Муж против праздников! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 18:53
ответ для Lesenka на сообщение "Муж против праздников!"
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Если бы ко мне домой приперлось 15 человек, я бы сразу убежала. Далеко. Особенно, если бы у меня при этом был годовалый ребенок. Неее, это не от пола, а от характера зависит. И не от неуверенности в себе. Я лучше три раза один др отмечу, чем всю это толпу за раз в дом. Устаю я от толпы.
Старый 28-01-2008, 18:56     #32
Josia
Элита

Josia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я думаю, что вся эта нелюбовь к посиделкам и праздникам - следствие неуверенности в себе. Мол и туда не пойду и сюда не зови. Сами себя развлечь не могут, жену и ту не могут порадовать и заинтересовать беседой, шуткой и т.д.
КОШМАР! я очень вам сочувствую!
хотя мужик-праздник и мужик-вечный балабол - это тоже тот еще вариант
А мне так не кажется. Я про себя. Неуверенности в себе хоть отбавляй, а праздники очень люблю. Причем в самых разнообразных компаниях.
Старый 28-01-2008, 19:18     #33
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение
В остальных вариантах-просто не хочет.
это про меня! не вижу смысла в празднике потому как... в нашей жизни нынешней хоть каждый день празднуй. это раньше столы всем садоводством собирали, деньги откладывали на праздник, консервы годами хранили. и действительно так хотелось сесть застол и зажУвать оливье а теперь??? да хоть каждый день его трескай. просто неинтересно...
Старый 28-01-2008, 19:27     #34
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Если бы ко мне домой приперлось 15 человек, я бы сразу убежала. Далеко. Особенно, если бы у меня при этом был годовалый ребенок. Неее, это не от пола, а от характера зависит. И не от неуверенности в себе. Я лучше три раза один др отмечу, чем всю это толпу за раз в дом. Устаю я от толпы.

А Я НЕ УБЕЖАЛА! А ребенок был просто счастлив, она играла с детками, взрослые её носили на руках, дарили подарки. У нас ребенок такой же как мы- общительный. Единственное, устали конечно, но это того стоило! Причем это были самые близкие люди!!!
Старый 28-01-2008, 19:36     #35
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
О чём договориться? О том, сколько, как с кем и когда справлять какие праздники? Или что считать праздником?
О предпочтениях. Если жена компанейская, а муж домашний, то вряд ли что у них получится дельное...
Старый 28-01-2008, 19:54     #36
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
А Я НЕ УБЕЖАЛА! А ребенок был просто счастлив, она играла с детками, взрослые её носили на руках, дарили подарки. У нас ребенок такой же как мы- общительный. Единственное, устали конечно, но это того стоило! Причем это были самые близкие люди!!!
Я же сказала, каждому свое. Я не считаю, что я не общительная. Просто не люблю общаться сразу с большим количеством людей. Кому-то это нравится, ну так и флаг в руки
Старый 28-01-2008, 20:40
ответ для Gaid на сообщение "О предпочтениях. Если жена ..."
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
О предпочтениях. Если жена компанейская, а муж домашний, то вряд ли что у них получится дельное...
гы а если не то и не другое и причем оба сразу как быть?
Старый 28-01-2008, 21:04     #38
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
это про меня! не вижу смысла в празднике потому как... в нашей жизни нынешней хоть каждый день празднуй. это раньше столы всем садоводством собирали, деньги откладывали на праздник, консервы годами хранили. и действительно так хотелось сесть застол и зажУвать оливье а теперь??? да хоть каждый день его трескай. просто неинтересно...
+ 1.. ну нету никакого прикола в застольях с обжираниеями и возлияниями - праздник должен быть в душе .. а для этого не достаточно припереться в шумную компанию... для этого настрой нужен вот именно на праздник..атмосфера джолжна быть..а радоваться чему-то в толпе чужих и ненужных людей... гм... у меня например не очень получается...
Старый 28-01-2008, 22:00     #39
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
+ 1.. ну нету никакого прикола в застольях с обжираниеями и возлияниями - праздник должен быть в душе .. а для этого не достаточно припереться в шумную компанию... для этого настрой нужен вот именно на праздник..атмосфера джолжна быть..а радоваться чему-то в толпе чужих и ненужных людей... гм... у меня например не очень получается...
дык нуна просто нужных приглашать. Для меня мои друзья и родственники все нужные, и они не припераются ко мне, а приходят! И создают атмосферу веселья. В их кругу я всегда чувствую себя уютно.
А вообще я рада, что у нас такой гостеприимный дом, мы всем рады.
Старый 28-01-2008, 22:05     #40
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Я сама не люблю больших компаний. Мой максимум - 4 человека. И вообще, что может быть лучше, чем посидеть вместе с любимым человеком в ресторанчике? Слава Богу, нам есть что сказать друг другу. А чужие люди мне мало интересны - по крайней мере в большом количестве. И большие компании, где я всех знаю тоже. Как-то меня притягивает тет-а-тет
и я так же )
мы с мужем оба домоседы, на празниках чувствуем себя ужасно.