Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я не ходила уже лет 8 :005: ибо не могу..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
а недавно - меньше года назад - что-то случилось у них - расселили белых медведей по клеткам умерших бурых и пр мишек... огромный медведь, которому в этом колодце не развернуться - сидел с сумасшедшими глазами и головой пересчитывал прутья...из головы - разбитой об решетку - текла кровь у нас в зоопарке - великоленая, до сих пор - богатейшая коллекция, особенно птиц то, что сотрудники делают в этих условиях - почти чудеса а новую территорию - обещают много лет а вольера для выдр и бобров - почти у аттракционов - так и не достроена, хоть атракционы наваляли - меньше чем за год жуткое место дочка интересуется животными - регулярно ходим и в зоопарк, и в зоомузей плюс по пути - музей динозавров я - после успокоительного Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Пони на сообщение "условия в нашем зоопарке не такие уж..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() потому что знаю - какую работу тянет музей - и насколько он беден но это все - опять же лирика ![]() |
|||
![]() |
ответ для Mai-ko на сообщение "Зоопарк или "детки в клетке""
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
место, окружение - и создать нормальные условия наконец Цитата:
![]() размножение животных - тем более таких сложных и редких, от которых получали детенышей в нашем убогом зоопарке - это научное достижение тут того же Даррела советовали - почитайте Цитата:
политические и ыинансовые разборки - под зоопарк нужна большая территория, в удобном месте - для того, чтобы посетителям удобно и комфортно было приехать - с хорошими коммуникациями. отдавать зоопарку - невыгадно вот и устраивают псевдонародные пикеты и прочее сколько директор бился за разрешение спонсорства ивотных - принятых во всем мире.. несколько лет |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне жалко зверей. Раньше была пару раз за компанию, а теперь не хожу((
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Были там этим летом.Жалко зверей,очень жалко.Не стоит держать зверя в неволе,ради людского любопытства!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А нам рыбы понравились
![]() Последний раз редактировалось Неск, 30-05-2008 в 18:59. |
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "У Даррела в какой-то из книг..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Нужно просто зоопарк новый делать с нормальной территорией. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Неск, 30-05-2008 в 18:59. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
cори за офтоп - фото великолепны!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Летом давно отдыхали в деревне. Самое печальное воспоминание - деревенский телятник. Телята лежали за изгородью в середине площадки, потому что возле пустых кормушек было по щиколотку (или что там у телят) пардон, жидких экскриментов... Чтобы подойти к изгороди за вожделенным клевером, который мы им пихали, нужно было в ЭТО войти...
А вы говорите зоопарк... Жирафу лучше, чем тем телятам ИМХО ![]() Ещё в зоопарке карусели порадовали ![]() Последний раз редактировалось Неск, 30-05-2008 в 18:57. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас в зоопарке зверям довольно комфортно, по крайней мере там размножаются виды, плохо размножающиеся в неволе. И кормили там всегда нормально, даже в 90-е, работают там профессионалы, можно сказать фанатики, я туда пыталась устроиться в лекторий, так ко мне та как-будто ревновали любимое дело. А вот работать там, особенно зимой - жеесть. Многие сооружения остались неизменными со времен постройки зоопарка, так что чистить их трудно нереально. Конечно хорошо, если зоопарк переедет на бОльшую территорию и в современные вольеры, с Петроградки все-равно его выпрут, но мне все-таки жалко. Для меня зоопарк и Петроградка неотделимы.
|