Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Давайте поговорим о модных тенденциях..."
|
та еще кокетка
![]() |
Мне не нравится видеть женщин в галстуках, я прямо не ловко рядом с такими себя чувствую. По мне лучше стринги, чем галстук.
Что конкретно нравится не вспомнить, но точно знаю, что люблю минималистский стиль, когда на девушке, скажем юбка-карандаш на бедрах с красивым пояском, топ, хорошо сидящий на фигуре и хорошие туфли (босоножки) на каблуке, интересная сумка. Не нравится, когда много всего надето/навешано, возможно это связано с моим маленьким ростом, себя стараюсь не завешивать, чтоб видно было меня хоть слегка. Нравятся большие очки, костюмчики джуси-кутюр (в подходящем месте)... Попозже добавлю (есть зовут) |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Мне не нравится видеть женщин в..."
|
Ветеран
![]() |
А мне не нравятся платье-а-ля сарафаны -длинные, на пуговицах и с поясами....
А нравятся очень - приталенный белые блузки строгово покроя (без рюш и всяких прибамбасов)+голубые или темно синии джинсы по фигурке (желательно не с заниженной талией) и туфельки. Просто тащусь :-)))) |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Наташа-Korny,ждала тебя здесь:love:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я не удержусь и очки свои покажу-таки ![]() Последний раз редактировалось Korny, 21-07-2006 в 12:14. |
|
![]() |
|
Слово на букву "б"
![]() |
Да я не скромничаю))))
Просто,сама понимаешь,такое сочетание для кого-то кажется именно ужас-ужас-ужас)))). У меня мама например уже даже ничего не говорит,когда у меня "модное настроение" и я одеваюсь подобным образом. А очки-класс!! Жаль у меня фотик не работает-я б тоже свои показала)))) |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Да я не скромничаю))))
Просто,сама..."
|
Элита
![]() |
Ещё вспомнила что не нравится!
Не нравится когда под облегающей одеждой трусы впивающиеся в полупопия! Фуууууу Тоже не нравятся мужики в розовом (за очень редким исключением!) |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Да я не скромничаю))))
Просто,сама..."
|
Активный участник
![]() |
А мне очки-блюдца нравятся, если девушке к лицу
![]() А насчет боков - да, ужасно, конечно, видеть таких подростков, но еще ужаснее видеть таких тетенек, потому что смотрится в разы хуже ![]() |
![]() |
ответ для НаЧу на сообщение "Ещё вспомнила что не нравится!
Не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, что сейчас в любом направлении можно выбрать модную тенденцию. Мода сейчас весьма демократична.
Люблю разные стили, главное, чтобы все было подобрано со вкусом и сидело на конкретном человеке. Для себя не люблю, как раз льна, вышивки, рюшечек/воланчиков. Но на других, часто нравится. Люблю спортивный стиль, деловой. Ну и вообще, простоту, внимание на детали. Ну и умение подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ![]() Не люблю - как многие уже говорили, когда, например, короткая юбка на очень толстой попе, когда занижена талия и короткий топ, а между всем этим свисают складки... А еще, правда из другой оперы, но бррррр - когда отдеты босоножки на грязные ноги и ногти... Аж передергивает... Перечитала и решила добавить по деталям (для себя): люблю - короткие джинсовые юбки, рваные джинсы и джинсы вообще, брюки с накладынми карманами, разные кофты и топы, но без цветов/рюшей и т.п., платья-пиджаки а-ля стиль сафари, высокие каблуки на строгих туфлях. не люблю - кучу всего блестящего и висящего - висюльки, стекляшки, воланы, рюши, вышивку. Кучу нашивок на обуви. Танкетки и платформу. Примерно так ![]() |
![]() |
ответ для Bell на сообщение "Мне не нравится видеть женщин в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Нравятся босоножки на шпильке в три..."
|