) Гм... что же за подарок то такой что ради него всю квартиру перерыть? Любой ![]() ![]() можно записку оставить - встречаемся там-то, карту приложить, пусть идет, ищет. где-нить там и заночуем. опять же костерок, звезды... ага.. феврвль.... ![]() а я не говорю что прям щас надо. можно мая дождаться, а пока применять что-то другое можно сагитировать на ночную покатушку по городу - тока не на неделе вот радость -то!!!! ![]() кому как. Ночной город это красиво НЕт конечно может это я такой скучный ... но меня бы ничего из этого не развлекло бы и не порадовало наверно поэтому мы не женаты ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну ... посмотрим
можно мужа с работы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ванильная на сообщение "А мне понравилось. Автор, пишите ещё!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() http://vkontakte.ru/club5956 http://vkontakte.ru/club111971 Тока кошелек опять придет и скажет что это не романтика ![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А что развлекло и порадовало бы?"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "отсутсвие любых напрягов связанных с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "ну ... посмотрим
можно мужа с работы..."
|
Космонавт
![]() |
[
можно мужа с работы встретить офигительно романтично... ![]() ну с учетом того, что работаем оба и заканчиваем в одно и то же время - то да, это очень приятно - выходишь с работы - тут бац - сУрпрЫз. Ага .. сУрпрЫз... накрылся шанс выпить пивка с приятелем ![]() можно подарок на работу прислать (сваять коллажик хороший в фотошопе на тему его увлечения, пусть коллеги завидуют) Курьером?? ![]() а что плохого в курьерах? Ну если ОНА симпатичная.. то можно и без подарка))) ![]() можно подарок заставить искать по всем правилам орентирования - или в парке, или в квартире (в квартире с юмором ессно к этому надо подходить) Гм... что же за подарок то такой что ради него всю квартиру перерыть? Любой ![]() ![]() ну если это подарок Вам - в том смысле что вам приятно смотреть, как муж ползает по углам квартиры.. стараясь изобразить любопытсво и неподдельный интерес, а потом преувеличенно радуется ккоц-нибуь совершенно ненужной фигне... то.. да можно записку оставить - встречаемся там-то, карту приложить, пусть идет, ищет. где-нить там и заночуем. опять же костерок, звезды... ага.. феврвль.... ![]() а я не говорю что прям щас надо. можно мая дождаться, а пока применять что-то другое На что? можно сагитировать на ночную покатушку по городу - тока не на неделе вот радость -то!!!! ![]() кому как. Ночной город это красиво Да задрал уже этот город ...и вообще ночью спать надо - на работу вставать же рано... |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Пасиб, возьму на вооружение:)) Я давно..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|