Детсады на ЧАПЫГИНА. Кто ходит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 13:44     #1
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Мы ходим в 51 сад, ясельная группа с 2 до 3. Очень довольны. Сбежали из сада № 90. По-моему все зависит от воспитателя, в нашей группе отличные воспитательница и нянечка, ребенок всегда довольный приходит. Из прошлого сада приходил зажатый, забитый какой-то. Но на следующий год воспитательница поменяется, так что неизвестно что будет (.
Из плюсов конкретно этого садика отмечу большую площадку, удаленную от проезжих дорог, что редкость для Петроградки.
Не знаю что еще рассказать, спрашивайте)
Вот ссылка на тему про ясли Петроградки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=75033
Старый 13-03-2008, 19:27     #2
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
Мы ходим в 51 сад, ясельная группа с 2 до 3. Очень довольны. Сбежали из сада № 90.
Оёёй, а почему сбежали из 90 садика, я туда на всяк случай записалась, если не попадем в оздоровительный. Что не так в 90 ?
Старый 14-03-2008, 10:04     #3
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Оёёй, а почему сбежали из 90 садика, я туда на всяк случай записалась, если не попадем в оздоровительный. Что не так в 90 ?
Из 90 ушли потому, что:
1) наша группа не гуляла практически никогда, за полгода что мы ходили всего раза два после 5 вечера, объяснялось это "по утрам мы не гуляем, т.к. не успеваем", а не успевали они потому, что сад открывался только в 8-30-8-40. Как раз когда мы переходили в другой сад в очередной раз поменялась заведующая и вроде сад начал с 7-30 работать, но гулять все равно не ходят.
2) когда я приходила вечером дети в группе не играли, а сидели за столами положив руки перед собой, вставать нельзя, а воспитатели из двух групп сидят "общаются". На детей орут. часто. Вообще манера общения с детьми не очень...
Ребенок болел постоянно ((
Но остальным все нравится, мы одни ушли. Может это я такая мамашка больная. Но я хочу чтобы с моим ребенком гуляли и нормально разговаривали.
Одна воспитательница чудесная там Наталья Николаевна, о ней остались самые лучшие воспоминания, никогда голос не повышала на детей,за столики не сажала, а все ее слушались и любили. Сын от нее в восторге был.
После того как перешли в другой сад болели 1 раз за 2,5 месяца,ттт
Старый 24-03-2008, 15:08     #4
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
Мы ходим в 51 сад, ясельная группа с 2 до 3. Очень довольны. Сбежали из сада № 90. По-моему все зависит от воспитателя, в нашей группе отличные воспитательница и нянечка, ребенок всегда довольный приходит. Из прошлого сада приходил зажатый, забитый какой-то. Но на следующий год воспитательница поменяется, так что неизвестно что будет (.
Из плюсов конкретно этого садика отмечу большую площадку, удаленную от проезжих дорог, что редкость для Петроградки.
Не знаю что еще рассказать, спрашивайте)
Вот ссылка на тему про ясли Петроградки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=75033
Ой!!! Спасибо!!!!
А сколько человек в группе?
Старый 25-03-2008, 09:29
ответ для Kisskate на сообщение "Ой!!! Спасибо!!!!:):091: А сколько..."
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

В ясельной группе около 15, дальше 20-21
Старый 13-03-2008, 20:12     #6
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Мы тоже ходим в Плим - в этом году уже последний год . Садик чудесный! С прививками - никогда проблем не было. Накануне сообщают, что делать будут прививку. Если родители согласны - пишут согласие. Если не согласны - пишут отказ, бумажку отдают воспитателям. Никто мне ни разу дурного слова не говорил, нет - так нет, никаких аргументов не требовали. (У нас - очень индивидуальный график прививок ).
Старый 14-03-2008, 11:41     #7
ljuda
Участник

Профиль ljuda

ljuda отсутствует

А 90 сад где находится территориально?
Старый 14-03-2008, 12:19     #8
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Цитата: