Где берут мужей? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 15:39     #31
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

Я думаю, что стоит на работе осмотреться или ее сменить и снова осмотреться, но это радикально. Из менее радикального, записаться в тренажерный зал и для себя польза и контингент вполне подходящий, если конечно нравится такой тип мужчин. А еще лучше расслабиться и получать от жизни удовольствие, а любовь нечаянно нагрянет, ну не верю я в прицельные поиски потенциального мужа и все тут, да и мужчины шарахаются от женщин с надписью на лбу женись на мне. Почаще бывать в разных компаниях и не зацикливаться на замужестве, как непременном итоге отношений, а тех, кто капает на мозги, мол тебе уже 30, я семьи нет, поэтому жизнь не удалась - в лес.
Старый 20-07-2006, 15:49     #32
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Такс. Давайте определимся. Если вы замужем - это один вопрос. Если деушка не замужем - это другой. То что вы там спите, с мужем я так понимаю - уж не плохо. Не углубляясь в фэн-шуй. Там должна быть пара. Пара там и есть.

Для незамужних там должно быть все парное во первых. Картинка мужчины с женщиной. Никакого бардака и ненужных вещей, документов, детских игушек. В общем когда смотришь в юго западный угол должно быть понятно, что там живет любовь, а не куча документов или детских игрушек.

Может просто почитать ей что-нибудь про фен-шуй? Мне вполне хватило для начала Правдиной (хотя фен-шуисты ее не любят). Понравится ей - может дальше читать будет.

И все-таки главное, повторюсь - точно знать КАКОЙ должен быть мужчина.
У меня на понимание и осознание ушло месяца два. Никак не могла определиться что же мне от мужчины по этой жизни надо. А как опередилась все встало на свои места. Еще конечно есть что корректировать в моих мыслеформах, но это уже детали.
Старый 20-07-2006, 16:17     #33
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ogla
"...раз до 30 лет и намека на семейные отношения у человека не было, от такого лучше сразу бежать.." А порог 30-летия - это только для мужчин актуально? А если и у девушки не было? (Я точно не знаю)
Я же написала намека, а не брака. Встречала я таких, что в сторону другого пола и не смотрели. НУ не верю я, что из них хорошие семьянины получаются. К хорошему быстро привыкаешь. Т.е. жить только для себя.
Старый 20-07-2006, 17:08
ответ для Ogla на сообщение "Где берут мужей?"
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

В фитнес-клубах.Вот, к примеру, есть такое дело-сквош. Это как тенис, только другой. В хороших клубах мужчин - обеспеченных, одиноких, серьезных - большинство. Не вдохновляет?
А как насчет паломнических поездок? Очень на духовный лад настраивает...Православным девушкам могу рекомендовать сайт "Светелка", там неплохие кандидаты встречаются. Есть, правда, и не совсем адекватные-но таких полно где угодно, их-сразу в сад.
Походы тоже можно рассматривать, особенно отдых в сочетании с легким экстримом.
Старый 20-07-2006, 17:56     #35
svekla
Guest

а я тут наблюдала место раздачи женихов - около дома, в парке воллейбольная площадка, женихи спортивные, высокие, красивые. Никто их не пасет, играют сами по-себе, весело им.
Старый 20-07-2006, 18:02
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Старый 20-07-2006, 18:26
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

А я знаю,есть знакомый,которые типа неженаты потому что "маменькины" сынки.Вроде бы и хороший,не пьет,зарабатывает не плохо,но живет с мамой,под ее крылом,опекой...Ему хорошо....Все девушки его не устраивают...Иногда не устраивают его маму...Уже 38 лет....Жаль его.
Но мне всегда тоже было интересно - где же берутся мужья...Мне кажется,что их очень трудно встретить ,найти,познакомиться....Они вечно такие "занятые",поглащенные своей работой или общением с друзьми...
Старый 20-07-2006, 22:25
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Я нашла за границей
Старый 20-07-2006, 23:34     #39
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colibri
что у нее находится в юго-западном углу комнаты, в которой она спит.
А это только к женщинам относится? А то вот у меня там шкаф, а в шкафу - бардак... Что делать?
Старый 21-07-2006, 01:00     #40
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Мы с мужем познакомились через интернет, моя сестра свела свою подругу через это же "средство нахождения женихов" (уже поженились), а потом и я свою уже подругу познакомила так же: пока он ее с родителями своими познакомил, это уже хорошо. Тут кто-то выше писал, что нужно успокоиться и ждать, когда к тебе жених прискачет на белом коне: ан нет, ничего подобного! По крайней мере я так считаю. Нужно точно для себя решить, что ты хочешь замуж (и будущего мужа в мыслях обрисовать) и очень целенаправленно действовать в этом направлении!