Путин в новостях ... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2006, 17:54     #31
markisa
Мега-элита

Профиль markisa

markisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от La-La-Booms
Ой, на ЛВ забыл спросить, как ему себя вести, ё-мое!
ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2006, 17:58
ответ для Тарарамка на сообщение "Угумс...за колическтво..."
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мацарелла
Угумс...за колическтво неудовлетворенных женщин и мужиков ходящих налево
А вот за это - в особенности!
Старый 18-07-2006, 18:05
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

А кстати да! Жириновский же обещал "каждой бабе по мужику".
Старый 18-07-2006, 18:27
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Хочется спросить у тех, кто критикует (или еще как скептически относится, не придирайтесь к словам) Президента: вы хотя бы пытались задуматься о том, какая это тяжелейшая и неблагодарная (да-да!) работа? Неужели нельзя проявить к человеку уважение хотя бы потому, что он уже шесть лет пашет, как проклятый, не жалея себя (вы вспомните, как он выглядел в 2000 году, и сравните с нынешним), и в ответ получает критику и насмешки?! Думаете, это так легко - находиться под постоянным "микроскопом", когда каждый твой шаг становится предметом обсуждения всей страны, а то и мира? С ума сойти можно...

А некоторые наверное считают, что чел прям как сыр в масле катается и г... пинает... во повезло-то!

Лично я ВВ оченно уважаю, хотя бы за этот титанический труд, при этом считаю его умным человеком (как уже говорилось выше, это не пропиарить ).

Короче, Вовану - респектище!

Последний раз редактировалось Juliks™, 18-07-2006 в 18:29.
Старый 18-07-2006, 18:35     #35
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Хочется спросить у тех, кто критикует (или еще как скептически относится, не придирайтесь к словам) Президента: вы хотя бы пытались задуматься о том, какая это тяжелейшая и неблагодарная (да-да!) работа? Неужели нельзя проявить к человеку уважение хотя бы потому, что он уже шесть лет пашет, как проклятый, не жалея себя (вы вспомните, как он выглядел в 2000 году, и сравните с нынешним), и в ответ получает критику и насмешки?! Думаете, это так легко - находиться под постоянным "микроскопом", когда каждый твой шаг становится предметом обсуждения всей страны, а то и мира? С ума сойти можно...

А некоторые наверное считают, что чел прям как сыр в масле катается и г... пинает... во повезло-то!

Лично я ВВ оченно уважаю, хотя бы за этот титанический труд, при этом считаю его умным человеком (как уже говорилось выше, это не пропиарить ).

Juliks ППКСище!!!
Старый 18-07-2006, 18:42
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Ой , ну пусть не пашет. Купит домик в деревне и коз пасет. Я вот тоже всю жизнь пашу, и муж мой 3 года без отпуска, зеленый домой приходит. Только у меня до зарплаты 3 тыс. осталось. И , думаете, моя работа учительская благодарная?
Старый 18-07-2006, 19:01     #37
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мацарелла
И никакой пиар не мог скрыть когда президент нажрался, или когда напрочь не понимает темы на которую высказывается.
Если вдруг такое произойдет - это просто не покажут народу.
Старый 18-07-2006, 19:08     #38
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Хочется спросить у тех, кто критикует (или еще как скептически относится, не придирайтесь к словам) Президента: вы хотя бы пытались задуматься о том, какая это тяжелейшая и неблагодарная (да-да!) работа?
Думаю, любой публичный человек должен быть к этому готов, особенно особо ответственный

Цитата:
Сообщение от Juliks
Неужели нельзя проявить к человеку уважение хотя бы потому, что он уже шесть лет пашет, как проклятый, не жалея себя (вы вспомните, как он выглядел в 2000 году, и сравните с нынешним), и в ответ получает критику и насмешки?!
Да уж. Пахать 6 лет как проклятому не жалея себя. Вопрос только на кого? На страну, на дядю, на себя? От ответа зависит степень уважения.

Цитата:
Сообщение от Juliks
Думаете, это так легко - находиться под постоянным "микроскопом", когда каждый твой шаг становится предметом обсуждения всей страны, а то и мира? С ума сойти можно...
Надо быть настоящим шоу-меном.
Старый 18-07-2006, 19:22     #39
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks

ППКС

Последний раз редактировалось LankaSh, 19-07-2006 в 12:00.
Старый 18-07-2006, 20:44     #40
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Лично я ВВ оченно уважаю, хотя бы за этот титанический труд, при этом считаю его умным человеком ... Короче, Вовану - респектище!
ППКС ...