Муж достал-выгнала - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 11:27     #31
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Я вот слабо представляю что мы с мужем разойдемся,ругаемся да,бывает,я с ним говорю,объясняю что хочу и какие проблемы,а когда вижу как ребенок визжит когда он приходит с работы и танцевать начинаетпрощаю мужа

+1000,Да,теперь особо не разбежишься!Надо думать и за дитенка тоже!
И это хорошоА то ведь дров то наломать легко,а исправить ситуацию потом-нет.Я не говорю что надо терпеть урода ради детей-ни за что!!!Но найти общий язык с любимым мужчиной,надо попытаться. Может он и не знает что надо жене помогатьОткуда ему знать?
Старый 25-01-2008, 11:49
ответ для Татошка на сообщение "Муж достал-выгнала"
Duet_kapriss
Участник

Duet_kapriss отсутствует

Как же все, похоже! Компьютер, пиво! Расскажу случай.
Муж меня пожалел! Отпустил в парикмахерскую, а я, говорит, с сыночком поиграю. Прихожу через полтора часа, картину наблюдаю, папа как положено за компом, а моё чадо лицом в пол спит, я в шоке?????!!!! А он оправдывается, подумаешь, играл и уснул, на полу ведь одеялко!!!! Короче, все они такие!
Старый 25-01-2008, 11:52
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Автор,давайте посмотрим с другой стороны...Муж работает,если 2/2 ,то нагрузка не малая.Работа,магазины,аптека,памперсы.Что у вас...Ребенок,стирка,глажка,уборка,готовка.Стирает машина,варит плита(шутка,но с долей правды)Я согласна,что вы устаете с ребенком.Но попробуйте пересмотреть свой день,чтобы не сильно уставать.Пусть папа гуляет с дитем,больше давайте им общения вместе и скоро им будет вместе интересно,а с младенцем не все могут мужики.Вам надо душой отдохнуть...Если надумаете быть вместе,поспешайте,не всегда можно вернуть потерявшее,а если расставание,то мосты сжигают...(личные,но не детские)
Старый 25-01-2008, 12:10
aiwa
Участник

aiwa отсутствует

По-моему все очень просто... может я, конечно, любительница упрощать.... но здесь на ЛВ у каждой будут такие претензии к мужу...
Ведь он утром уходит, а мы остаемся, чтобы снова прожить свой "день сурка"

Поэтому, на мой взгыд, важны только 2 вопроса.... ответьте на них, и все встанет на свои места

Любите ли вы мужа?
Любит ли муж Вашего ребенка?

Если 2 раза ДА, то куда Вы без него.... гордо реять, как буревестник?
на фиг надо.... счасливой быть круче...
А два ответа ДА - это уже счастье!!!!!
Старый 25-01-2008, 12:14     #35
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
А я бы не стала спешить, ребенок подрастет легче станет вам и папе интересней с ребенком, все может измениться, а потом ребенку все равно нужен отец, где гарантия что отчим будет лучше. сейчас нервы оголены заботами, ведь когда вы мечтали о малыше его папа вас наверное не раздрожал так. Удачи вам и терпения. Женщины терпеливые, не принимайте решения за себя и малыша. Извините, если что не так написала. У нас вот папа умер, и нам очень плохо без него.

Полностью согласна с автором! Не рубите с горяча!Разрушить легче всего, а вот построить заново... Сначала, когда читаешь такие сообщения, воспринимаешь их как крик души и хочется посоветовать все бросить, но если остыть и поразмыслить, то в голову приходятсовсем иные мысли. Не рубите с плеча. Ломать не строить, да и полгода не срок. И правильно вам написали, что когда ребенок подрастет, папа может включиться в процес воспитания. А еще хочу сказать, что не всегда мы умеем правильно просить. Да есть мужчины, которые сами все видят и понимают, которым и говорить ничего не надо, но есть такие к которым нужен свой подход.

Мой тож особо не разбежиться с помощью ,видите ли он с работы приходит уставшим, и что поделаешь, это действительно так. Сама когда работала, приходила с работы выжатая как лимон ,еле ноги волокла, сил было только на то,чтоб поесть. А тут представляете вам подсовывают плачущего малыша или просят постирать или погладить, кто угодно озвереет

Мужикам самим еще заботы не хватает, многим нужна мамочка, где уж тут помощи ждать. Но всетаки он у вас неиждивенец , на работу ходит, деньги приносит. И в магазин сбегает, это уже хоть что-то, у некоторых и этого нет.

Меня признаюсь честно, очень выручает мама. Если у вас есть кому помочь, кроме мужа, пусть помогает. Есть мужчины которые не созданы для домашней работы, им сложно заморачиваться бытом, зато они интересны и успешны в других сферах. Может вам попробовать не давить на него, пусть живет как живется, посмотрите что будет дальше, а разойтись успеете всегда.

Ну а уж если человек не вызывает никаких эмоций кроме раздражения и чувств никаких к нему не осталось, тогда конечно стоит задуматься...

Желаю вам разобраться во всем и принять правильное решение
Старый 25-01-2008, 12:17
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Автор, очень Вам сочувствую... но... КАК РЕБЕНКУ БУДЕТ БЕЗ ПАПЫ?
У Вас не самый худший муж, честно Почитайте другие топики на ЛВ.
Хотите, чтобы помогал - найдите подход. Удачи и не рубите сплеча!
Старый 25-01-2008, 12:22
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
ну достало, ребенку подчти пол года, ему (мужу) это все поднадоело, помогать не хочет, не отказывается, но отлынивает, все потом-потом, только магазин (продукты), аптека и памперсы на нем. Все, больше ничего не делает. Рабртает 2 через 2, в выходные спит или убегает из дома, дела себе придумывает. А еще готовить ему, тарелки за собой не уберет, шкаф не закроет и т.д. вещи свои раскидывает. Короче только хлопоты от него. У него как буд то своя жизнь, я с ребенком все время, а он сам по себе. В декабре еще в отпуск его отпустила, в Тайланд ездил (работа оплачивает перелет, было не удержать) так совсем перестал помогать. А еще стопку выпьет и спит на диване, ему совсем лень все делать. Короче выгнала. Придет мириться, а я не знаю надо мне это или нет. Финансово я не завишу, а так он меня только раздражает. Второй раз уже выгоняю, в первый померилась, а теперь не знаю........
Считаю свою семью образцовой Но иногда как нахлынет..... Особенно после рождения первого ребенка... Сейчас полегче, притерлись чтоли, свыклись со своим положением....
А поначалу очень трудно было: часто мысли были как у вас....

Период беременности и рождения первого малыша - серьезное испытание любой семьи....
Я реву: муж не помогает, а он просто не подумал, что надо, скажем помочь и ымыть посуду.... Он был по-другому воспитан: вначале мама все по дому делала, потом жена.... а тут оказывается у жены времени теперь не хватает.... Потом плач ребенка - не каждый мужик выдержит достойно.... Мой весь первый год валерьянку литрами пил, чтобы сил хватило шею ребенку не свернуть.... так раздражал... Зато сейчас обожает его...
А порой просто нервы мои не выдерживали....

Совет мой такой: пейте витамины, гуляйте с малышом побольше, ну её, эту посуду.... А когда муж дома вежливо зовите его вместе прибраться, посуду помыть, покушать сделать....
Еще кот Матроскин говорил:"Совместный труд - он объединяет!!!!"

Для моей семьи это оказался действительно замечательный выход...

Счастья вам и вашей семье!!!! И не рубите с плеча...
Старый 25-01-2008, 12:25     #38
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Я думаю Вас просто обида гложет и.... зависть. У меня тоже так бывает. Я злюсь, что для моего мужа с рождением детей практически ничего неизменилось, он также ходит на работу, общается с социумом, может себе позволить расслабиться, погулять иногда, поспать в выходные до 10-11 и т.д. А для меня это уже недоступно. Но я понимаю, что по-другому быть не может, он не должен сидеть как привязанный возле моей юбки. Иначе я сама перестану его уважать. Он делает все, что в его силах и что от него зависит - обеспе6чивает нас, привозит памперсы, продукты, возит нас куда надо, иногда может поиграть с детьми. Но пол не моет, есть не готовит, да и никогда этого не делал. Но я люблю его и он отец моих детей, дети его обожают, поэтому даже не думаю о разрыве из-за таких мелочей. Поэтому я Вам советую успокоиться и понять, любите ли Вы его. И если ответ положительный, то эксперименты с расставаниями нужно прекратить. потому что, как говорят умные люди, собирать чемоданы надо один раз.
Очень понравилось содержание! мой респект и уважуха автору! Мудро и жизненно

Действительно еще не известно, а нужны ли и интересны были нам мужчины, заботливые до тошноты- как курица-наседка. Может стошнило бы через неделю. Мне кажется, что мужчина и интересен тем, что он не постигаем... Живет по своим законам. Это и бесит и притягивает одновременно. А если бы угадывал каждое наше желание, жизнь стала бы пресной.

Подождите, дети имеют привычку вырастать! И выспаться и отдохнуть еще будет время, а сейчас вздохнуть поглубже и запастись терпением
Старый 25-01-2008, 12:29     #39
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

И еще хочу сказать на последок, вернее заметить!

Если бы вас не волновал этот человек, вы бы и топик такой не создавали и совета бы не просили. Выгнали бы и дело с концом, такие дела
Старый 25-01-2008, 12:33     #40
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Может вам просто надо отдохнуть друг от друга.
Вы поймете как он Вам нужен, а он поймет как Вы ему нужны.
Поживите отдельно какое-то время и все прояснится