Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для slasha на сообщение "За 13 лет метро станет больше на 41..."
|
Элита
![]() |
Как-то спрашивала у прораба ЛЭКовского дома, который строят на углу Славы и Бухарестской, как соотносится строительство жилого комплекса со станцией метро, так он "авторитетно" заявил, что именно в этом доме и будет станция (типа Петроградки)... спустя какое-то время, я обнаружила некий "отросток" дома, который уж очень напоминает типичный вход на станцию метрополитена (если стоять спиной к церви, то это правая сторона дома). Вобщем, снимут забор - увидим)
|
![]() |
ответ для kirena на сообщение "Как-то спрашивала у прораба ЛЭКовского..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
А что, можно так: сначала построить дом, продать в нем квартиры, людей поселить, а потом под домом построить метро?
Я с точки зрения технологии спрашиваю, морально-этический аспект меня тут не интересует. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
навряд ли в этом году откроют новые станции, они еще не в том состоянии чтоб их можно было открыть
|
![]() |
|
в поисках новой любви
![]() |
К 2020 году к нам придет счастье, гыыыы...
Мы не доживем! |
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "К 2020 году к нам придет счастье,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
сладкоежка
![]() |
А тоннель между станцией пр. Славы и Дунайский пр. идет, согласно этой карте, аккурат под моим домом
![]() Но перспектива радует, хотя бы одну станцийку на Бухарестской построили бы, и то хорошо ![]() |
![]() |
ответ для BigBoss на сообщение "А тоннель между станцией пр. Славы и..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да нет же, Ленин, во всех газетах ("всех" - это газета "Метро", которую я по пути на работу до декрета всегда брала, чтобы Зайке в клетку подкладывать) пишут, что как раз-таки монорельс - мол, в Москве все стало так замечательно - и нам тоже дайте ("афигеть! дайте две!") Цитата:
Цитата:
а) станция метро "Дунайский проспект" б) монорельс с выходом на станцию "Бухарестская". Вот гляжу в окно - и думаю: хде ж это все будет-то? У пересечения Дунайского и Бухарестской четыре "угла". На одном - жилой дом. На другом - ПТУ. На третьем - пустырь. На четвертом - тот же пустырь (но там уже что-то строят - обнесли забором). Я только что пришла из гостей, в которых мне компетентно объяснили (слабонервным далее не читать), что весь пустырь (скажу мягче: вся зеленая зона) Бухарестской улицы от "Ленты" на Димитрова и до 16 роддома на М.Балканской - это ныне засыпанная бывшая городская свалка. Якобы выкопали котлован, зарыли весь мусор, сверху - 5 м грунта. И теперь я там среди травы и деревьев с коляской гуляю. Жуть!!! Так вот. Раз там на 5 метров вглубь - почва, а далее до ядра планеты Земля - мусор, - значит, там рыть метро нереально. Осталось ПТУ... и мой дом. Мааааааамааааа!!! |
||||
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, слушайте, завтра же схожу с..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой, слушайте, завтра же схожу с..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Возможно, в газетах именно так и пишут,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Привожу цитату для купчинских литтлвановцев: «Бухарестская» (на участке одноимённой улицы между улицей Ярослава Гашека и Дунайским проспектом, пересадка на планируемую станцию «Дунайская» Фрунзенско-Приморской линии) Конец цитаты. Этттта, значится, про надземный экспресс - уже подразумевается "толкучка" из двух станций ("Дунайская" и "Бухарестская"). А еще ТАМ ЖЕ будет станция метро "Бухарестская". Мгм... пустыри, конечно... оно да... поля необозримые... но все же. Куда там все втиснется? Две станции наземного транспорта и одна - метро? Неужели правда? Неужели нас так любят? и такие деньги на нас потратят? Пойти, что ли, проголосовать за Медведева. Помнится, кто-то из ленинградских - петербургских представителей культуры (писатель? артист? преподаватель ВУЗа? журналист?) выразился в том смысле, что, мол, надо пользоваться ситуацией, раз уж привалила такая удача: "В кои веки раз президент страны - выходец из нашего города". А тут... не успели попользоваться ситуацией и - опа! - в кои веки два: президент страны - выходец из нашего Купчино. Не-е-е-е-ет... не верю. В Медведева верю. В метро не верю с экспрессом. |
|