Автокредит в АВАНГАРДе 4,5% - это реальность или лохотрон? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 21:12     #31
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Вы какая-то странная (хочется по другому выразиться, но не буду).....
Почему Вы считаете, что я не могу написать своё мнение, может хватит уже?
Как попугай одно и тоже заладили-11% , а явно не экономист, а У Вас какая эффективная кредитная ставка?А?
Старый 31-01-2008, 21:19
ответ для alencha на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife: Вы..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение

Вы какая-то странная (хочется по другому выразиться, но не буду).....
Почему Вы считаете, что я не могу написать своё мнение, может хватит уже?
Как попугай одно и тоже заладили-11% , а явно не экономист, а У Вас какая эффективная кредитная ставка?А?
а вы экономист типа?
эффективная процентная ставка по кредиту, к разводу авангарда отношения не имеет, хотя эффективная при кредите 4.5% у них явно должна быть больше, потому что туда еще и каско приплюсовывается, которое бесполезно и выплат по которому не выплатят, или будут задерживать.
А при 11 процентной ставке по кредиту в авангарде эффективная может быть ненамного выше.
Потмоу что в других банках проценты по кредиту есть и 7.8 и 9.
Старый 31-01-2008, 21:52
ответ для masha_hayd на сообщение "а вы экономист..."
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Хорошо, не надо пустых слов про развод, приведите хоть один реальный пример проблемы именно с банком. Напирмер, русский Стандарт действительно был именно бандитский банк всегда, а здесь где криминал. вы знаете случаи, что бы людей разводили на дополнительные выплаты, набегали не те проценты, которые указаны в договоре, были грабительские штрафы за просрочку? Этого нет. А навязываемая страховая-так не страхуйтесь в ней вот и ВСЁ!
Кстати, это не единственный банк, навязывающий определённые страховые компании, Да будет Вам известно, кредитный бизнес в основном и строится (особенно беспроцентный) на неких взаимоотношениях банков и страховых!
Надоело от Вас отбиваться. Придёшь людям реальный вариант посоветовать, а тут Вы как всегда.
Старый 31-01-2008, 22:05     #34
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Наверно давно уже понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Реальный пример, что на кредиты с низкой процентной ставкой ( например 4.5) страховаться надо ТОЛЬКО в дочке авангарда, где например ставка например 10-11 прцоентов ОТ СУММА авто ( а даж не суммы кредита) по каско и получается что общая процентная ставка порядка 14-15, причем выплат по каско (ради чего собственно вы страхуетесь скорее всего вы не дождетесь.

По 11 проентным договорам (автокредитам) возможно ситуация другая, просто потому что 11 процентов - это совсем не мало, куча других банков дает меньше, особенно по спец. предложениям.

Вы просто не договариваете информацию и изворачиваете ее в свою сторону
Мне непонятно только зачем вам это надо то?
Никаких особо реальных ситуация там не существует для покупки обычного авто, на котором будут ездить каждый день, и вероятность воспользоваться каско все таки будет ( а например авто не будет стоить в гаража )
Старый 01-02-2008, 09:13     #35
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

по теме:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=436168
Старый 01-02-2008, 12:12     #36
Маями
Старожил

Маями отсутствует

Ну перестаньте вы!!!

Сегодня если получиться сама съезжу в Авангард, попрошу расклад на кредит без первонач взноса и без страхования у них. Послушаю, и все тут напишу.

Скажите а какие банки дают под 7-8%???? Можно рассмотреть как вариант...
Старый 01-02-2008, 14:56     #37
lapa
Ветеран

lapa отсутствует

ВСЕМ ищущим кредит я бы посоветовала разобраться хотя бы минимально в процессах кредитования. Правильно напомнили про эффективную кредитную ставку (в неё плюсуется стоимость ведения кредитного счёта). Разберитесь с аннуитетными и дифференцированными платежами . По дифференцированным платежам переплата ниже. И, кроме того, ставки по кредитам ниже ставки рефинансирования облагаются пусть небольшим, но тоже налогом. Выгодны низкие кредитные ставки, предлагаемые салонами (в банковском договоре будет стоять процент не меньше 10 на сегодняшний день). Мы оформили кредит в Сбере. Со всех сторон это самое выгодное предложение на сегодняшний день ( 11%, дифференцированные платежи, куча страховых, работают со всеми автодилерами, погашение кредита без штрафа в любой день, документы собрать очень легко - у них своя форма справки). У двух сотрудниц автокредит и КАСКО в Авангарде, они вполне довольны и меня уговаривали. Кстати, с выплатами по КАСКО в Авангарде проблем не было.
Старый 03-02-2008, 22:56     #38
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

в копилку минусов банка авангард и страховой авангард-кредит
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=438881
при тарифе 15%( от суммы авто) + 5 за кредит= 20% окупается и кредит и каско, по которому они не любят возмещать.