Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "проблема наркомании это в первую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "А какие должны быть в эту сторону..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подумаешь, твердили ему лет так десять, пятнадцать, в школе, по телевизору, по радио, родители дома, плакатики всякие на улицах вешали, что наркомания - зло, что наркотики убивают, что сесть на иглу элементарно, а вот слезть с нее почти невозможно... Ну наплевал он на это все, потому что "кайфа" хотелось... Ну и что, что он лечится не хочет, не нужно ему это...НЕ НУЖНО. Те, кому это нужно - слезают. Я лично знаю бывшего наркота соскочившего с героина. Ему тридцать, а выглядит он на шестьдесят.Здоровья нет вообще.Но он смог. ОН САМ смог. А эти хотят только одного - дозу... Что если они не ограбили и не убили никого СЕЙЧАС, то только потому, что СЕЙЧАС у них ЕЩЕ ЕСТЬ деньги. Они сделает это ЗАВТРА, когда деньги кончатся. А они кончаться. Они всегда кончаются... |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "проблема наркомании это в первую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lela51 на сообщение "Наркоман чуть по "шапке " не..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я была знакома с наркоманом. Практически святой человек.
Подростком он нюхал клей,постарше стал - стал пить,потом дошла очередь до наркоты,начиная с курева и заканчивая иглой. Вынес из материной квартиры все что мог,только стены оставил.Комнату свою в коммуне спустил. Не иначе как благотворительностью занимался. Мать всё что могла делала,все деньги на его лечение тратила - и кодировала,и зашивала,и на уколы какие то в голову возила и вывозила куда то - все бестолку. Довел мать до сердечного приступа со смертельным исходом. Все собранные деньги на похороны ессно ушли на наркоту. Квартиру ,оставшуюся от матери,тоже спустил за гроши. Жил в подьезде,пока за засранство дворник его не выгнал. Несколько лет жил на улице.Периодически появлялся у нас, просил денег.Вот уже год его не видела.Может нашел свое место в другой жизни?Было ему лет 30, лет 18 из них он посвятил различным пагубным привычкам. Конкретно наркоманил примерно с 25ти. в общем по всему - замечательный человек. Очень полезный и нужный для всяких знахарей и лекарей,которые за зашибенные деньги таких человеков лечат,а вылечить не могут. |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "вы меня простите, конечно, но все ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Преступник - не всегда наркоман. Наркоман - потенциальный или настоящий преступник. |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "мда? интересная логика :))
знаете,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Да ладно,:))Зайди в ЖГ ."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а за разрешение спасибо, продолжу с вашего позволения.. я за общество без наркотиков, а не за общество без наркоманов, чувствуете разницу? и вот это вот решение проблемы наркомании в России: ПРАВА ОБЩЕСТВА ВАЖНЕЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА: ПОЛИТИКИ О НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМЕ 16.01.2008 20:30 На днях в Госдуму их Астраханской облдумы поступил законопроект, предусматривающий принудительное лечение хронических алкоголиков и наркоманов, систематически нарушающих общественный порядок. По мнению авторов документа, необходимость принудительного лечения вызвана тесной взаимосвязью проблем алкоголизма и наркомании с социальной, демографической и криминальной ситуацией в стране. Отметим, что до недавнего времени принудительное лечение алкоголизма и наркомании предусматривалось федеральным законодательством только в отношении лиц, совершивших преступление и признанных нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании по решению суда, однако сейчас эта норма утратила силу. мне кажется абсюлютно бесмыссленным и не решающим проблему вообще. да ну тебя.. еще не хватало права мужичин отстаивать начать ![]() |
||
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "Я уверена, я его глаза хорошо видела. И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И я не за них заступаюсь, а за себя и за вас, если кто не понял.. |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "моя гражданская позиция, не знаю как у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "моя гражданская позиция, не знаю как у..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО вылечить можно только того, кто этого хочет. Основную массу наркоманов устраивает такой расклад, т.к. думать многим уже нечем, вся мыслительная деятельность направлена на то, где достать (обратите внимание:не заработать)денег.
|