легкая атлетика или спортивная гимнастика с какого возраста и где? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 20:58     #31
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
Мне кажется, показать: ортопеду и терапевту. Если на учёте у кого то врача, то ещё ему. Все дети спортсмены проходят диспансеризацию два раза в год, если будет ухудшение здоровья или противопоказания для занятий это всё проявится.
Фехтование 3р в неделю по 1ч. или 1ч30мин. Первая часть занятия 40 мин это разминка и ОФП. Упражнения на координацию, укрепление мышц рук, спины. Очень разнообразные упражнения. Потом они одевают костюмы,маски, подключают датчики, и начинают бои
Конец тренировки заминка, обычно это подвижные игры типа футбола минут 10-15.
Нагрузка вполне умеренная. Дети выходят бодрые, весёлые, только бегать больше не хочется
А, то у нас очень много замечаний в школе, бегает на перемене. После школы выходим, ребёнок бегает, после хореографии выходили, ребёнок бегает. После фехтования выходим- не бегает, спокойно идёт. Красота
А на Севере где можно пофехтовать? А девочек берут?
Старый 23-04-2008, 21:25     #32
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
Нее я КМС таки не получила, потому что у родителей и у меня был изначально подход: для здоровья.

ТОгда повезло тебе, у моих подход был другой, видели во мне Сальникова в женском образе.
Старый 24-04-2008, 01:48     #33
Рыбка Светлячок
Участник

Профиль Рыбка Светлячок

Рыбка Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenia Посмотреть сообщение
Я так и поняла. Дело не в регалиях или обидах, а в том что выбора нет. В Невском районе только эта спорт школа по лёгкой атлетике и если такая политика в отношении детского спорта со стороны государства будет продолжаться, то и этой спорт школы скоро не будет. И мы будем иметь только, то что хорошо и дорого продаётся.
И ещё тем, кто захочет отдать своего ребёнка в СДШОР Невского района важно знать, что они отдают своего ребёнка не просто в не плохую спорт школу, а наоборот они отдают его в хорошую и заслуженную спорт школу. Но даже это не важно ,
потому, как это просто стены. Главное это тренер, даже вид спорта не так важен, как важна личность тренера.
Люди преданные своему делу в Невской спорт школе всегда были, этим она ценна и славна.
А у кого вы тренировались? Я тоже из этой школы.И в Туапсе была.Вспоминаю с радостью и благодарностью
Старый 24-04-2008, 09:39     #34
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Школа олимпийского резевра им.Алексеева по легкой атлетике(манеж) .Находится на Раевского в районе Полетехнической.В детстве сама там занималась.Берут помойму лет с 9-10.
Старый 24-04-2008, 09:43     #35
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
А на Севере где можно пофехтовать? А девочек берут?
Знаю раньше было фехтование на Раевского, напротив спортивной школы по легкой атлетике им.Алексеева.Там и девчонок видела.
Старый 24-04-2008, 19:46     #36
Рыбка Светлячок
Участник

Профиль Рыбка Светлячок

Рыбка Светлячок отсутствует

Кто еще тренировался на Елизаровской отзовитесь!
Старый 24-04-2008, 20:18     #37
Partyзанка
Ветеран

Partyзанка отсутствует

Мой муж занимался спорт.гимнастикой с неполных 4 лет, занимался очень серьезно. До сих пор хвалит, но сына собирается отдать туда только для здоровья, т.е. на годик-два, не больше. Но мне все равно страшно: муж посадил зрение, вследствие нескольких ударов затылком об перекладину; весь хрустит, как на шарнирах - тоже последствия растяжек... Т.е. у него реально болит спина/нога/шея и т.д пока он не растянется до хруста. Бррр-
Берут туда деток невысоких. Фигура в таком спорте стандартная - Алексей Немов
Старый 25-04-2008, 11:57     #38
dront
Участник

dront отсутствует

А легкую атлетику на севере можно где-нибудь найти? Моему взбрело в голову, что он желает метать мяч А где простите этим можно заниматься? Для гимнастики мы не годимся, а в атлетике можно бы попробовать.

Согласна с тем, что чем серьезнее спортивное заведение, тем лучше. Но к сожалению, тренировки пять раз в неделю в таком случае не редкость. А это значит, что от всех других доп. занятий нужно отказаться. (Лично мы такую нагрузку не потянем, да и желания такого нет). Вот и не знаем, где она, золотая середина...
Старый 25-04-2008, 23:42     #39
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Цитата:
Сообщение от dront Посмотреть сообщение
А легкую атлетику на севере можно где-нибудь найти? Моему взбрело в голову, что он желает метать мяч А где простите этим можно заниматься? Для гимнастики мы не годимся, а в атлетике можно бы попробовать.

Согласна с тем, что чем серьезнее спортивное заведение, тем лучше. Но к сожалению, тренировки пять раз в неделю в таком случае не редкость. А это значит, что от всех других доп. занятий нужно отказаться. (Лично мы такую нагрузку не потянем, да и желания такого нет). Вот и не знаем, где она, золотая середина...
Но в легкой атлетике не метают мячи,а метают диск,копье,молот.На севере есть школа олимпийского резерва им.Алексеева по легкой атлетике,находится на Раевского около Позитрона.