По следам "квартирного вопроса". Братья-сестры. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 17:15     #31
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А вот что там подумает невестка мне ваще по барабану
Старый 22-01-2008, 17:40     #32
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Мне тоже, но я лично это делаю для своего спокойствия.. и своей совести прежде всего..
Старый 22-01-2008, 18:34     #33
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Примерно такую же установку я стараюсь привить своей дочке.
Уже??? Блин, а я как-то и не начинала даже. Правда и квартиры у меня своей нет
Старый 22-01-2008, 18:40     #34
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
На примере моих "невоспитанных и жлобских" родственников вижу, что невестки - страшная сила. Папа с братом перестали общатся из-за своих жен И мама и жена дяди активно им внушали как "та сторона" их объегорила и трижды объехала на кривой козе. Рез-т - дяди у меня нету.
Старый 22-01-2008, 19:15     #35
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

У меня есть сестра, но войн у нас нет и не будет. Просто мы выросли в семье, где отношения всегда строились на взаимной любви, взаимном уважении и взаимном доверии. Мы обе знаем, что родители нас "не обидят". И мы друг друга тоже. Мы ведь родные сёстры, не враги какие-нибудь.

Но, увы, среди моих знакомых знаю примеры мошенничества, судов, войн между близкими родственниками за наследство.
Старый 22-01-2008, 19:17     #36
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

У нас позитивный пример. Тут, правда, немного вынужденная ситуация... Но все таки. В общем, мой муж со всеми родственниками в конце 90-х уехал в Германию. У них осталась недвижимость в Питере - 2 комнаты в трешке-коммуналке. Записаны они были на его сестру с семьей, она дольше всех там жила, в общем, была полноправной владелицей. Потом была долгая история с соседями по этой коммуналке, всяческие склоки, они захватывали пустующие комнаты, не пускали сестру и ее родных, когда те приезжали из Германии и т.п. В 2003 году мой муж уехал в Питер, где мы с ним поженились и стали жить в моей квартире. Естественно, что забота об этих комнатах легла на него. К тому времени соседи там сменились, но легче не стало. Мы начали сдавать комнаты, соседи мешали, и все осложнялось тем, что мы не владельцы. И вот этим летом сестра подарила мужу свои комнаты. Безвозмездно. Только чтобы он ими занимался - сейчас мы их сдаем, потом собираемся продать и купить отдельную квартирку. Она просто уже этим заниматься не хочет, да и не может - из Германии-то неудобно. Ну вот, такая история. Но не все на ее месте поступили бы так, многие, я думаю, держались бы до последнего, только бы свое не потерять...
Старый 22-01-2008, 19:20     #37
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
На примере моих "невоспитанных и жлобских" родственников вижу, что невестки - страшная сила. Папа с братом перестали общатся из-за своих жен И мама и жена дяди активно им внушали как "та сторона" их объегорила и трижды объехала на кривой козе. Рез-т - дяди у меня нету.
На примере своих родственников скажу, в моей семье мужчины отличаются не только тем, что имеют в штанах половые органы соответствующей конфигурации, но и тем, что способны свои семейные вопросы решить без устраивания склок с привлечением своих жен
Старый 22-01-2008, 19:34     #38
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
На примере своих родственников скажу, в моей семье мужчины отличаются не только тем, что имеют в штанах половые органы соответствующей конфигурации, но и тем, что способны свои семейные вопросы решить без устраивания склок с привлечением своих жен
Это щастье. Но ты знаешь, Юзенька, бывают такие жены - моим врагам! (с) Вода камень точит. Мои переругались окончательно когда папе было 40, а дяде 50.
Я вот за собой замечаю испытываю, периодически, недружелюбные чувства к золовке. А поскольку я их озвучиваю - муж прислушивается. Шо ж будет, когда я стану старой кошелкой?
Старый 22-01-2008, 19:37     #39
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Я тоже размахивала этим знаменем, пока не появилась претендентка.
За пять минут я сильно подкорректировала некоторые свои взгляды. Оказывается, это не совсем по барабану, когда на практике
Старый 22-01-2008, 19:48     #40
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Это щастье. Но ты знаешь, Юзенька, бывают такие жены - моим врагам! (с) Вода камень точит. Мои переругались окончательно когда папе было 40, а дяде 50.
Я вот за собой замечаю испытываю, периодически, недружелюбные чувства к золовке. А поскольку я их озвучиваю - муж прислушивается. Шо ж будет, когда я стану старой кошелкой?
А чем она вам не угодила. Мне вот моя искрене фиолетова. Даже не представляю, что такого она должна сделать, чтобы отнять у меня покой