| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Isa на сообщение "Аннино это где? или что это?
Довайте я..."
|
|
Ветеран
|
Это Ёжик на Лашдыше
|
|
|
ответ для Isa на сообщение "Лошадники!?"
|
|
баба Яга
|
Девочки, а где бы по выходным покататься? Чувтствую, что лошадки - это то, что нам нужно!
|
|
|
ответ для Isa на сообщение "Это Ёжик на Лашдыше"
|
|
Ветеран
|
Наши фото не влезают в лимит?!
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Сирень, а вы не хотите нас покатать на..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Isa на сообщение "Аннино это где? или что это?
Довайте я..."
|
|
мать-мать
|
Аннино это где?
- Это поселок в Лен.области. Находится недалеко от Горелово. или что это? в пос. Аннино находится Конно-спортивный клуб "Веал", там стоит на постое моя лошадь. расскажите- 1.как правильно сидеть? - К сожалению, по интернету довольно долговато сложновато объяснять. Чуть позже попробую, ладно? 2. ноги7 - и про ноги тогда же. 3. за что лучше держаться, за гриву или поводья? - чтобы не дергать зря лошадь за рот, то за гриву; если хочется не просто сидеть, а управлять лошадью, то за повод. А вообще руками лучше ни за что не держаться, держаться нужно с помощью равновесия. 4. что дает большую уверенность? - большую уверенность в чем? не очень поняла Можно ли кататься на мерине или нужна только кобыла. - В данном варианте пол не имеет значения. Главное, чтобы не жеребец. какой должен быть шаг - в зависимости от поставленной задачи мне сказали, чтоб так лошадь пошла нужно чтоб инструктор сидел на нем и пустил рысцой? -можно запустить и с земли ![]() какие желательно делать упражнения? - тоже чуть позже НО ИНСТКУТОРА НЕТ. Программы НЕТ. - К сожалению, их в Питере очень мало. Учат на них (сертифицированно) только в Москве. У нас только на Лахте и в Солнечном острове. Можно мне изучить и составить программу под своего ребенка? Можно. Сирень, вопрос к вам. Не могли бы вы мне рассказать и научить элементарным азам (практическим) иппотерапии. Я могу к вам подъехать. - тоже чуть позже, работа зовет, извините. Завтра буду дома, побольше отвечу. |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Аннино это где?
- Это поселок в..."
|
|
Мега-элита
|
позвонила я в Оксер, что в Авиагородке. Сказали, что таких маленьких не берут. Но попросили перезвонить после 10 августа. Приедет главная по лошадкам и может быть что-то найдут.
Кто-нибудь ездил в Шушары? Как туда добираться? Не нашла в отзывах, чтобы кто-нибудь там был... |
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Девочки, а где бы по выходным..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, мы в одной стороне живем, вы в какую сторону на лошадки собираетесь ездить?
Я бы попробовала в Шушары или в Авиагородок. Про Авиагородок см. выше, все после 10 августа. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лучше 2 инструктора или инструктор и родитель.Инструкор ведет лошадт и контролирует выплнение ребенком упражнений, родитель поддерживает ребенка, идет рядом, у стремени. Это если речь об иппотерапии. Упражнения могу подсказать, если скажете, какие проблемы собираетесь решать. Вообще, у меня доча занималась, хорошее это дело!
|
|
|
|
|
баба Яга
|
Ира, в Шушарах детки не занимаются, только в Пушкине. Про Авиагородок я не узнавала, можно туда. Или на Непокоренных попробовать.
|
|
|
ответ для Колокольчик на сообщение "Ира, в Шушарах детки не занимаются,..."
|
|
Мега-элита
|
А Пушкин я видимо пропустила в Явках паролях.
Я думала здесь вывешены адреса, где реально катаются дети. Извиняюсь. Про Авиагородок после 10 узнаем. Но сдается мне, что там тоже детки не катаются. Непокоренных - это где? Это же вроде бы север - другая сторона. Нам безмашинным в жизни не доехать. Максимум - Пушкин. Пошла искать телефоны в Пушкине. |