| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#31 |
|
Мега-элита
|
Былибы у неё родственники они бы сами её в психушку сдали
А участкового мы достали я пишу звоню а бабка то придти не может и ему приходится каждый раз к нам приходить, а когда она пишет он просто отзванивается и говорит что она опять на нас заявила и даже не приходит. |
|
|
#32 |
|
Элита
|
Когда у девушки родится ребенок, Ваш будет уже постарше и будет бегать и с грохотам бросать все на пол... А Вы ему даже замечаний не делайте. Больше с ней, к сожалению, ничего не сделать. Сочувствую.
|
|
|
ответ для Marla на сообщение "насчет мобильника - точно? надо будет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aleksika на сообщение "Когда у девушки родится ребенок, Ваш..."
|
|
Элита
|
Боже, начиталась страстей. Помню, жила когда у родителей на Ржевке, соседствовала у них бабулечка одна, надо сразу сказать не с кем не общалась, дикая. Так вот эта милая бабуля прибегала к моей мама с постоянными ругательствовами, то мы по батареям бьем, то дихлофосом травим, то жить спокойно не даем. И так раза 3-4 на дню. Выжила бабуля из разума. Наше терпение не ангельское. Ну мама моя , по доброте душевной, и вызвала участкового.
Участковый пришел , пообщался и к нам зашел. А через недельку бабулечки не стало, да и не совсем старая ведь была. А еще через недельку мы узнали что в эту самую квартирку теперь вьезжает наш учатковый, вот то была неожиданность . Дядечка оказался, вроде, ничего. Но вот мысли нехорошие роятся в моей и моей семьи головах. Власть в руках- как же это может быть страшно для других. |
|
|
ответ для crazynat11 на сообщение "Ну это кошмар вообще, а что у бабки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LISSA на сообщение "Даже незнаю что посоветовать. У нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я слышала о случаях выселения шумных соседей. Шумели они как раз по ночам, а закон гласит что после 23:00 и до 08:00 (если не ошибаюсь), шуметь нельзя...вот через суд и выиграли дело. Кстати, по 02 я тоже звонила. Второй раз пришлось ждать долго, минут 5. Последний раз редактировалось yammi, 28-07-2006 в 16:12. |
||
|
|
ответ для leana на сообщение "у нас была похожая ситуация у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что....Может попробовать? |
|