Соседи - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2006, 09:25
ответ для василиска на сообщение "Соседи"
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Былибы у неё родственники они бы сами её в психушку сдали А участкового мы достали я пишу звоню а бабка то придти не может и ему приходится каждый раз к нам приходить, а когда она пишет он просто отзванивается и говорит что она опять на нас заявила и даже не приходит.
Старый 21-07-2006, 11:25
ответ для василиска на сообщение "Соседи"
Aleksika
Элита

Aleksika отсутствует

Когда у девушки родится ребенок, Ваш будет уже постарше и будет бегать и с грохотам бросать все на пол... А Вы ему даже замечаний не делайте. Больше с ней, к сожалению, ничего не сделать. Сочувствую.
Старый 21-07-2006, 21:01     #33
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulya
насчет мобильника - точно? надо будет в следующий раз попробовать=)
точно, мне соседка сказала, она в ментовке работает
Старый 22-07-2006, 23:35     #34
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

Боже, начиталась страстей. Помню, жила когда у родителей на Ржевке, соседствовала у них бабулечка одна, надо сразу сказать не с кем не общалась, дикая. Так вот эта милая бабуля прибегала к моей мама с постоянными ругательствовами, то мы по батареям бьем, то дихлофосом травим, то жить спокойно не даем. И так раза 3-4 на дню. Выжила бабуля из разума. Наше терпение не ангельское. Ну мама моя , по доброте душевной, и вызвала участкового. Участковый пришел , пообщался и к нам зашел. А через недельку бабулечки не стало, да и не совсем старая ведь была. А еще через недельку мы узнали что в эту самую квартирку теперь вьезжает наш учатковый, вот то была неожиданность . Дядечка оказался, вроде, ничего. Но вот мысли нехорошие роятся в моей и моей семьи головах. Власть в руках- как же это может быть страшно для других.
Старый 23-07-2006, 01:32     #35
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11
Кстати, если вызывать ментовку с мобильника, то сигнал еще куда-то поступает, и они обязательно тогда преедут. можно вот так ментов доставать, тогда они бабку или девчонку забирут за хулиганство на 15 суток.
а я-то удивлялась, почему ночью по 02, когда с городского звонишь, трубку никогда не берут, а с мобильника на третий раз уже берут
Старый 28-07-2006, 16:10     #36
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELYA
так ещё и её дед мне угрожает что если я неперестану включать музыку мне рожать не придёться . А скоро радиться маленький что же тогда будет??? Боюсь муж её просто прибъёт .
А если звонок на ночь тоже отключать, а начнет стучать, так звоните в милицию, типа боитесь, кто не знаете...а потом еще раз. Может милиция чего предпримет?
Цитата:
Сообщение от Aleksika
Когда у девушки родится ребенок, Ваш будет уже постарше и будет бегать и с грохотам бросать все на пол... А Вы ему даже замечаний не делайте. Больше с ней, к сожалению, ничего не сделать. Сочувствую.
Хороший совет!
Вообще я слышала о случаях выселения шумных соседей. Шумели они как раз по ночам, а закон гласит что после 23:00 и до 08:00 (если не ошибаюсь), шуметь нельзя...вот через суд и выиграли дело.
Кстати, по 02 я тоже звонила. Второй раз пришлось ждать долго, минут 5.

Последний раз редактировалось yammi, 28-07-2006 в 16:12.
Старый 28-07-2006, 16:13
ответ для leana на сообщение "у нас была похожая ситуация у..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana
у нас была похожая ситуация у родителей. соседи снизу включали музыку после 11 и до 3-4 утра. выход нашел мой папа - после их очередной ночи он вставал в 6 утра, ставил первый концерт чайкеовского на полную мощность и колонки на пол. еще болеро равеля. было несколько пластинок баха. полторы недели такой музыкальной терапии - и все тихо до сих пор, а прошло уже лет 5-6.
У нас под окнами по ночам тусуется шумная молодежь. Я тоже хотела им классику поставить А что....Может попробовать?
Старый 29-07-2006, 02:17     #38
mama nikitki
Мега-элита

Профиль mama nikitki

mama nikitki отсутствует

Сочувствую, у самой беда с соседями
Старый 30-07-2006, 22:39
ответ для leana на сообщение "у нас была похожая ситуация у..."
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana
у нас была похожая ситуация у родителей. соседи снизу включали музыку после 11 и до 3-4 утра. выход нашел мой папа - после их очередной ночи он вставал в 6 утра, ставил первый концерт чайкеовского на полную мощность и колонки на пол. еще болеро равеля. было несколько пластинок баха. полторы недели такой музыкальной терапии - и все тихо до сих пор, а прошло уже лет 5-6.
У меня так сделал сын правда хорошо разбудил нас а то точно б инсульт схватил нас .Сосед не давал спать .Он включил свою музыку - ПОДЕЙСТВОВАЛО ТЕПЕРЬ СПИМ.