| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Я вот слабо представляю что мы с мужем..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
Цитата:
А то ведь дров то наломать легко,а исправить ситуацию потом-нет.Я не говорю что надо терпеть урода ради детей-ни за что!!! Но найти общий язык с любимым мужчиной,надо попытаться. Может он и не знает что надо жене помогать Откуда ему знать? |
|
|
|
ответ для Татошка на сообщение "Муж достал-выгнала"
|
|
Участник
|
Как же все, похоже! Компьютер, пиво! Расскажу случай.
Муж меня пожалел! Отпустил в парикмахерскую, а я, говорит, с сыночком поиграю. Прихожу через полтора часа, картину наблюдаю, папа как положено за компом, а моё чадо лицом в пол спит, я в шоке?????!!!! А он оправдывается, подумаешь, играл и уснул, на полу ведь одеялко!!!! Короче, все они такие! |
|
|
|
|
Элита
|
Автор,давайте посмотрим с другой стороны...Муж работает,если 2/2 ,то нагрузка не малая.Работа,магазины,аптека,памперсы.Что у вас...Ребенок,стирка,глажка,уборка,готовка.Стирает машина,варит плита(шутка,но с долей правды)Я согласна,что вы устаете с ребенком.Но попробуйте пересмотреть свой день,чтобы не сильно уставать.Пусть папа гуляет с дитем,больше давайте им общения вместе и скоро им будет вместе интересно,а с младенцем не все могут мужики.Вам надо душой отдохнуть...Если надумаете быть вместе,поспешайте,не всегда можно вернуть потерявшее,а если расставание,то мосты сжигают...(личные,но не детские)
|
|
|
|
|
Участник
|
По-моему все очень просто... может я, конечно, любительница упрощать.... но здесь на ЛВ у каждой будут такие претензии к мужу...
Ведь он утром уходит, а мы остаемся, чтобы снова прожить свой "день сурка" Поэтому, на мой взгыд, важны только 2 вопроса.... ответьте на них, и все встанет на свои места Любите ли вы мужа? Любит ли муж Вашего ребенка? Если 2 раза ДА, то куда Вы без него.... гордо реять, как буревестник? на фиг надо.... счасливой быть круче... А два ответа ДА - это уже счастье!!!!! |
|
|
ответ для vk67 на сообщение "А я бы не стала спешить, ребенок..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Полностью согласна с автором! Не рубите с горяча!Разрушить легче всего, а вот построить заново... Сначала, когда читаешь такие сообщения, воспринимаешь их как крик души и хочется посоветовать все бросить, но если остыть и поразмыслить, то в голову приходятсовсем иные мысли. Не рубите с плеча. Ломать не строить, да и полгода не срок. И правильно вам написали, что когда ребенок подрастет, папа может включиться в процес воспитания. А еще хочу сказать, что не всегда мы умеем правильно просить. Да есть мужчины, которые сами все видят и понимают, которым и говорить ничего не надо, но есть такие к которым нужен свой подход. Мой тож особо не разбежиться с помощью ,видите ли он с работы приходит уставшим, и что поделаешь, это действительно так. Сама когда работала, приходила с работы выжатая как лимон ,еле ноги волокла, сил было только на то,чтоб поесть. А тут представляете вам подсовывают плачущего малыша или просят постирать или погладить, кто угодно озвереет ![]() Мужикам самим еще заботы не хватает, многим нужна мамочка, где уж тут помощи ждать. Но всетаки он у вас неиждивенец , на работу ходит, деньги приносит. И в магазин сбегает, это уже хоть что-то, у некоторых и этого нет. Меня признаюсь честно, очень выручает мама. Если у вас есть кому помочь, кроме мужа, пусть помогает. Есть мужчины которые не созданы для домашней работы, им сложно заморачиваться бытом, зато они интересны и успешны в других сферах. Может вам попробовать не давить на него, пусть живет как живется, посмотрите что будет дальше, а разойтись успеете всегда. ![]() Ну а уж если человек не вызывает никаких эмоций кроме раздражения и чувств никаких к нему не осталось, тогда конечно стоит задуматься... Желаю вам разобраться во всем и принять правильное решение ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, очень Вам сочувствую... но... КАК РЕБЕНКУ БУДЕТ БЕЗ ПАПЫ?
У Вас не самый худший муж, честно Почитайте другие топики на ЛВ.Хотите, чтобы помогал - найдите подход. Удачи и не рубите сплеча! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но иногда как нахлынет..... Особенно после рождения первого ребенка... Сейчас полегче, притерлись чтоли, свыклись со своим положением....А поначалу очень трудно было: часто мысли были как у вас.... Период беременности и рождения первого малыша - серьезное испытание любой семьи.... Я реву: муж не помогает, а он просто не подумал, что надо, скажем помочь и ымыть посуду.... Он был по-другому воспитан: вначале мама все по дому делала, потом жена.... а тут оказывается у жены времени теперь не хватает.... Потом плач ребенка - не каждый мужик выдержит достойно.... Мой весь первый год валерьянку литрами пил, чтобы сил хватило шею ребенку не свернуть.... так раздражал... Зато сейчас обожает его... А порой просто нервы мои не выдерживали.... Совет мой такой: пейте витамины, гуляйте с малышом побольше, ну её, эту посуду.... А когда муж дома вежливо зовите его вместе прибраться, посуду помыть, покушать сделать.... Еще кот Матроскин говорил:"Совместный труд - он объединяет!!!!" Для моей семьи это оказался действительно замечательный выход... Счастья вам и вашей семье!!!! И не рубите с плеча... |
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Я думаю Вас просто обида гложет и......."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Действительно еще не известно, а нужны ли и интересны были нам мужчины, заботливые до тошноты- как курица-наседка. Может стошнило бы через неделю. Мне кажется, что мужчина и интересен тем, что он не постигаем... Живет по своим законам. Это и бесит и притягивает одновременно. А если бы угадывал каждое наше желание, жизнь стала бы пресной. Подождите, дети имеют привычку вырастать! И выспаться и отдохнуть еще будет время, а сейчас вздохнуть поглубже и запастись терпением![]() |
|
|
|
ответ для ОликЛёлик на сообщение "Очень понравилось содержание! мой..."
|
|
Активный участник
|
И еще хочу сказать на последок, вернее заметить!
Если бы вас не волновал этот человек, вы бы и топик такой не создавали и совета бы не просили. Выгнали бы и дело с концом, такие дела ![]() |
|
|
ответ для ОликЛёлик на сообщение "И еще хочу сказать на последок, вернее..."
|
|
Элита
|
Может вам просто надо отдохнуть друг от друга.
Вы поймете как он Вам нужен, а он поймет как Вы ему нужны. Поживите отдельно какое-то время и все прояснится |